JustBox Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Всем привет) Помогите советом: в общем очень сильно потеют стёкла,именно конденсат,не жирный. Под ковриками сухо, салонный фильтр менялся 1500км назад. Понимаю что чудес не бывает,но может было у кого такое?как решить? С4 Хэтч 2009г ТУшка пробег 58800км, комплектация без климата только кондер. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем JustBox Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @JustBox, Режим рециркуляции воздуха исправно включается и отключается? @dealprochip Ссылка на комментарий
JustBox Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @JustBox, Режим рециркуляции воздуха исправно включается и отключается? Да,при нажатии слышно как работает эл привод заслонок и скорость воздушного потока меняется. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) @JustBox, Направление потока исправно регулируется? Так же возможна негерметичность стыков стекла с кузовом или самого стекла. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
JustBox Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 @JustBox, Направление потока исправно регулируется? Так же возможна негерметичность стыков стекла с кузовом или самого стекла. Да направление потока регулируется исправно. Причём потеют все стёкла. Ощущение что плохая вентиляция салона. Ещё обратил внимание что когда стоишь на месте с запущенным двигателем ,запотевание происходит меньше нежели на ходу. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Какая температура за бортом? Направление обдува надо поставить на стекла (обдув лобового) ну и пользоваться кондиционером. Да кондиционер +тепло от печки. 30-60 секунд стекла по кругу должны быть сухими. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 у меня на Берлинго, когда делали шумку заклеили выпускные клапана воздуха из салона (под обшивкой в багажнике) и тоже потел, отклеил и всё нормализовалось, а на Пикасе климат в авто и ни чё не потеет сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
JustBox Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Какая температура за бортом? Направление обдува надо поставить на стекла (обдув лобового) ну и пользоваться кондиционером. Да кондиционер +тепло от печки. 30-60 секунд стекла по кругу должны быть сухими.Пока работает кондиционер и правда стёкла высыхают,но стоит его выключить как через какое то время их опять затягивает. Я этой машиной владеют уже 2 года и до этой осени у меня такой проблемы не возникало. у меня на Берлинго, когда делали шумку заклеили выпускные клапана воздуха из салона (под обшивкой в багажнике) и тоже потел, отклеил и всё нормализовалось, а на Пикасе климат в авто и ни чё не потеетШумоизоляцию автор я делал сам и делал её не в первые,про то что нельзя закрывать вентиляционные отверстия я знаю. Проклеил я её в первый год владения и всё было норм,а с этой осени началось запотевание. Блин может фильтр салона брак,я уже хз что думать))) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Фильтр наврятли, наверное рециркуляция, то что сервопривод жужжит не значит, что он повернул заслонку, она может и заклинить сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
JustBox Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Фильтр наврятли, наверное рециркуляция, то что сервопривод жужжит не значит, что он повернул заслонку, она может и заклинитьПохоже реально подклинивает. Несколько раз по нажимал,похоже отлипла и поток стал тише,и стёкла перестало затягивать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти