erty Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Я такие брызговики на передних колесах подрезал на треть,после того как один оторвал наехав задним ходом на камень ,длинноваты они для передних колес,на зад подходят идеально. Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Подскажите про штатные брызговики. В комплекте на каждую сторону по 2 задима с винтом и один просто зажим для крепления снизу подкрылка. Такой вопрос возник, на брызговике есть выступ, который вроде как подходит под прорезь на подкрылке (ближе к центру, уже после выступающего шва), так вот у меня никак они не совпадают. Он должен туда вставляться или забить на это? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 если ты говоришь про задние, то прикручивай саморезами в крыло, а потом торчащие резинки вставить в прорезь, с передним не разбирался, но сегодня его вырвал сугробом) завтра буду смотреть что и как там Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
gli-ok Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Да, забыл добавить, вопрос про передние. Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Почитал, посмотрел и пришел к выводу что ну их на......... эти брызговики, хотя они у меня есть в коробочке оригинальные. Если они отрываются и создают неудобство то в чем их преимущество? Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 avtordevito, прикупи себе брызговики TUN1 и TUN2. Очень хорошо себя ведут в мороз! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 их преимущество - не мешать ехать другим сзади! (это главное) передние тоже не мешают, меньше дерьма на пороги летит. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 уже есть пара доводов для установки))) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти