Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

только за, спортсмены тут причем,
я выше уже и своё мнение писал и цитаты приводил, с которыми согласен. 

Спортсмены при всём, 

так там спортсменки из Израэля выступали под нейтральным флагам, из-за политических тёрок, ничего, нормально и комментатор говорил: спортсменка из Израэля выступающая под нейтральным флагом, и ничего критичного 
это проблемы евреев

Как много прощается человеку, когда он - она!

Произошло то , что и должно было произойти . Государство вместе с путриотами получило заслуженного пинка и ещё не раз получат .

Спортсмены должны ехать и выступать не за государство лживых чинуш , а за свою страну , своё отечество .

Машина пропаганды получила качественное топливо и сейчас наберёт обороты .

Всё на своих местах .

+7 963 245 1140

спортсменка из Израэля выступающая под нейтральным флагом, и ничего критичного
такими темпами полетишь ты в Европу, а на тебя будут пальцем показывать и говорить, вон русский и сам он ни откуда, живет на нейтральной территории, пока мы разрешаем.

я тут говорю своим языком и мыслями, а вы вроде взрослые мужики, а тычете всякий пост, перепост дерьмовый
для кого дерьмовый, а для кого поучительный

спортсмен это не военный, он херачит и херачит

я уже сказал, что многие спортсмены, воспитанники клуба армии и имеют погоны, даже если это опустить, что скажешь, на то, что я выше написал, страна вложила миллиарды денег, если брать Сочи, там отработали миллионы людей, от зрителя и волонтера до чиновника который получал миллионы зарплаты, построены стадионы, инфраструктура, и тут бац! мы без медалей и вся госсистема это сплошной допинг, т.е. потраченные огромные деньги на все это одним решением убили, не было, считай олимпиады и не будет в 18-м. Это нормально по-твоему? Или нам за это страховку кто-то выплатит?

Государство вместе с путриотами получило заслуженного пинка и ещё не раз получат
Был о тебе лучшего мнения, теперь окончательно убедился в том кто ты.

@mister z,пафосно@BratAntonio, я не это имел ввиду @Алекс32, прикрой рот айфоном, патриот   

Изменено пользователем ситромон68

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

прикрой рот айфоном, патрио

методичку с заучеными фразами небось переводчиком перевел или освоил уже язык супостата в совершенстве.

Когда придут: Я свой! без акцента скажешь?

Вчера озвучили решение, компенсировать 15 млн за ИХ работу, а ты там давай, не расслабляйся, тебе еще работать надо, чтобы этот долг выплатить, таких обременений будет еще много.

Государство вместе с путриотами получило заслуженного пинка и ещё не раз получат .

Нехороший ты человек, злой...

Спортсмены должны ехать и выступать не за государство лживых чинуш , а за свою страну , своё отечество .

А-ля Верещагин? Высокие слова сотрясают воздух. Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Ну вот я никак не пойму, человек с детства , каждый день тренируется, а не водку жрёт и в теме "Рюмочная" пишет,здоровье гробит намеренно, вот не пойму, чего не ехать   

Был о тебе лучшего мнения, теперь окончательно убедился в том кто ты.
Это хорошо . Вот если бы я стал слепым , глухим и с одной извилиной , загруженной через флешку в затылке , вот тогда твоё мнение стало бы положительным , и мы бы даже говорили на одном языке .

Ты то чего возмущаешься вердиктом МОК ??? Следствие произведено , суд вынес вердикт . Суд всегда честный и справедливый и всегда прав . Что тебе не так то ???

Нехороший ты человек, злой...
Не злой , а справедливый .

А-ля Верещагин?
Да . Верещагин - очень хороший пример настоящего патриота своей страны .

+7 963 245 1140

Совершенно очевидно,что этот дротченков намеренно засланный и ждал команды, получил,работу сделал, сейчас адвокат его заявил ,что тот боится за жизнь,и покер в рукаве есть,к примеру, бахнут его как сакральную жертву,и вообще весь мир загудит   

Для меня Олимпиады не будет, я не знаю олимпийских чемпионов по футболу, мне интересно ЧМ мира по футболу. Из-за Нхл хоккей на олимпиаде был не интересен тоже давно, как впрочем и ЧМ мира по хоккею, кубок мира по хоккею был бы интересен. К сожалению большой спорт давно стал шоу а не спортом, олимпиады не смотрел уже давно, смотрел Формулу 1, бросил после того,как Шумахера выталкивали с гравия и возвращали на трассу, смотрел биатлон, после пары лет увидел шоу а не спорт после ЧМ в Корее. Я себя уважаю, и всеядным интернет хомячком не считаю, хотят сделать спорт шоу с назначеными спонсорами чемпионами, пусть делают, но ни Дом 2, ни такие шоу мне не интересны, свое время тратить не буду.

Судя по последним высказыванием всяких дворковичей исинбаевых и прочая.... опять глотаем(((

Как много прощается человеку, когда он - она!

и прочая.... опять глотаем(((
И ещё не раз .  Но это нам не страшно . Прочитаем 40 раз "Путин наш , жи е еси ...."  и продолжим всё как прежде .

+7 963 245 1140

Произошло то , что и должно было произойти . Государство вместе с путриотами получило заслуженного пинка и ещё не раз получат .

Ты же тоже этого пинка получил. Не пойму только чему радуешься.

Мотивация для противников участия, им меньше достанется,медалей! Ну как?  

Да никак. Не будет медалей. 

Даже если завоюют, то потом вернут. 

Как ни крути, а один фиг виноватыми оставят. 

1 вариант: Едут спортсмены. Допинг пробы. И оба-на. Положительные. Все начинают обсасывать новость и наши спортсмены едут домой глядя в пол. Ну или потом найдут опять царапины и заберут все награды.

2 вариант: НЕ едут. Все просто сразу говорят о том, что спортсмены признали свою вину и т.д. и т.п.

Как ни крути, а виноватыми один фиг сделают.

Это как и санкции за Крым. Был бы повод, а причина найдется. Раз уж решили любой ценой сделать так, чтобы Россия выглядела сродни Нигерии или той же нынешней Украины, так будут добиваться этого всеми путями. Санкциями, Олимпиадой (а я считаю это продолжение санкций США против РФ и ничего более), не удивлюсь если будет бойкот ЧМ по футболу, много всего нас ждет еще.

Главное чтобы война настоящая не случилась.

Дык вы сперва отсасывали, а теперь они кончают 

Так, для справки:

С такой постановкой вопроса ты тоже отсасывал, а теперь глотаешь. и

Это только прилюдия .

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Вот если бы я стал слепым , глухим и с одной извилиной , загруженной через флешку в затылке , вот тогда твоё мнение стало бы положительным , и мы бы даже говорили на одном языке .
Моя одна по сравнению с твоей плоской головой уже что-то) Впредь твое слово для меня подобно каловым массам.

Ты то чего возмущаешься вердиктом МОК ???
В соседней теме ты рассказываешь всем, что не возмущаться это не норма, а тут сразу приутих я смотрю.

Следствие произведено , суд вынес вердикт
Ты даже вопроса не знаешь, но рассуждаешь, суда не было, была комиссия, есть доклад, доказательств никаких, нас еще ждет арбитраж в Лозане, там будет решение, но кому я рассказываю)

бахнут его как сакральную жертву,и вообще весь мир загудит
обязательно бахнут, но он то этого не понимает, бахнут те кто щас защищает как важного свидетеля и угадай кого крайним сделают и санкции наложат?

Самым оптимальным вариантом ему щас было бы предложение наших властей добровольно сдаться и получить срок, отсидеть его где-нибудь в Магадане. Жаль, что наши выпустили его вообще, значит уровень демократии запредельно зашкаливает, уезжают все кто попало и с чем попало.

И ещё не раз . Но это нам не страшно .

Дык вы сперва отсасывали, а теперь они кончают
Самое смешное тут, что вы больше всех отсасывали, они кончили, но вы считаете, что вы тут ни при чем :smile3:

им меньше достанется,медалей! Ну как?
И это тоже, американцы увидят по телевизору больше золотых медалей и больше своего флага, европейцы получат свое второе место и тоже удовлетворятся, спонсоры попилят бабло за счет высоких рейтингов, страна поверит в свою исключительность и заключит больше контрактов, бакс и евро окрепнет. А мудоковатые псевдо патриоты будут топить свое и кричать, что Россия должна поднять голову и поехать на тех условиях которые им предъявляют.

Для тех у кого в башке не флешка, инфа достоверная на 90% но пишут, что Макларен в начале нулевых аналогичный доклад писал про пендосию как рассадник допинга, предоставил его в МОК, те предъявили его пиндосам и немо вопрос возник, на что те сказали, что работают над этим и борются, забрали доклад себе и на этом дело замяли.

А вы едьте, машите трусами, гордитесь спортсменами с русским паспортом, иуды.

С такой постановкой вопроса ты тоже отсасывал, а теперь глотаешь. и
Ошибаешься

Мне наплевать на все эти игрища бизнесменов от  спорта. Олипиады давно не смотрю. Вот еще бы Зенит-Арену снести нах за счет тех кто ее придумал, и восстановить то, что разрушили! С мая по октябрь там  тренировались ( на пандусах старого стадиона) и лыжники и глыжники и простые роликобежцы, а вокруг была  гоночная трасса  "Невское Кольцо"

Так что сосите своим междусобойчиком - в заглот сосите  :smile:

А вы едьте, машите трусами, гордитесь спортсменами с русским паспортом, иуды.
"И тут Остапа понесло" ©

:smile3:

но вы считаете, что вы тут ни при чем
Сплюнь, прАтИИИвный  :smile:

Ну короче и здесь ставлю точку в обсуждениях для себя, я за выступление спортсменов ! Кто поедет молодец! И не надо им обращать внимания на мнение всякого мусора 

И не надо им обращать внимания на мнение всякого мусора 

Я бы добавил - потомственного мусора

Бан трое суток!

Изменено пользователем Алекс32
Троллинг

Николай, хочешь верь, хочешь нет. Но олимпиады много раньше сочинской смотреть перестал. Ещё с Юты. Уже тогда политики было больше чем спорта.

Ситромон68, я бы с тобой согласился, если бы была 100% уверенность в частности и аполитичности судейства

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...