Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

Многие спортсмены (если не большинство) тренируются за бугром , за свой счёт и спонсорские .

Привет тебе из 90-х, сейчас спорт в России это национальная идея, полная господдержка, некоторые виды спорта жируют еще за счет спонсорских, редкие виды спорта уже тренируются за бугром, в основном для того, чтобы привыкнуть или там более подходящая трасса, похожая на арену будущих соревнований.

Опять будет много слов и без конкретики

конкретика будет, хотелось бы чтобы с оргвыводами и увольнениями.

Не путай бойкот и отстранение страны . Наказали государство в первую очередь

Вот тут черт возьми, ты прав, я сразу не подумал, что байкотировать особого смысла уже нет, мы отстранены с некими послаблениями, нужно думать, что из этого выжать.

И вполне заслуженно . Почему заслуженно я написал ещё вчера днём .

Я тебе уже тоже написал, с ледорубом к тебе и Родченкову уже выехали.

Лидеры изгои стран изгоев

Игорь Романович, автор блога Green Tea

Глава Международного олимпийского комитета произнес приветственное слово, особо подчеркнув важность соблюдения чистоты спорта, после чего состоялся традиционный парад спортивных делегаций.

Мимо трибун, бугрясь бицепсами и трицепсами, шли американские кёрлингистки и лыжницы, страдающие синдромом дефицита внимания и гиперактивности, кокетливо посылали зрителям воздушные поцелуи горячие финские фигуристы из парного мужского катания, могучей поступью прошли больные туберкулезом канадские бобслеисты и прошагали широкоплечие норвежские биатлонистки, дружно задыхаясь от астмы.

Затем популярный южнокорейский исполнитель PSY в сопровождении хора Морской пехоты США спел Олимпийский гимн. Спел настолько проникновенно, что припев "Опа гангнам стайл!" в едином порыве подхватил весь стадион.

МОК постановил, что для вины русских доказательств не надо

Церемония открытия завершилась зажжением чаши олимпийского огня, после чего привезли тележку с медалями и приступили к церемонии награждения.

На лицевой стороне медалей был отчеканен мужественный профиль Макларена, символизирующий непредвзятость и честность, а на обратной стороне в стиле традиционной корейской графики была изображена одинокая осина с висящим на ней Родченковым. По кругу шла надпись на латыни: "Помни об информаторах ВАДА, отдавших жизнь за чистоту спорта". Пространство композиции было решено искусно и лаконично.

РИА Новости https://ria.ru/analytics/20171205/1510150989.html

Украина будет довольна утешительной медалью из бронзы? Все золото американцам, серебро европейцы разберут.

вот это правильные мысли и отключить побыстрее и нефть тоже.

с упырями именно так и поступают, перекрывают кислород, пока не наступает голодание, мозг потом с резким притоком воздуха начинает лучше соображать под воздействием адреналина.

Олимпиада однозначно будет

У кого будет? Сборную России отстранили. Приедут спортсмены под белой тряпкой. Белая тряпка - капитуляция, если ты не знал. Этого и добиваются. Но тебе то пофиг, я знаю.

И если наши спортсмены смогут достойно выступить , то это будет очень хорошо

Наши? Не смешно?

, сейчас спорт в России это национальная идея, полная господдержка,
Опять всё в одну кучу .На идею выделяют бабло , а куда оно идёт дальше ... Я уже в прошлом году писал , как строится частный дом (за несколько лямов) чиновником от госкомспорта . По документам деньги пошли на спортивный объект . Хотел бы я увидеть , как ты этому чиновнику будешь втирать про патриотизм  , а он ржать .

онкретика будет, хотелось бы чтобы с оргвыводами и увольнениями.
Подождём , увидим . Пока лидер взял паузу , как обычно , когда плюху получает .

с ледорубом к тебе и Родченкову уже выехали.
Ледоруб я не заказывал . Да и нахрена он мне .

+7 963 245 1140

742304_original.jpg

Ну и главное — ни в коем случае нельзя забывать:

«Кто между войной и позором выбирает позор, тот сначала получает позор, а потом и войну»

Как много прощается человеку, когда он - она!

Поедут не поедут у нас решит точно не спортсмен а ВВ.

Спортсмен поедет - ему тут все закроют, не поедет сам себе жизнь спортивную закроет. Скоро Юрьев день, там и увидим.

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

@BratAntonio, итоги олимпиады 84 их всех ждут в 2018, с легкой поправкой на ветер, хозяева из пендостана стали более прожорливее и требовательнее, поэтому у них медалек будет в разы больше.

Я уже в прошлом году писал , как строится частный дом (за несколько лямов) чиновником от госкомспорта . По документам деньги пошли на спортивный объект

Дашь почитать те документы? )

Пока лидер взял паузу

А что должен был выйти в эфир с экстренным посланием?

Да и нахрена он мне

А Троцкому нужен был зачем-то...

Дашь почитать те документы?
По документам , на стоянке нашего стадиона , на 8тыс. кубов песка больше , чем оказалось в реальности .

не тебе мне советовать.
Так это не я к войне (скрыто) призываю .

+7 963 245 1140

Поедут под нейтральным флагом, будет как у фигуристов и гимнастов, все зрители видят,кто лучше, а медальки канадцам и американцам, ну не дадут выиграть и всё, не верю я уже в равные условия, выступления Немова в прямом эфире видел, когда его победы лишили. Так что нашим спортсменам не позавидуешь, всю жизнь пахал, а вот чемпионами станут другие, те кто надо, а не кто сильнее. Да и ЧМ по биатлону в Южной Корее помню, как половина пелетона мимо трассы ехала, и им медальки, или как Бергер, отстающий на травмайную остановку вместе с Бьордаленом вдруг за один круг стал лидером и победителем, а обязательно выдаваемый всем сборным после гонки тайминг каждого спортсмена на каждой контрольной отсечке по этим двум вдруг из-за сбоя системы был утерян и команды всё молча стерпели, я даже вопрос на сайте СБР задавал, ответ СБР был, да ситуация не обычная, тайминг спортсменов не был представлен, как победили, вопросы к организаторам.

Изменено пользователем TVladimir

Пусть едут, под любым флагом, какая разница, люди пашут как трактор,здоровье гробят, и опять же, деньги потрачены на подготовку, да и форму незачем терять,пусть едут и проявляют себя, чего они с другим флагом перестали русскими быть или гражданами РФ?

а медальки канадцам
вот именно, кто поедет, тот согласен,выбор каждого 

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

его они с другим флагом перестали русскими быть или гражданами РФ?
да! Гражданами РФ они под другим флагом являться не будут.

У нас страна свободная, ехать может кто и куда угодно. Просто с очевидным последствием: перестав быть российским спортсменом.

Как то так?! Страна вкладывала деньги всю жизнь в человека, подготовила его до такого уровня — а он говорит:

«Знать я не знаю никакую страну! Я сам по себе мальчик, свой собственный!»

На его страну нападают, с его страной воюют — а у него «карьера», оказывается! Люди жизнью готовы были жертвовать, а у некоторых — ах, соревнования без меня пройдут!

У нормального человека совесть не должна позволить выступать под каким-то там «нейтральным» флагом. Хотя в наше время с совестью совсем нехорошо стало.

А самое интересное, что наши же, уже упомянутые спортивные чиновники — ещё и подзуживают, оправдывают заранее! Мол, вы езжайте! Россия одна все плевки примет, вы за неё не беспокойтесь — вы же бизнесмены, а не русские!

@BratAntonio,да ты ватник!) не пости всякую дичь, вот когда все спортивные чиновники потеряют посты, а так как всегда, нашли крайних-терпил, страна вкладывала?! А в чиновников вкладывала? Пусть едут, спорт это не чебуреки с пивом жрать, это жесть! 

Пусть едут, под любым флагом, какая разница, люди пашут как трактор,здоровье гробят, и опять же, деньги потрачены на подготовку, да и форму незачем терять,пусть едут и проявляют себя, чего они с другим флагом перестали русскими быть или гражданами РФ?
Ну да, военный в Сирии, который сегодня на авиабазе Хмеймим сидит и целится в игиловца - русский, завтра в атаку пойдут бородачи, он перевернет дуло в сторону своих, какая разница в кого он стреляет и убивает, он то от этого русским не перестанет быть.

Ты забыл что такое Олимпиада? Во время нее по идее все войны останавливаются и все страны отправляют своих атлетов. Каких атлетов отправит Россия? Кем будут те, кто будет выступать под другим флагом?

опять же, деньги потрачены на подготовку
как я уже написал, после 90-х, олимпийский спорт это бюджетные деньги, наши с тобой налоги, они на самолете летят на ОИ и в форме одеты, купленой на деньги из бюджета твоей страны, на деньги твои и мои, об тебя вытирает ноги бюрократ, а ты сглатываешь?

форму незачем терять
что делать с теми, кто с 6 лет каждый день в спортзале тренировался ради ОИ, а затем травма и конец большого спорта? Кто-то ровнее других?

Гражданами РФ они под другим флагом являться не будут

т,е из паспорта исчезнет гражданство и прописка?

и трешка в Москве ))

Изменено пользователем ситромон68

с упырями именно так и поступают, перекрывают кислород, пока не наступает голодание, мозг потом с резким притоком воздуха начинает лучше соображать под воздействием адреналина.

Аха! так для вас газ+нефть и есть ваш кислород.

HDi   DV6DTED

Аха! так для вас газ+нефть и есть ваш кислород.
в тему "Экономика и политика" пожалуйста с этим.

И ещё про то, что все равны, но кто-то всегда ровнее.

Все стараются не замечать и, как бы, не вспоминать очевидный факт.
Пару месяцев назад боссы НХЛ тихо приняли решение, что хоккеисты этой лиги не поедут на Олимпиаду. Просто приняли и всё. В НХЛ играют большинство величайших игроков современности всех стран. России, Канады, США и Европы... Для многих великих эта олимпиада была бы последней.
И что? Кто-то сделал их этого трагедию?
Ни сотни хоккеистов , ни политики, ни спортивные функционеры, никто даже слова не сказал. Ну раз боссы НХЛ так решили, значит так тому и быть. Никто не застрелился и не повесился от горя. Овечкин сказал, ладно, значит не поеду. Великий Кросби даже не удостоил это комментарием.

Если великие спортсмены плюют на олимпиаду по желанию каких-то боссов НХЛ, желающих заработать лишнюю копеечку, то что страшного если наши спортсмены не поедут на эту говноолимпиаду? Ну, проведите соревнование в Сочи, мы все порадуемся за наших спортсменов.

А эта политизированное шоу в Корее надо полностью игнорировать. Забыть, что оно вообще происходит. НХЛ плевать на Олимпиаду, потому что сама эта олимпиада никому не интересна в США и Канаде, им интереснее чемпионат НХЛ . Чего мы-то трагедии делаем их этого говна?!!! 

Денег МОК не давать ни копейки, ни какие взносы, штрафы, ничего не давать. Никаких трансляций и новостей с олимпиады. КХЛ должна запретить участие своих хоккеистов в Олимпиаде.

Хватит валять дурака! МОК это насквозь политизированное говно, никаким спортом там и близко не пахнет.

насквозь политизированное говно, никаким спортом там и близко не пахнет.
Полагаю, в нашем, поместном комитете, аналогичная ситуация

Ещё бы и мундиаль перенесли
Вы оскорбляете чувства "верующих"!

Вы оскорбляете чувства "верующих"!
Давайте отделять мух от котлет, речь ведь сейчас про массовый спорт и ОИ. Месить всех в одном чане и футболистов и хоккеистов и керленгистов не следует.

Если вас переигрывают по всем направлениям, это не они хороши,это вы долб....Ы

Если вас переигрывают по всем направлениям, это не они хороши,это вы долб....Ы
а никто и не спорит, что мы про...бали вспышку. Другой момент, что необходимо фиксировать убытки и ипашить в ответ.

Если вас переигрывают по всем фронтам, это не они хороши,это вы

Если мужики переодеваются в баб, а бабы в мужиков и долбят друг друга в зад, если они считают нормой секс с животными и детьми, если они осуществляют кровосмешение европейской нации с африканцами это не они извращенцы, а у тебя с головой не того!

Судя по отзывам некоторых, наша страна резко нуждается в очередном прореживании рядов, уж больно много подозрительных личностей появилось, которые не только наносят вред стране, но и своим согражданам, а во всем виновата пресловутая пропаганда демократии, которую впрыснули искусно в 90-е, тихо потирая ручонки, пока оные не передушат друг-друга.

Повторюсь, если вами не манипулируют, поздравляю, вы в руках профессионалов!

Я не вправе давать свои советы российскому руководству касательно событий вокруг Олимпиады, но больше всего мне импонирует логичное мнение касательно этого известного российского писателя-фантаста  Сергея Лукьяненко:

Позвольте высказать своё мнение - мнение обычного болельщика.

"Большой спорт" - это никакой не спорт обычных людей, это никакое не торжество возможностей человека. Это чистой мочи 1f642.png:) химия и чистой воды жульничество, помноженное на работу на износ человеческих организмов. Это не мячик во дворе гонять, не на лыжах кататься и не ракеткой махать для удовольствия. Это - ещё один метод демонстрации сил и возможностей страны - подготовить, накачать, довести на пике формы к соревнованию. Всё ради того, чтобы на пьедестале почёта стоял и слушал твой гимн человек под твоим флагом. Все эти лыжницы-астматички, спортсменки с кадыками и пловцы с перепонками между пальцами - всё это ярмарка тщеславия каждой страны. Ради этого в спорт вкладываются огромные деньги и силы, а не ради ещё одной сотой секунды на дистанции.

Что ж, лучше так, чем воевать на поле брани.

Но сейчас "Большой спорт", а конкретно Олимпиада превратилась в войну. В ещё одну возможность унизить и "наказать" Россию. Возможность десятку спортсменов под "нейтральным флагом" и в "нейтральной форме" постоять на пьедестале почёта - плевок в лицо всей стране. Если кто-то хочет участвовать в Олимпиаде любой ценой - пусть ищет частных спонсоров, отказывается от господдержки (в идеале - вернёт затраченное на его подготовку из госбюджета) и едет. Это его личное дело. Если же государство согласится на участие его спортсменов под нейтральным флагом, отправит их на Олимпиаду и будет транслировать это позорище - это будет однозначно воспринято как признание вины "снаружи" и как потеря лица "внутри". Репутационных выгод я не вижу никаких.

А вот выход из МОК и ВАДА, отказ от участия в Олимпиаде на заявленных условиях и пересмотр всего отношения к "большому спорту" за счёт финансирования спорта массового - будет понятным ответом для "снаружи" и "внутри". И, через 1-2 олимпийских цикла принесёт нужный эффект. Без нас Олимпиады упадут в цене и резко.

P.S. Все дополнительные, "неспортивные" и "околоспортивные" действия вдобавок к отказу от игры по чужим правилам тоже вполне понятны, но позвольте их не обсуждать.

P.P.S. Спортсмен в "Большом спорте" - это наёмный работник на службе у государства (изредка - у олигархов, фирм и т.д., но опосредованно всё же у государства). Эта работа оплачивается государством. И государство в случае форс-мажора может компенсировать своим работникам-спортсменам финансовые потери, но государство не обязано финансировать собственный позор и унижение миллионов болельщиков.

