Ilya37 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Бес 1 Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Вчера при прохождении очередного ТО в официального дилера удалось спокойно пощупать и пофотографировать новый Берлинго в длинной базе. Руль - управление музыкой теперь на нём, Три независимых складываемых сидений 2-о рядя. Они не вынимаются, угол наклона спинок не регулируется Так они складываются Этот экземпляр оборудован опцией грип-контроля Полка на ветровым стеклом Стеклоподъёмники окон сдвижных дверей Сидения 3 ряда Задняя дверь с подъемным стеклом Бардачок над приборкой Пассажиры второго ряда получили стандартное освещение Этот экземпляр оборудован камерой заднего вида Набалдашник МКПП, кнопка запуска двигателя и электронный ручник Передний пассажир и водитель получили также ручки над головами Сидение 3-о ряда на салазках Общий вид рабочего места водителя Управление всеми стеклоподъёмниками переехало на переднюю водительскую дверь Передний пассажир может воспользоваться двумя бардачками, верхний - охлаждаемый Ручка для заднего пассажира и окошко для крепления внутренних лееров. Интересно, от В9 подойдут ли? Салазки сиденья 3-о ряда Вентиляционные решетки в передней панели стали прямоугольными Третий ряд Верхний бардачок переднего пассажира - слева задвижка системы охлаждения, по центру - порт ЮСБ Сенсорный экран мультимедийной системы - в этом экземпляре топовая балалайка - с навигацией и камерами заднего вида и распознавания дорожных знаков Прайс Олегович, afanyr, Ilya37 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 14 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2019 Собственно сегодня от официалов с хорошей вестью: К9 официально начнёт продаваться в России с ноября этого года. Двигатели - бензин и турбодизель. Бензин - НЕ УБОГИЙ ТУРБИРОВАННЫЙ 1,4 (как в Европе и на Украине), а полноценный атмосферник 1,6 и 1,8 (все варианты укладываются максимум в 114 и 116 лошадей!). Есть личное подозрение что это 120-сильный, придушенный под Евро-5?.. Также бензиновый вариант будет продаваться и с механикой и с автоматом! ............ Остаётся дождаться начала официальных продаж +... + ещё минимум сколько-то, дабы наши склады наполнились минимально необходимым количеством запчастей к ним. ........... Пы.Сы.: про ценник не скажу - официалы и сами пока точно не знают его, но... тем кто пока не накупил постороннего хлама вместо любимого бегемотика - вероятно есть надежда чуть подождать и обзавестись данным аппаратом уже под новый год. (Я - в их числе точно!) maus75, Lom84, alexansh101 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 11 часов назад, сашик сказал: Собственно сегодня от официалов с хорошей вестью: Двигатели - бензин и турбодизель. Бензин - НЕ УБОГИЙ ТУРБИРОВАННЫЙ 1,4 (как в Европе и на Украине), а полноценный атмосферник 1,6 и 1,8 У нас Берлинго вообще не предлагается с бензиновыми моторами. А те другие модели Ситроена, что предлагаются з бензинками - то там либо тойотовский 1,0 (С1), либо 1,2 турбо, либо 1,6 (атмосферник и турбо) ПС.Все чаще встречаются на улицах Киева новые Берлинги и Рифтера. Wizman и Lom84 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 13 часов назад, сашик сказал: Есть личное подозрение что это 120-сильный, придушенный под Евро-5? Нет, у 120 ер6с уже евро 5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 15 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2019 Оригинально второй ряд складывается.Ровная площадка получается. Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 В 14.07.2019 в 22:23, сашик сказал: К9 официально начнёт продаваться в России с ноября этого года. Откуда такая инфа? Ни один московский дилер ничего вразумительного сказать не может. Может быть, и то только в следующем году. Да и поставка автомата под большим вопросом (так ответило представительство PSA) Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 4 часа назад, Bahatle сказал: Откуда такая инфа? Из уст продавца в Авто-Эксисе на Выборгской, у меня в любом случае пока время есть (77,5 тыщ пройдено на сегодня) Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 12 часов назад, сашик сказал: у меня в любом случае пока время есть Александр, ты собрался менять на нового, если тот поступит в продажу? Ссылка на комментарий
Bahatle Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 В июле был в Риге, смотрел и новый Берлинго и Рифтер. По мне, так внешний вид и панель I cocpit Рифтера поинтересней. Но в шоуруме только механика, говорят на автомат очередь в полгода. Обратил внимание, на большое количество "сестричек" Спейстуреру, Но похоже, нам не светит( Бес и Олегович 2 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 6 часов назад, Bahatle сказал: Обратил внимание, на большое количество "сестричек" Спейстуреру, Но похоже, нам не светит( обратил, но для обычной жизни - машина крайне неудобная, начиная от размера в длину и заканчивая высотой-клиренсом. Объясню... возил одно время ген.директора на его Ауди Q7 по городу.. намучался - в длину аппарат более 6 метров (6,3 насколько помню), запарковать его в центре сильно проблематично, парковочные места если освобождаются - они рассчитаны на стандартные легковухи (4,5 метра), поэтому паркуя эту лошадь было всегда очково - то кусок морды торчит во второй полосе, то кусок жо... Жена начальника часто спрашивала: "Александр, а что вы так часто нервничаете?" Ей не понять - 2 моих квартиры подставляются каждый раз, причём после удара я ещё и буду и виноват что запарковался не по правилам.... Единственное место для нормальной парковки - около супермаркетов, хотя 2 лишних выпирающих метра и там из грядки легковух тоже не дают уверенности. А про высоту-клиренс - часто езжу в лес с семьёй, за грибами, на велосипедах покататься... Коротенький и невысокий Берлинго справляется и с глубокими ямами на лесной дороге (а в ямах - гранитные валуны), и под ветками проезжает хоть как-то нормально. А на этом чуде - разве что на водка-шашлык на залив ехать... Но почему-то не хочется ограничивать себя в своих привычных пристрастиях. Смотрел аппарат в салоне... но однозначно - "нет", лично мне эта лошадь совсем не нужна в этой жизни! ........ Вот как-то так... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 1 час назад, сашик сказал: Ауди Q7 по городу.. намучался - в длину аппарат более 6 метров (6,3 насколько помню), Более семи!!! сашик 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Смешного ничего не вижу - я рулил в 2014-м, а указанный аппарат был куплен ещё до меня и из Америки, а в теперешних 7-метровках (тьфу-тьфу-тьфу, есть бог на свете!) я ни разу не ездил, мне хватило и более ранних ................. кстати, к ранее написанному - это абсолютно подтверждает что данную калошу хрен запаркуешь на освободившихся 5,5 метрах после легковухи ......... Пы.Сы.: нетурбированный 8-цилиндровик объёмом в 4,2 литра и с полным автоматом в драйве вызывает лишь дикий восторг (разгон до сотни составляет всего 7 секунд при "пустом" весе машины более 2,7 тонн!), а режим "спорт" как ни странно более экономичен в городе, да и жрёт он 92-й с расходом как мой Берлинго на 95-м, правда это машинка слегка не той категории, даже с массажором водительского кресла ? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 29 минут назад, сашик сказал: Смешного ничего не вижу - я рулил в 2014-м, а указанный аппарат был куплен ещё до меня и из Америки, Они выпускаются с 06 года. До 15 у них одна и та же длина - 5090 мм Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 габаритные размеры, впрочем как и вес самих аппаратов (масса от 1985 до 2710 кг) сильно отличаются в зависимости от модификации и страны происхождения, хотя впрочем о чём я? Здесь - форум Ситроенов, на Авдотье рулили именно вы... зачем мне тут спорить в вами? Вы же на ней работали, вам платили офигительную зарплату, вы же живёте в Питере... ............ Пы.Сы.: надеюсь что разницу в весе в 750 кг вам не придёт в голову объяснять всего лишь весом лишнего говна в багажнике? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 13 минут назад, сашик сказал: габаритные размеры, впрочем как и вес самих аппаратов (масса от 1985 до 2710 кг) сильно отличаются в зависимости от модификации и страны происхождения, Ой, всё... На тонну вес отличается на метртридцать длина. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 20 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2019 Все модификации https://www.drom.ru/catalog/audi/q7/specs/dimensions/ Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 21 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2019 По К9: был сегодня в Софите на Камчатской "поболтать про жизнь" - они вообще там ни ухом ни рылом, сделали на меня очень большие глаза как на марсианина Бес, Олегович и alexansh101 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Нормально наваливает https://motor.ru/news/rallyberlingo-23-08-2019.htm alexansh101 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 Наверное так бы каждый смог с металлической плитой на пару сотен кг. в грузовом отсеке. Он бы так с 80кг. на багажнике.... XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 26 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2019 24 минуты назад, Олегович сказал: Он бы так с 80кг. на багажнике.... В тексте есть ссылка где на Джампи гоняет. Так там положил пару колес в кузов. https://motor.ru/news/wrcjumpy-27-10-2016.htm Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 29 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2019 На сегодня стали известны следующие новости: - официальные продажи в России начнутся только в начале 2020 года - механическая коробка 6-ступенчатая, автомат - 8-ступенчатая (она доступна только для бензиновых версий) - ценник на пассажира начинается от 20 500 Евро (в принципе моя сегодняшняя Б9 бензинка стоила ровно столько же, и предыдущий М59 дизельный грузовик - абсолютно столько же с поправкой на "дизель", "только 2-местный" и "чисто грузовой" с "С-резиной" и г/п в 800 кг), так что здесь без каких-либо сюрпризов. Топовые и "экзотик" версии - естественно дороже. Но (искренне сомневаюсь) что кому-либо нужна панорамная крыша при обилии регулярно падающей с крыш наледи, а раздельный климат - он также строго на любителя, увы, эта машинка явно не представительского класса, про третий ряд сидений и полное отсутствие из-за этого багажника - это вообще грусть и точно не для нас... - максимальная скорость 176 (188) км/ч в зависимости от мотора - разгон до 100 от 11 до 12,5 секунд в зависимости от модификации .............. вот как-то так... Олегович, Бес, alexansh101 и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Дмитрий Ю. Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 Данные по мех. коробке разнятся - в одном обзоре 5-и, а в другом 6-и ступка. Интересно, ежели соорудили-таки шестиступенчатую, можно будет внедрить ее на предыдущую модель? Дизель Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 2 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2019 @arp, а сидения третьего ряда в рифтере (которые на салазках) складывается только спинка вперёд или как-то более компактно? Можно ВИН какого-нить? Лучше дизельного. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 20:46, Wizman сказал: @arp, а сидения третьего ряда в рифтере (которые на салазках) складывается только спинка вперёд или как-то более компактно? Можно ВИН какого-нить? Лучше дизельного. Только спинка С ВИНом не помогу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти