captain_morgaan Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Приветствую всех. Нарисовалась проблема с вентилятором печки, который просто перестал работать. Если подключить напрямую, то он дует только на максимальной скорости (резисторы целы, замена не помогла).Электрики вдоль и поперек осмотрели француженку, но какой либо проблемы в цепи не нашли. Под вопросом остался этот блок, как они мне объяснили "он не видит команды от регулятора печки". Теперь вопросы - как правильно этот блок называется (буду рад за помощь в поиске данного блока)? А второй - были ли у кого нибудь подобные проблемы с ним. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @captain_morgaan, Правильно тебе электрики сказали . Дай вин. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
captain_morgaan Опубликовано 14 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @mister z, VF7N1NFUB73042409 Ссылка на комментарий
Sandtod Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) У меня было ровно то же самое на той же модели. Те же симптомы. Эта деталь - 6445 HY или 6445 RQ (не очень понимаю, в чём разница), называется Блок регулятора температуры. Я купил такой новый, но замена не помогла. Помог только пряморукий электрик, который что-то там наколдовал (резистор вентилятора пришлось поменять) и всё заработало. Только кондиционер перестал включаться :-). Блок этот (новый не пригодившийся) лежит у меня (я в Москве), могу посмотреть, за сколько я его брал и отдать за полцены. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем Sandtod Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти