Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

mister z, мне по барабану как они там назовутся - красной ли машиной или сборной СССР и сколько денег Путин отвалит им за самостоятельный дебют на ОИ в качестве самого себя, у меня нет кумиров, для меня была и есть сборная, та что победила канадцев - хоккейная сборная, те биатлонисты кто победил на лыжне вопреки всему, те девочки, которые доказали на льду, что они лучшие. Если эти выступления будут не менее яркими и золотоносными у меня не будет гордости, это их личные достижения, не мои, не моей страны, ну выиграли и выиграли.

СССР была великой, потому что могла себе позволить запретить себе и атлетам не ехать на клоунаду и до середины прошлого века вообще без этой ярмарки тщеславия неплохо существовала, да еще как существовала, пока мир не узнал о таких мужественных людях как Тихонов, Роднина, Харламов и другие.

Канада с нами соревновалась не на олимпиаде и не потому что мы с белыми тряпками бегали, а спортсменам платили миллионы за голы, теперь же нет побед, потому что разрешают проявлять слабину, они же тренировались, это их жизнь, а те кто ждал побед сидя у экранов, это не их жизнь? Можно своим гражданам втюхать белый флаг и заставить гордиться страной?

Нет, это не про меня, я пас!

Только те кто прошел через сито унижения могут понять чего стоит победа, такие люди как Немов, многое бы рассказали нашим активным товарищам из сборной, насколько важно рвать зад ради медали, которую тебе через экран на глазах у миллионов не дают только потому что ты русский.

А с каким государством ты себя ассоциируешь?
Есть родина , страна , а есть государство . Для очень многих это разница .

Так ты же их исправно и не платишь.
Я уже задолбался на это отвечать . Ты просто пропустил .

+7 963 245 1140

мне так нравится как некоторые умеют сказанное в их адрес перевести на других со временем
Насчёт Украины это определение - лишь ваши влажные мечты,а в данном случае - очевидный факт.

@mister z, если  почитать твои сообщения, то очень даже можно подумать не совсем хорошо о тебе в этом плане.

@oldvin, влажные мечты у вас там. А тут действительность. Четыре года 404 называли только Украину. И вот тот день, когда появился шанс "перевести стрелки"

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Можно своим гражданам втюхать белый флаг и заставить гордиться страной?
Можно . И ты скоро увидишь как это происходит .

Нет, это не про меня, я пас!

А вот это прекрати . "Партия сказала НАДО ....."

то очень даже можно подумать не совсем хорошо о тебе в этом плане.
Это твоё право . Меня это не сильно волнует .

+7 963 245 1140

Четыре года 404 называли только Украину
Да ты эту мантру можешь хоть 20 лет насвистывать,а Украина есть и будет....

А вашей сборной на этой олимпиаде нет и не будет!

***404*** 

А вашей сборной на этой олимпиаде нет и не будет!
Ты очень не внимателен . На этой олимпиаде будет команда из России . Не из РФ , а из РОССИИ !!!

+7 963 245 1140

Не из РФ , а из РОССИИ !!!
Игра слов....

Хотя,если при награждении российских спортсменов будет звучать не олимпийский гимн,а "владимирский централ" - тогда поверю.... :smile3:

А будет ли?

Масштабные совместные учения США и Южной Кореи, а также заявления со стороны высшего руководства Штатов делают войну на Корейском полуострове неизбежной. Об этом сообщает северокорейское агентство ЦТАК со ссылкой на заявление представителя МИД КНДР.

«Начало войны на Корейском полуострове — установленный факт. Остается вопрос: когда начнется война?», — говорится в заявлении представителя внешнеполитического ведомства Северной Кореи.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/07/12/2017/5a28a7c29a79470124d84b47

W_hmqkNyQ3KWtEbynL8v9A.png

JhSgDvNcScGiCnzmEdskvA.png

t9RVWONURteOcbwBIFsLlg.png

Они сделали это. Потрясающе, но члены исполнительного комитета Международного олимпийского комитета сделали это. Они просто выгнали лодырей вон.

Самая дьявольская государственная допинговая машина нашего времени и худшая со времени отстранения Восточной Германии от Олимпиады, наконец-то, получила наказание, которого она заслуживает.

В длительной, запутанной истории Олимпийских игр и манипуляций с допингом никогда не было более тонкого момента.

Без униформы. Без флага. Без гимна. Снова и снова, для каждого русского, кто сможет доказать, что он чист и завоюет золотую медаль, серебро или бронзу.

Как это будет выглядеть! Как это унизительно для России, для каждого чиновника, который лишал медалей спортсменов других стран, тех, что играли по правилам в Сочи, в Рио, в Лондоне. И какое же это замечательное событие для российского президента Владимира Путина.

Невероятно, МОК, старейший из старейших клубов по интересам в мире, отвернулся от своего собственного спонсора. Он сказал Путину, человеку, который потратил $51 млрд, чтобы дать МОК грандиозные зимние Олимпийские игры в Сочи всего четыре года назад, что пора уходить.

В этой саге много поворотов, так как отдельные российские спортсмены теперь будут пытаться попасть в Игры, но факт остается фактом: Россия как нация не участвует в предстоящих Олимпийских играх. Россия была строго наказана. Россия теперь погрязнет в международном позоре.

Плохие парни проиграли.

USA Today.

Мде...

Начало войны на Корейском полуострове — установленный факт.
Не понимаю,зачем же вам так рисковать? Провели бы какую-нибудь альтернативу у себя дома типа "доброй воли".К вам бы присоединились ДНР,ЛНР,Приднестровье,Абхазия и Осетия.Зимбабве бы подъехало,говорят,у них сильные конькобежцы.... :smile3:

И вуаля,гуляй Тагил!!!.... :smile420:

Не понимаю,зачем же вам так рисковать?

Никогда не загадывай, соберутся атлеты на олимпиаду, а потом бах! и война, не зря же Вова согласился так быстро ехать, темнит, козыря заныкал в рукаве. Если Россия не едет, то никто не едет, а спонсор этого мероприятия Ким из С.Кореи.

МОК при таких раскладах еще попросит расконсервировать объекты в Сочи и принять в качестве альтернативных ОИ.

:smile57:

А если серьезно, ты действительно полагаешь, что если Кремль даст отмашку всем сидеть на месте, перестать платить всяким МОК и ПАСЕ, не тратить деньги на переезд в Корею сборной и делегации, а организовать игры доброй воли, где между спортсменами участниками будет разделены те 15 млн долларов, что мы из принципа не станем отдавать этим упырям и никто не приедет? :smile190:

Боюсь как бы мировые звезды не забили на все эти санкции и не прилетели первым рейсом. Миром правит бабло, а как мы уже поняли, в спортсменах нет ничего патриотического, сегодня днем он гражданин Южной Кореи, а вечером уже России, завтра едет на ОИ в Корею, а сегодня уже летит чартером в Россию.

Показательные выступления мы и у себя можем сделать, если спорта больше в мире не осталось.

Миром правит бабло, а как мы уже поняли
Да? по-моему, болельщики этого понять не способны... им всё время кажется, что это за их "честь" бьются...

по-моему, болельщики этого понять не способны
эм...как болельщик признаться был шокирован этим заявлением, всегда было интересно лицезреть соревновательный процесс, немало удовольствия приносили победы, пьедестал спортсмена за которого болеешь и гимн страны, а оно вон как оказывается, ради меня они тренируются.

если спорта больше в мире не осталось.
В мире со спортом как раз всё нормально.И,если одна полупьяная страна,возомнившая из себя "мывяликие",не хочет участвовать по правилам,её нужно изолировать,что успешно и делается.Можете внутри своего мордора устраивать что хотите,на обезьяну с гранатой уже никто не обращает внимания.

Выше писал же, спортсмен сегодня, проект коммерческий, если тренер и спонсор скажет не выходить, он не выйдет, а то, что зритель пришел это процесс второстепенный. Встречаются положительные люди, но редко, уловить смысл тяжело, по одной простой причине, выступление атлета, если говорить про международный уровень и интересы государства взаимны. Когда мы говорим про отдельный чемпиона внутри страны тут честь болельщика вообще ни коим боком.

В мире со спортом как раз всё нормально

Я это просто тут оставлю, а ты раскинь серым веществом, про нормальность в мире спорта.

https://www.youtube.com/watch?v=0jRiwd8Svws

Солт-Лейк-Сити, обвинение Бережной и Сихарулидзе в связях с мафией, которая давила на судей, итог, две золотые медали, китайцы в отличии от нас не вышли на повторное награждение, мы как и сейчас стерпели и вышли

8e578bff661a45d48113f3bfff6a6a47.jpg

Сборная США перебегает эстафету

https://www.youtube.com/watch?v=67nAdVI9udk

Это самые яркие, а сколько таких же, но оставленных незамеченными?

И ты говоришь о честности?

Езжайте! Вам в лучшем случае деревянная медаль светит. Все места уже распределены.

И,если одна полупьяная страна,возомнившая из себя "мывяликие",не хочет участвовать по правилам,её нужно изолировать,что успешно и делается.Можете внутри своего мордора устраивать что хотите,на обезьяну с гранатой уже никто не обращает внимания.

запомни эти свои слова. Когда окончательно надоест твоё неуважение к окружающим и тебя забанят навечно они станут объяснением причин.

Пришел в гости - веди себя как гость. Смотрю борзеете всё больше и больше. Безнаказанность она такая. Расслабляет и дает ощущение что все можно. А терпение оно тоже свои границы имеет.

Это я к чему? Аккуратнее с высказываниями. 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Выше писал же, спортсмен сегодня, проект коммерческий
Ну, и чем он отличается от магазина по-соседству с вашим домом? Не вижу повода вообще этим озабочиваться, пока меня не приняли в число акционеров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...