Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

и чем он отличается от магазина по-соседству с вашим домом?

Когда успешный спортсмен показывает результаты, его не могут не заметить в олимпийском комитете страны, такие люди должны представлять интересы государства, здесь прямые сходятся, болельщиком можешь ты не быть, но патриотом стать обязан, я могу не знать какие достижения были у Исинбаевой на чемпионатах мира, я не знаю за мужем ли она, есть ли дети, сколько медалей получила, но когда ее приглашают в сборную я болею за нее, а не за сборную Зимбабве.

А дальше все по накатанной, чем ярче атлет и сборная, чем больше медалей, тем выше рейтинги, больше спонсоров, больше болельщиков, пиар стране и тд.

Тогда надо , под эту "дудку" , и от ЧМ гордо отказаться ! Я очень "ЗА" !!! Медалей там не будет , игры тоже , одно бабло . Давайте будем патриотами до конца . Они нам олимпиаду "рубанули" , а мы им ЧМ изгадим . Отказаться так же за два месяца до начала . Пускай попрыгают .  Можно конечно ввести свой допинговый тест и перед чемпионатом всех проверить . Тогда у наших инвалидов появится шанс даже чемпионами стать .

+7 963 245 1140

Пришел в гости - веди себя как гость.
Как грязь лить на Украину в параллельной теме при гостях - нормально.... :facepalm: А,если гости ответят,то сразу напоминание о бане. Это такая русская гостеприимность?

Они нам олимпиаду "рубанули" , а мы им ЧМ изгадим . Отказаться так же за два месяца до начала
Любая футбольная европейская страна готова хоть сегодня принять и провести чемпионат.Стадионы и инфраструктура - всё на уровне.

Это ты,видимо,поглядывая на свой питерский стадион,думаешь,что везде так.

Любая футбольная европейская страна готова
Ты говори за Украину . Гордится надо тем , что имеешь ТЫ , а не теми , кто имеет ТЕБЯ !

+7 963 245 1140

Вот проиграл вчера Спартак 7-0, антирекорд ЛЧ установил, а мне пофиг. Если сборная на ЧМ с таким счетом проиграет, то будет неприятно.

Сегодня картинка следующая:

Россию отстранили от ОИ 18

Путин говорит, что не будем мешать тем кто хочет ехать.

В СМИ появляются новости о растущем напряжении на корейском полуострове.

США заявляют о своём возможном не участии в Олимпиаде.

То ли ещё будет)

Предполагаешь солидарность с нашей сборной ?

Есть несколько предположений:

-дезинформация;

-трусость;

-желание показать, что в отличии от некоторых, кое-кто может и не поехать просто так, под формальным предлогом и никакие амбиции спортсмЭнов тут не важны, дядя Сэм сказать: стоП олимпиадО! И никто не поехал;

-Путин проплатил уже за не участие.

А дальше все по накатанной
По-моему, у тебя и до сих пор было "по накатанной"...

такие люди должны представлять интересы государства,
Если интересы государства не в том, чтобы его граждане лучше жили, то мне эти интересы не интересны

Если сборная на ЧМ с таким счетом проиграет, то будет неприятно

а мне пофиг

Если интересы государства не в том, чтобы его граждане лучше жили, то мне эти интересы не интересны

Пока до вас не дойдет, что интересы государства широки, не только, чтобы ты принимал позу тюленя, объевшись изысками на диване, разговор с тобой будет бессмысленным.

Люди едут на ОИ и вкладывают миллионы, не потому что у них в стране все сыты и обуты.

У вас же вся политика через ЖКК снизу вверх.

За сборную ты можешь не болеть, это твое личное право и, если не ошибаюсь, насильно не заставляют пока что.

А вот ход мыслей наводит о том, что получив бумажку: "Русский сдавайся". Обиженные жизнью ведь пойдут сдаваться. По крайней мере из их речей это следует, ведь я прав?

Пока до вас не дойдет, что интересы государства широки,
Ты для начала проясни , что такое государство в твоём понимании .а потом можно и про его интересы поговорить .

По крайней мере из их речей это следует, ведь я прав?
Не более чем oldvin в своих речах .

+7 963 245 1140

я жизнью не обижен
А мне вот жаль, что наша власть играет в такие игры, отсюда, наверно и такие граждане, ни нынешнее настоящее, ни историческое прошлое

Был такой случай - в Париже поставили пьесу из жизни Екатерины II, где она была представлена очень легкомысленно. Узнав об этом, Николай через посла выразил своё недовольство и потребовал, чтобы пьесу отменили. На что ему ответили, что это невозможно: Франция страна свободная, искусство в ней имеет высокий статус. Тогда Николай просил передать, что на премьеру этого спектакля пришлёт 300 тысяч зрителей в серых шинелях. Как только царский ответ дошёл до правительства Франции, скандальная пьеса тут же была отменена.

Ни царь, ни те 300 тысяч бы не колебались, а сейчас?

Мне пофиг!

Тебе в лицо плюнули?

Мне пофиг!

Тебе в лицо плюнули?
Мне нет. Я себя с тем бизнесом не ассоциирую никак. А им, да - по фиг. Вон, всё рядятся ехать\не ехать, с каким флагом... противно смотреть

Я себя с тем бизнесом не ассоциирую никак
Если ты не понял, спортсмены и бизнес едет, едут так же жирные депутаты, кстати, из экс-спортсменов, считай такие же как и остальные, мягкотелые, весь бомонд уже сказал, что едет, но не едет твоя страна, в которой ты живешь, флага не будет, гимна, спортсмены не пройдут на телеэкранах у миллионов зрителей в форме России и с флагом России, твоя страна постепенно такими методами и средствами попадет на задворки, тебя не будут считать человеком.

Если ты думаешь, что удастся абстрогироваться, не получится. Немцы ведь тоже шли убивать не Иванова и Петрова, итог ты знаешь.

@Алекс32, За такие речи можно и партийный билет на стол положить . Соберись ! Потом три раза пропой "Путин наше всё " . Ты на какой берег смотришь ??? :smile190:

+7 963 245 1140

За такие речи можно и партийный билет на стол положить
во-первых, я беспартийный, а во-вторых, я хочу видеть не только атлетов, но и довольных соотечественников, кто хотел туда поехать, с флагом своей страны, где будет написано место, откуда они приехали, хочу видеть как после триумфа спортсмен и зритель взаимодествуют, зритель передает национальный флаг, а спортсмен финиширует с ним, вот где моя гордость, вот где моя страна.

во-первых, я беспартийный,
Очень странно . Я даже не сомневался , что ты активист партии "Удолбаные путриоты" . Удивил . А может к тебе начинает приходить осознание действительности ? Завязывай с этим , а то впереди будет много разочарований .

+7 963 245 1140

от ЧМ гордо отказаться ! Я очень "ЗА" !!! Медалей там не будет , игры тоже
что значит игры не будет? Приедут лучшие сборные, там будет на что посмотреть. А то что ты "ЗА" - мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один!

Если бы вот прям сегодня, на данном этапе от тебя зависело отказаться ли нам от ЧМ, ты бы сказал - Валите все нафиг?

Как много прощается человеку, когда он - она!

Я даже не сомневался
У тебя вообще много ошибок, во взглядах, во мнениях, так что это я не сомневаюсь)

Предполагаешь солидарность с нашей сборной ?

Думаю ты помнишь о причинах отсутствия США на Олимпиаде 80? Не думаешь что тут те же причины?

Идет явная конфронтация между двумя странами. При этом обе из них обещают уничтожить друг друга (грубо говоря).

Будучи нормальным руководителем ты бы послал тысячи своих граждан в другую страну? А вместе с ними весь "цвет" спортивного мира страны?

Шутки шутками, но нам не говорят всей обстановки вокруг Северной Кореи. Может оно и к лучшему что наши спортсмены если и окажутся там, то в минимальном количестве. А вместе с ними и болельщики так же. Может Трамп знает то, чего не знаем мы. А может и не только Трамп. Политические игры они такие. Простым обывателям не угадать где и что и как лучше выйдет.

Как грязь лить на Украину в параллельной теме при гостях - нормально.... А,если гости ответят,то сразу напоминание о бане. Это такая русская гостеприимность?

Можешь расценивать это как хочешь. Если что-то не нравится - поступай так же как мы в параллельной теме. Иди на украинские ресурсы и лей там грязь на РФ. Слова не скажу. А тут будь добр подбирать выражения. Я не говорю про прямые ответы на сообщения про Украину. Я говорю про то, что в любой ситуации в любой теме ты и еще парочка выражаетесь однотипно, в оскорбительной форме. Именно в этой теме именно ТЫ начал выражаться в стиле "мордер" и т.д. 

Теперь попробую выразить свою мысль об участии наших спортсменов  на ближайших играх.

Сразу оговорюсь. Мысли немного противоречивые. Может это из-за того что от спорта в целом я довольно далёк, может еще чего. Но как есть:

1) Отстранение нашей сборной от Олимпиады - исключительно политическое решение.  Продолжение давления на страну в целом ради достижения своих целей. Начиная от роста количества недовольных властью, допустивших такое положение дел, до элементарного вымогательства денег на расходы при проведении игр и т.д.

2) У каждого человека есть свои амбиции. Есть они и у страны в целом. США в 2014 году получили такой плевок в лицо, что не смогли его стерпеть. И решили плюнуть в ответ. Плюнули. Результат видим вторую олимпиаду подряд. И плевать всем на то, что наши спортсмены тренировались на этих трассах, что менталитет такой у людей при котором подвести друга болельщика и не победить страшнее  всего на свете...... Сохранить спортивное лицо у США после Сочи был только один шанс. И они им воспользовались. Стали доказывать всему миру что такие достижения без препаратов невозможны. И всеми правдами и неправдами делают это. Закрывая при этом глаза на достижения своих спортсменов. Ведь те даже на откровенном допинге проигрывали русским. Так в чем же их винить? (это я так думаю о мыслях представителей США).

3) Ехать или нет - каждый спортсмен должен принять это решение сам. Но принимая то или иное решение он должен быть готов к любой реакции со стороны тех, кто в него верит и ждет от него только победы. А эту реакцию предугадать нет возможности. Даже тут, на форуме, среди немногочисленных пользователей активных образовалось три лагеря (тупо радующихся украинцев я не считаю). Также, зная привычку чиновников целовать зад вышестоящего начальства, нет уверенности в том, что поехавшие спортсмены потом смогут дальше выступать в сборной. Слова Путина о том, что никто не будет препятствовать поездке не означают что лично он будет рад если спортсмены поедут. И каким образом вся цепочка вниз от Путина решит расценить происходящее не известно.

4) Провести в Сочи свою олимпиаду? Или просто Игры Доброй Воли? Бред. Дорого, нет времени на подготовку, все страны отправляют лучших на Олимпиаду, да и просто нужно хоть как-то попытаться сохранить лицо в сложившейся ситуации. Не надо вести себя как дети. ты мне - я тебе. Пинка уже получили. И если отвечать, то только соответственно или сильнее полученного. А так только лишний повод для насмешек будет.

5) Платить или не платить? Лично я бы не стал платить ни копейки ни вкакие МОК, ВАДА и т.д. Смысл? За что платить? Давать деньги на то, чтобы они смогли еще сто пробирок поцарапать? Нет уж.

6) Будет ли честное судейство на играх? Или опять наших спортсменов будут будить на пару часов раньше перед соревнованиями с целью взятия пробы? Или будут опять хвостом ходить за ними везде и всюду? Есть ли гарантия того, что на следующий день после победы наших спортсменов пиносол или травяные таблетки от кашля не признают допингом? Или вообще не докажут что фэйри впитываясь через кожу улучшает спортивные результаты?

7) Позиция властей. Их откровенное молчание и отсутствие попыток защитить спортсменов вызывает только недоумение. Либо тупо сдались (слились и т.д.) либо "морда в пушку" и получают за дело. Либо им просто пофиг на всё (думаю наиболее вероятный вариант). Ну а может так было задумано. Уж не знаю. Если поверить во "вселенский заговор" и в то что кучка никому не известных людей правит миром - то да, так кем-то задумано и всё это не спроста.

Так же не совсем понятно молчание самих спортсменов. Все были готовы к такому решению. Но все молчат. Тупо согласились? Не думаю. Суды, апелляционные комиссии это понятно всё. Но обратиться к своим болельщикам с призывом не раскисать то надо. Или нет? Или пофиг? И так всем всё понятно? Тогда понятна реакция власти. 

Болельщики. Кроме тыканья пальцами по клавиатуре и обсуждения узким кругом случившегося что сделали? Где поддержка спортсменов?  Где митинги в поддержку? Где наши доблестные блогеры? Где ТВ? Да и где они все были много лет назад когда были первые лишения медалей? Тогда забрали 3-4 и поняли что можно, что никто не сопротивляется. Вот результат. Посмотрим что дальше будет. А будет только хуже. И виноваты в этом  все те, кто позволил давным давно безнаказанно забрать медли. 

Так то вот. Надоело кнопки тыкать. Мыслей много  еще. Но как-нибудь в другой раз.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Если ты не понял, спортсмены и бизнес едет, едут так же жирные депутаты

Хорош уже... слазь с броневика...

флага не будет, гимна, спортсмены не пройдут

Флаг - давно не мой, гимн -одно название, хоть и пи"женый от нашего... Повторяю: Ничего в моей жизни не изменится, поедут они туда, не поедут, и кто именно поедет. Это чужой бизнес, не имеющий ко мне никакого отношения(типа РПЦ). А то, что тут "государственные" интересы подмешали, именно к государству уважения и не добавляет

Изменено пользователем Цепятыч

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...