СЕРГЕЙ2467 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Всем доброго времени суток.У меня не горят передние габариты.Где-то услышал,что нужно через Лексию активировать,что-бы горели дхо и габариты.На СТО подключили Лексию, вроде активировали.Задние габариты светят все время вместе с дхо,а передние нет.Лампы целые,умные электрики развели руками.Может кто-то сталкивался с такой загадкой. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Можно включить ДХО вместе с габаритами, а не наоборот. Как проверяли целостность ламп? @dealprochip Ссылка на комментарий
СЕРГЕЙ2467 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Лампы вытаскивали и заигали просто проводами.Проблема,что они не светят ни с ДХО,ни без них. Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 @СЕРГЕЙ2467, проблема с самими фарами или проводкой к ним. Возможно к съемным патронам габаритов не приходит питание. Ссылка на комментарий
kae851 Опубликовано 7 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Коллеги. Киньте в меня ссылкой, как правильно активировать евросвет (только ближний). Вчера мне эту функцию включили, но было уже темно и проверить правильность работы не получилось. Сегодня с утра включились только габариты. И если для полного фарша: как правильно программно отключить пневмоподвеску. Вчера отключили датчики, пока до дома ехал все хорошо, сегодня опять загорелся сервис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти