p.first Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Добрый день. Менял резину - surprise, surprise! - оба передних колеса почти лысые, а задние как новые... Весной и передние были такими же. Кто знает хороший сход-развал на юге города? Чем ближе к метро "Пр. Ветеранов", тем лучше. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 22 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Николаич хвалит на Волхонке рядом с КАС-3 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Эээ... @Заклепыч, Спасибо, но как бы попонятнее для неместных? Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 24 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 @p.first, на Волхонке рядом с мистер Z есть вменяемые люди. Где искать Мистера Z - смотри у меня в подписи Ссылка на комментарий
p.first Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 Спасибо за советы, в итоге вчера сделал во Франсавто на Кубинской. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти