Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

Ты же тоже этого пинка получил. Не пойму только чему радуешься.
Я не ассоциирую себя с этим государством и никогда этого не делал . Так что ........

Главное чтобы война настоящая не случилась.
Вот это точно . Пускай путриоты шипят и развлекаются , но главное , чтобы до беды не довели .

Моя одна по сравнению
Не могу спорить.

В соседней теме ты рассказываешь всем, что не возмущаться это не норма, а тут сразу приутих я смотрю.
Опять путаешь . Я возмущался и продолжу . Это ты всегда оправдываешь наши судилища по беспределу , так вот и здесь прими как должное , без всяких "А нас то за что ?"

Самое смешное тут, что вы больше всех отсасывали, они кончили,
Нет дорогой . Эта ниша плотно забита путриотами , и таким как мы там делать нечего .

я за выступление спортсменов ! Кто поедет молодец! И не надо им обращать внимания на мнение всякого мусора
Тоже самое . Скоро Путин своё слово скажет и вся шелупень заткнётся и переобуется . Потом ещё и олимпиаду обсуждать будут . А если наши будут побеждать , так и диферамбы споют .

+7 963 245 1140

Я возмущался и продолжу .
Возмущение это когда по факту и конкретикой, у тебя вода-водой, ты ни в одном вопросе не разбираешься, плаваешь по каждой теме, а когда тебя спрашивают вопрос в деталях, переключаешься на другую тему и как выгодно устроился, моя хата с краю, я критикую, а вы стройте.

ты всегда оправдываешь наши судилища по беспределу
Когда я что-то оправдываю, я владею вопросом, но не зная его я обычно просто анализирую, может-не может, было-не было, вешать ярлыки это твоя тематика, у тебя вот уже и суд побыл над всеми олимпийцами в се тут виноваты от Мутко до Алекса, но вы с котом самые чистые, самое забавное, что вас в этой схеме используют как контрацептивы, натянули и носилуют и вами же предохраняются, но вы же в белом пальто и на коне, "героев" много, а пьедестал один :smile:

Я не ассоциирую себя с этим государством и никогда этого не делал
ты когда скорую, или пожарку вызывать будешь, вспомни что это не про тебя! Или когда питерские гопнички будут щупать тебя за вымя, ты тоже полицаям не свиристи - это же всё государственные службы, а это государство не про тебя. Уйди с гордо поднятой головой.

Нет дорогой . Эта ниша плотно забита путриотами , и таким как мы там делать нечего .
вы два старых ленинградских п  эротомана, вы свои влажные мечты за рюмкой ликера друг другу расскажите, что вы нас то в это втягиваете?  

а вообще, тему можно закрывать. путинслил

Как много прощается человеку, когда он - она!

Когда я что-то оправдываю, я владею вопросом, но не зная его я обычно просто анализирую, может-не может, было-не было,
Это  когда же ты последний раз анализировал ? Для тебя формулировки "У суда нет оснований не доверять работникам полиции" всегда вполне достаточна .

ты когда скорую, или пожарку вызывать будешь
Так и налоги за это с меня тянут исправно . Так что ...

а вообще, тему можно закрывать. путинслил
Тогда переобувайтесь в соответствии с линией ...

+7 963 245 1140

Мне не хочется читать все с самого начала, т.к. опять какие-то срачки пошли... но мое мнение, что произошло то, к чему мы шли. Я был уверен, что нас не пустят. 

В данной же ситуации произошло еще все не так плохо. Отделили спортсменов от государства и разрешили им участвовать в играх. Вот если бы когда начались скандалы с допингом, то "удалили" бы Мутко из министерства, тогда МОКу было бы ясно, что правительство борется на самом высоком уровне с проблемой допинга. А так...

Конечно, противно и больно... все мы понимаем, что тут замешана политика. Но виноваты мы сами. В.В. надо было бы давно Мутко из министров выгнать и тогда не было бы этой проблемы. Правда, я думаю, на западе придумали бы другую...

Мое мнение не изменится и в феврале, будь в этом уверен, в отличии от тебя, я не коньюктурщик и не подстраиваюсь под мнение толпы или не сижу белой вороной, у меня есть своё мнение, которое я уже высказал и сегодняшнее заявление царя меня очень печалит, значит будут унижаться и Мутко будет в министрах.

Друзья!  Прошу меня не чморить!  Мое личное мнение -   желающие спортсмены,  должны иметь возможность выступить на Олимпиаде.  Многие из них  , вообще другого ничего не имеют делать,  это их хлеб.    Если перекрыть возможность выступить  ,  то (сто пудов) появятся новые родченковы-предатели и прочие перебежчики. Статуса спортсмена из России нас ни кто не лишил.  Есть новость :  наши хоккеисты собрались ехать командой,  под брендом "Красная Машина".  Все формальности будут соблюдены,  но  ни у кого не будет сомнений ,  откуда команда.  Или кто то не знает ,  откуда Евгения Медведева?  Наши шорт-трекисты без сомнения завоюют кучу медалей.  Единственно -  не стоит пускать на Олимпиаду статистов.  

ПС.  А Мутко надо гнать ссанным веником.  

Изменено пользователем Гендельф

Россия на Олимпиаде будет страной 404....И почему русские так боятся выступать в нейтральной форме? Вон русские солдаты выступили так в Крыму,Сирии,выступают и на Донбассе и ничего не стесняются.Вперёд,страна 404,на новое дно!!!!

Я не знаю, например. Думаю, он меня тоже

Речь шла про фигуристку, последние два чемпионата по фигурному катанию были ее, вот в одних только ледовых программах США без РФ загребут все медали.

Все стараются не замечать и, как бы, не вспоминать очевидный факт. Пару месяцев назад боссы НХЛ тихо приняли решение, что хоккеисты этой лиги не поедут на Олимпиаду
:smile11:

Хватит валять дурака! МОК это насквозь политизированное говно, никаким спортом там и близко не пахнет.
:smile284:

речь ведь сейчас про массовый спорт и ОИ.

АГА!

Сии два вида далеки друг ото друга- как США от РФ.

HDi   DV6DTED

Федеральный трибунал Швейцарии подтвердил, что при рассмотрении дисциплинарных вопросов в спорте не применяются стандарты доказывания, используемые в уголовных расследованиях, а используются стандарты, применяемые в гражданском производстве. В связи с этим, комиссия не использовала стандарт доказывания "вне разумных сомнений", а основывалась на "балансе вероятностей".

Те смысла подавать в Арбитраж вообще нет, было возможно? да? могли? да 

Вердикт: Виновны!

2370199-6ca2e1f1fe5ad9b7fb5c2cd296b86de1

Путин же ясно сказал

Каждый по-своему понял сей месседж, лично я как - виноваты в том, что отпустили предателя с головой, которая владела важной гос информацией, теперь всю жизнь будет оглядываться. Вторая вина в том, что не смогли донести до чиновников при разборе полетов свои доводы.

В общем речь показалась мягкотелой, как обычно "партнеры ведут себя не дружелюбно". А хотелось бы жесткости в словах и решениях. 

Будем посмотреть, еще не вечер, истерики в СМИ много, информации тоже, если и поедут, посмотрю исключительно мужиков в биатлоне, но есть сомнения, что ребята поедут при таких раскладах, на остальных пофиг, интересны лишь фамилии отчаливших с белыми трусами в руках на ОИ.

В общем речь показалась мягкотелой, как обычно "партнеры ведут себя не дружелюбно". А хотелось бы жесткости в словах и решениях.
Какая жёсткость . Всё сыграло "на его мельницу" . Жёстким и решительным он бывает только когда "к стенке прижмут" , а тут есть большая возможность манёвра . Он и так из этого выжмет максимум .

+7 963 245 1140

Всё сыграло "на его мельницу"
не верю в том, что получилось задуманное, но ушами по щекам хлопать не будем и дадим свой ответ на происходящее мракобесие, очень хочется надеяться на это, особенно после сегодняшних деклараций на горьковском автозаводе.

:smile3:  Какие щедрые

Расходы на участие российских спортсменов в зимних Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, где они смогут выступить в нейтральном статусе, возьмёт на себя Международный олимпийский комитет (МОК).
Об этом рассказал президент организации Томас Бах.

По словам чиновника, российские атлеты не будут отличаться от представителей других стран, участвующих в Олимпиаде-2018, а потому будут размещаться и питаться бесплатно. Также МОК оплатит часть расходов на обслуживающий персонал.

не верю в том, что получилось задуманное, но ушами по щекам хлопать не будем и дадим свой ответ на происходящее мракобесие,
Этот сценарий был просчитан и теперь отыгрывается , а ответа не будет . Для ВВП это только на руку , он потом ещё спортсменов поздравит и уж  точно сделает компенсацию . Политика дело очень грязное , если ты забыл .

+7 963 245 1140

Я не ассоциирую себя с этим государством и никогда этого не делал . Так что ........

в другой теме так не скажешь. А тут прям раздухарился.  Тогда разумный вопрос: А с каким государством ты себя ассоциируешь?

Так и налоги за это с меня тянут исправно . Так что ...

Так ты же их исправно и не платишь. Считаешь что их один фиг разворуют и спортсменам они не дойдут точно.

Россия на Олимпиаде будет страной 404....

мне так нравится как некоторые умеют сказанное в их адрес перевести на других со временем

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...