Олимпизм как и Евровидение представляет собой жизненную философию, возвышающую и объединяющую в единое целое достоинства тела, воли и разума. Соединяя спорт и музыку с культурой и образованием, олимпизм и Евровидение стремятся к созданию образа жизни, основанного на радости от усилия, на воспитательной ценности хорошего примера и на уважении к всеобщим основным этическим принципам. К. Вурст

660x440_1_92d97b7ff2daedd9ff851fb1a7f426

Забыли уже Евровидение? Нас там тоже щемили? А ОИ в РИО? Идет планомерная война, которая как раз выпячивает все наружу, особенно тех, кто не патриот своей страны и тут хочу еще добавить к вышесказанному того же Лукьяненко:

"Патриотизм – это ведь оружие. Настоящее оружие, и обращаться с ним надо соответственно.

Не доставай и не хвались им без нужды. Достал – либо стреляй, либо ухаживай. Смазывай. Не кровью, сливочное масло прекрасно годится для смазки патриотизма, если икрой присыпать – ещё лучше будет. Чисти его. Грязь – она прекрасно к патриотизму липнет, и не надо хвалиться, что твой патриотизм такой простой и безотказный, что с ним можно в грязной луже сидеть и ничего не случится. Ещё как случится.

Учи обращаться с патриотизмом смолоду. Так, чтобы в детстве в голове отложилось, где там в патриотизме патроны, чем курок от спусковой скобы отличается и на сколько патриотизма в бою хватает. Чтобы можно было разбудить – и с сонными глазами собрал-разобрал свой патриотизм, и осечки он не даст.

Но при этом помни, что детям патриотизм не игрушка. Детям, идиотам и тем, у кого руки и мозги для патриотизма не предусмотрены, у кого нет под него места в мозгах – или место это уже занято.

Нельзя в случае беды торопливо раздать людям патриотизм и надеяться, что они сразу научатся с ним обращаться. Кто-то случайно в себя пальнёт, кто-то продаст дарёный патриотизм, а кто-то и против тебя повернёт. То, что своим не считают и с чем обращаться не умеют, то и не ценят.

На старом патриотизме хорошо, конечно, детей учить. Только современный бой со старым оружием не выиграешь. Современный нужен патриотизм. Продолжающий старый, не цепляющийся к прежним цветам и словам, но современный. Тот патриотизм, с которым деды и отцы воевали, тебе сегодня не поможет. Не твой он, и ты сам не той системы.

Если уж достал патриотизм в целях устрашения врага – так доставай с готовностью применить. Чтобы враг это понял – и применять не пришлось. А если достал и затвор передернул – не суй небрежно назад в кобуру, едва лишь враг отступил на полшага. Либо враг поймёт, что ты и стрелять-то не собирался – либо твой же взведённый патриотизм тебе ногу прострелит. Не любит оружие, когда его на боевом взводе годами держат. Либо не выстрелит, когда нужда в нём придет, либо само по себе пальнёт.

А если у тебя вместо патриотизма – муляж его или, того хуже, какой-нибудь травматический или газовый патриотизм – то лучше заранее спили с него мушку."

источник

Весь личный состав воинской части обязан самоотверженно и мужественно защищать Боевое Знамя в бою и не допустить его захвата противником. При утрате Боевого Знамени командир воинской части и военнослужащие, непосредственно виновные в таком позоре, подлежат суду, а воинская часть - расформированию

Почему в спорте не так? Чем они лучше? Многие олимпийцы ведь воспитанники ЦСКА!?!? Погоны имеют, оклады, их пиарят везде и всюду, двери открыты, дети им подражают...

Другой момент

только за, спортсмены тут причем, пусть едут, пусть победят или отберут победу у них, но спекуляция с флагами мне не понятна. Вот  они родину продали и прочая дичь. Смотрел кубок мира  по дзюдо или самбо,не помню, который проходил в Арабских Эмиратах, так там спортсменки из Израэля выступали под нейтральным флагам, из-за политических тёрок, ничего, нормально и комментатор говорил: спортсменка из Израэля выступающая под нейтральным флагом, и ничего критичного 

логичное мнение

я тут говорю своим языком и мыслями, а вы вроде взрослые мужики, а тычете всякий пост, перепост дерьмовый,этот сказал, тот сказал, и спортсмен это не военный, он херачит и херачит, в поту и через силу, не бухает и прочее )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...