DiWave Опубликовано 26 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2018 (изменено) простая комплектация бензина на ручке - 14 тонн евроденег Ой вей! 1.2 турбо-бензин PureTech 110 Пыжо подороже будет https://www.peugeot.ee/ru/range/car-selector/rifter/price.html Изменено 26 июля, 2018 пользователем kvorus Ссылка на комментарий
arp Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Мне удалося в Германии мельком увидеть в живую, правда с шильдиком Опель. Уже хочу, хотя жена настаивает на смене Берлинго на С4 Пикассо. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 1.2 турбо-бензин PureTech 110 Да ну нвх такой мотор, сколько он отходит? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 26 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2018 Гена, а ты его правнукам чтоли завещать хочешь ??? ;) -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 8 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 На Парижском автосалоне Dangel представил полноприводные Берлинго, Рифтер, Комбо https://autoreview.ru/news/citroen-berlingo-peugeot-rifter-i-opel-combo-polnyy-privod alexansh101 1 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 "представлять" они могут что угодно, а нам это увы, "не светит" от слова "совсем": ни новые, ни полноприводные, ни "поднятые",ни с "автоматами"... жаль ....... Ввозить новую оттуда + растаможка + утилизационный сбор + кнопка Глюкнасс, без которой не зарегистрируют... Проще за эти деньги купить новый Мерс из салона в 5 минутах от дома Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Проще за эти деньги купить новый Мерс из салона в 5 минутах от дома И получить кучу других проблем. Например угонную дрожь.))) alexansh101 1 Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) при чём здесь "дрожь", разговор сугубо о цене нового Берлинго по цене почти Мерседеса Мерс мне вообще не нужен (и не из-за угоняемости, кстати), не нужен клиренс "жопой об землю", а "потолок протирает плешь на голове" не нужен и из-за невозможности банально выехать с семьёй в лес, не нужен из-за "багажника" (тошнючий смайл) всего для 2 спортивных сумок, не нужен из-за цены оплаты 300 лошадей при точно таком же стоянии в пробках, как и соседская ОКА (и максимальной скорости в 300 кмч - если бы знал где в России до столько разогнаться не нарушая правил и при этом ещё и остаться в живых на наших вечных ямах - купил бы, хотя бы ради эксперимента! ) и ты.ды... Изменено 9 октября, 2018 пользователем сашик Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) разговор сугубо о цене нового Берлинго по цене почти Мерседеса Мерс мне вообще не нужен Если не нужен - зачем тогда сравнивать с мерсом, сравнивай с тем, что нужно. А если про цену, то Берлинго - 1,2 млн., а самый, самый дешёвый мерс примерно от 1,9 млн. И тут тоже сравнение бессмысленное. Тюнингованный будет стоить конечно дороже обычного, но ежели очень нужен полноприводный, да на автомате, да поднятый, то если это действительно нужно до зарезу, то глупо покупать за эти-же деньги шильдик мерса (или любой другой) без всего этого. Изменено 9 октября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 тыкните пальчиком в цену "Берлинго-4" (а тема именно про него!) в 1,2 ляма - куплю десяток чтоб точно до смерти хватило! Вы (а не "ты", ибо мы на брудершафт не пили!) зайдите в своём Пушкино в салон дилера, да и поспрашивайте (и не про калужских Б9, вдобавок они за 1,2 - почти "голые") про новые Берлинго, а после этого возвращайтесь - потрындим с удовольствием, заодно и бабки посчитаем Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) зайдите в своём Пушкино в салон дилера У нас нету.( тыкните пальчиком в цену "Берлинго-4" (а тема именно про него!) в 1,2 ляма - куплю десяток чтоб точно до смерти хватило! Да, я цену указал для предыдущей модели. Новые: "В России цена Citroen Berlingo Multispace 2018 в новом кузове составляет 1 385 000 - 1 500 000 рублей" http://carsdo.ru/citroen/berlingo-multispace/ Что не намного выше. Но вы всё равно не купите.) Изменено 9 октября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 9 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 (изменено) Ввозить новую оттуда + растаможка + утилизационный сбор + кнопка Глюкнасс, без которой не зарегистрируют... Проще за эти деньги купить новый Мерс из салона в 5 минутах от дома Просматривается такая логика: Нужен полноприводный, с автоматом, с большим клиренсом, ёмкий, с дешёвой эксплуатацией ситроен. Ой, он вдруг??? оказался дорогим. Следовательно куплю за эти же деньги заднеприводный, низкий, на ручке, с багажником на два чемодана, дорогой в обслуживании, но мерс или бмв. Я только про это.) Изменено 9 октября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
сашик Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) а вы сами по своей ссылочке сходить не пробовали? Сходите - может и полегчает, за 1,35 - 1,5 ляма продают третью реинкорнацию всё того же нынешнего Б9 ........ это в рекламе на картинке - новый, а у дилеров (по всем ссылкам, я не поленился в отличие от вас!) - всё тот же, старый, правда реально потяжелевший в деньгах! ......... про вашу ущербную логику ничего писать на стану - это ваше, и вам с этим ещё жить и жить... Про "деньги": ещё с мая приготовлено 20 тыщ Евро на покупку нового + возможно за мой нынешний Б9 мультиспейс с распашными задними, всего с 66 тыщами пробега, тыщ 300 и удастся поиметь... ....... не надо судить о других по своей нищете - тогда возможно и сойдёте за "продвинутого"! ...... собственно на этом пожелаю удачи, далее общаться с вами точно не собираюсь - ибо я не пишу тут чушь со ссылками как вы, ну и читать её - это вообще пустое занятие, увы... Изменено 11 октября, 2018 пользователем сашик Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 возможно за мой нынешний Б9 мультиспейс с распашными задними, всего с 66 тыщами пробега, тыщ 300 и удастся поиметь... Чего то как то маловато Ссылка на комментарий
OlegaS@N Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Лично мне нужен короткий Рифтер, с 7 сиденьями, на АКПП и с такими же "ущербными",по мнению некоторых, средними форточками - опускающиеся стекла сдвижных дверей с кондиционером ни к чему ИМХО Wizman 1 мы на drive2 http://www.drive2.ru/r/citroen/434437/ Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Плюсану =) Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Лично мне нужен короткий Рифтер, с 7 сиденьями, на АКПП и с такими же "ущербными",по мнению некоторых, средними форточками - опускающиеся стекла сдвижных дверей с кондиционером ни к чему ИМХО Короткий - только пятиместный. Стёкла - только опускающиеся. Если только помечтать. И что за стекла с кондиционером? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 При наличии кондея, опускающиеся стекла ни к чему... Вроде так... Wizman и GLenn 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
nickrus1 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Короткий - только пятиместный. с 8.44 смотрите (слушайте) внимательнее Оставайтесь хорошими людьми! Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) Это видео я уже видел давно. Тем не менее 7-ми местную он показывает удлинённую. И даже в ней 3-й ряд почти упирается в заднюю дверь. И в спецификациях конфигураций (да их толком то и нет ещё) не видно возможности взять короткую семиместную. А так впихнуть можно наверное.) Для того и делают удлинённую, чтобы третий ряд был нормально эксплуатируемым, а не для галочки. Изменено 12 октября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Стандартный кузов с 7-местным салоном Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) @Ilya37, это художественное видение. Они могут и 4-ре ряда нарисовать.))) Вы кого так хотите мучить на третьем ряду?))) Изменено 12 октября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Художественное видение? Ну-ну... Ссылка на комментарий
GLenn Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) По умолчанию салон Peugeot Rifter и растянутого Peugeot Rifter Long 5-местный, но в качестве опции для удлиненной версии доступны два дополнительных кресла, превращающих автомобиль в 7-местный. https://povozcar.ru/peugeot-rifter-2018.html Это конечно тоже предварительная полурекламная информация, но хоть без очевидной глупости. PS и у них есть опечатка: По предварительной информации, новый Peugeot Rifter можно будет заказать как с передним приводом, так и с полным приводом 4×4 (полноприводная трансмиссия от Dangel), не предлагаемым для «каблучков» Ситроен и Пежо. Не Пежо, а Опель. Это к тому, что не надо тупо верить всему написанному или нарисованному.) Изменено 12 октября, 2018 пользователем GLenn Ссылка на комментарий
Ilya37 Опубликовано 12 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 (изменено) На латвийском сайте Ситроен: доплата за 3-й ряд сидений от 800 до 900 евро для стандартной и удлиненной версии. https://www.citroen.lv/ru/modeli/berlingo-2018/dopolnitelnoe-osnaschenie Изменено 12 октября, 2018 пользователем Ilya37 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти