Provence Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Не могу найти Инструкцию на С4 хэтчбек: подскажите, как настроить Цвет подсветки приборов ? У меня сейчас синий, а можно настроить жёлтый? И как? Спасибо. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @Provence, внизу между тахометром и спидометром две кноБки: левая - для приборов, правая- для дисплеев. Ссылка на комментарий
Provence Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 (изменено) @FreeTiller, ОК, спасибо! В каком диапазоне изменяется цвет: все цвета или только синие оттенки? Жёлтый можно настроить? ПС: сейчас более менее нормальные цвета(синие), но хочется перестроить на жёлтый . Сначала хочу выяснить какие есть варианты цветов, а то потом не настроить опять этот цвет будет если жёлтый невозможно сделать. ППС: где скачать инструкцию на С4 хэтчбек 2013? Изменено 19 декабря, 2017 пользователем Provence Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 В гугле набрать руководство по эксплуатации ситроен с4????? Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Provence Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @ZIGGY, Искал...либо седан, либо год старый, либо из-за рекламы текста не видно...Вообщем если есть(где то на нашем форуме видел ранее)киньте линк на нормальный мануал. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 ППС: где скачать инструкцию на С4 хэтчбек 2013? На любой странице форума, наверху. Нажми на слово "Еще". Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Provence Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @Бес, ОК, спасибо! Нашёл! @Бес, Не могу загрузить...Если не трудно сбросьте ту часть где настройка цветов приборов/дисплея. Кнопки то вижу, но какие цвета возможны, надо почитать. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 https://ru.files.fm/u/2zhsfmqj#_ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Provence Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 @Provence,ОК, спасибо, скачал. Ссылка на комментарий
Provence Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 @Бес,Чтобы не создавать новой темы: какую посоветуете смазку для дверей и других трущихся частей С4 ? Кстати какие места смазывать надо? Вроде силиконовая смазка есть, а также литиевая ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Бгых... Я в машине мажу только колесные болты медьсодержащей смазкой. Больше ничего не мажу. А, после мойки зимой силиконом уплотнители дверей/багажник/капот. Flann 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти