Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

Знали бы наши предки, что у их потомков в 21 веке вылезет такая национальная черта, как повышенная плаксивость.

Кому вы нужны, бомжами или миллионерами. У бомжей только беда - вши, а у миллионеров - халявщики.

ну что тут ещё сказать, в печень надо чаду 6 лет поддать!

странные у тебя методы воспитания.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Продолжение следует...

Глава Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин прокомментировал санкции, наложенные на организацию Международной ассоциацией легкоатлетических федераций (IAAF). Слова функционера передает «Чемпионат.com».

«Все это закончится, только когда признают доклад Макларена и восстановят Российскую национальную антидопинговую организацию (РУСАДА). Как президент федерации, я сделал все от меня зависящее» —сообщил Шляхтин.

Ранее 6 марта IAAF снова продлила отстранение ВФЛА. Соответствующая информация была опубликована на сайте ВФЛА. Также стало известно, что санкции со стороны IAAF могут ужесточиться, вплоть до полного недопуска российских легкоатлетов до участия в международных соревнованиях.

Между тем параолимпийцы наши уже борются за медали под нейтральным флагом?!? и уже есть медали, СМИ как-то стыдливо умалчивают, по крайней мере информации в открытых источниках - мизер.

Ее было достаточно для тех кто интересуется спортом, а тут прям тишина.

Честно говоря, у меня никогда не было интереса к паралимпиаде, хотя  там спортсмены заслуживают большего уважения, но вот не зрелищная она 

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

хотя там спортсмены заслуживают большего уважения

о том и речь, я даже под нейтральным флагом за этих ребят буду болеть.

Конечно не хорошая идея отбирать у людей, которые по-настоящему сильны духом и телом страну и флаг.

Но к этим ребятам у меня нет ни единой претензии по поводу их поездки на эти соревнования, они как никто сквозь терни шли к этому, лишать их возможности выступить или не подвергать огласке их поступки и действия - верх циничности.

Зачем мне болеть за "первых" спортсменов, молодых девочек 14 и 18 лет, когда есть не менее молодые и не менее амбициозные. Лучше про таких рассказывать, чем жужжать из каждого утюга про керлингистов и хоккеистов.

Пафос - это стиль общения к аудитории, характеризующийся излишней драматизацией, воодушевлением, возвышенностью, чрезмерным сгущением "красок" и т. п.

Субъективное мнение – это то, что присуще одному человеку, индивидуально представление окружающего по средствам собственных эмоций и мыслей

Реа́льность — термин, употребляющийся в разных значениях как существующее вообще; объективно явленный мир; фрагмент универсума, составляющий предметную область соответствующей науки; объективно существующие явления, факты, то есть существующие действительно.

• 3 недели спустя...

Между тем мы упустили важное:

Огонь XII зимней Паралимпиады погашен в ходе церемонии закрытия Игр на Олимпийском стадионе в южнокорейском Пхёнчхане. В соревнованиях приняли участие 567 спортсменов из 49 стран, впервые на Паралимпийских играх выступили атлеты из Грузии, КНДР и Таджикистана.

Российские спортсмены из-за отстранения Паралимпийского комитета России (ПКР) выступали на Играх в статусе нейтральных паралимпийских атлетов (Neutral Paralympic Athletes) и под паралимпийским флагом, всего в Паралимпиаде в Пхёнчхане приняли участие 30 российских атлетов и шесть спортсменов-ведущих. Российские паралимпийцы заняли второе место в неофициальном общекомандном зачете с 24 медалями (восемь золотых, десять серебряных и шесть бронзовых). Первенствовала в медальном зачете сборная США (36 наград: 13 золотых, 15 серебряных и восемь бронзовых, 68 атлетов), третьими стали канадцы (28 медалей: восемь золотых, четыре серебряных и 16 бронзовых, 55 спортсменов).

Паралимпийские игры в Пхёнчхане проходили с 9 по 18 марта. Следующая зимняя Паралимпиада состоится в 2022 году в Пекине.

источник

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...