Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

Ну, если ему, то он прочитал и сделал выводы)

По поводу нерукопожатых, вообще молодец, протягивают руку только тем, кто соревнуется в честной борьбе и готов протянуть руку тебе.

Таки додумались наконец  :facepalm: 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о проведении в России альтернативных Олимпийским играм в Пхёнчхане соревнований.

Соревнования пройдут для российских спортсменов, которые не получили приглашения со стороны Международного олимпийского комитета (МОК) на ОИ-2018.

Вице-премьер Виталий Мутко уточнил, что состязания пройдут в нескольких городах России по олимпийским и паралимпийским видам спорта, сообщает ТАСС.

Он также отметил, что призовой фонд будет соответствовать вознаграждению российских олимпийцев на Играх в Пхёнчхане.

Ранее сообщалось, что в альтернативных турнирах в России примут участие около 920 спортсменов.

https://russian.rt.com/sport/news/478822-kolobkov-alternativnie-turniri

И пофиг что это банальный распил бабла, компенсация тем, кто не поехал или кого не пригласили, вопрос почему так долго тянули?

кому - скоко отката
Вот и я говорю, гады, долго делили, пока народ волновался :smile:

Теперь я доволен :smile57:

Таки додумались наконец 
а почему нет, "Алексы" оплатят налогами и сборами любые прихоти мутков и прочих гнусов, нам на гордость ничего не жалко, тем более выборы 2018, но не этого хотят олимпийцы, не славы в мухосранске , а славы в Пхёнчхане!

Смотрю керлинг в записи,не одной игры не пропустил, бронза у наших героев v4x3_l_1518486900409.jpg

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

"Алексы" оплатят налогами и сборами любые прихоти мутков и прочих гнусов

Если ты не понял, то да, это мое желание, я хочу, чтобы эти соревнования провели, чтобы спортсмены не справедливо не допущенные знали, что государство их поддержит, а на трибунах и у телеэкранов будут болеть за них миллионы. Будут болеть за то, что они не сломлены, что тренировались не зря, их талант оценен, лучшие, даже среди только своих будут награждены.

По поводу ОИ в Корее, славы хотят перед кем и какой ценой?

Победить астматиков нынче гордость? Быть может американцы, канадцы, британцы, японцы, австралийцы будут неистово болеть за наших?

Кто эти люди на твоей картинке? Почему они апплодируют, почему плачут? Спортсмен, выступающий ради славы под нейтральным флагом, даже с русским паспортом банальный конъюктурщик.

Единственное исключение для меня на этой Олимпиаде, это несовершеннолетние девочки фигуристки, в их адрес я не осмелюсь ничего сказать, пусть выступают.

Остальных вообще не признаю, это атлеты из России, выступающие ради своих каких-то непонятных мне целей.

у телеэкранов будут болеть за них миллионы
ты реально думаешь, что эту олимпиаду смотрю только я?))

пусть выступают
спасибо господин!

своих каких-то
брюки превращаются,превращаются брюки...  :smile284:

Итог:атлеты плохие,тренеры плохие, болельщики которые уехали в Корею плохие, СМИ которые освещают плохие, когда сборная приедет их будут встречать Мутко и Путин это стопудово! тоже плохие !? :smile57:  

ты реально думаешь, что эту олимпиаду смотрю только я?))
Ты реально думаешь, что олимпиаду смотрят все?

Только представь себе 2/3 аполитичного населения РФ, когда они включают телевизор, начинают искать глазами интуитивно рос.флаг или русские фамилии, находят вместо этого какую-то РОА, затем начинают вникать в суть происходящего у половины ломается мозг, вторая половина резко начинает разбираться в политике и по русской традиции слать всех чиновников МОК на три буквы, выключая телевизор.

Могу сказать точно, что количество смотрящих ОИ в России не сильно больше тех, кто ее не смотрит по политическим и идеологическим соображениям, ровным счетом как и наоборот.

Учитывая даже этот факт, МОК и телевизионщики, купившие трансляции теряют: рейтинги-рейтинги...

Ну ты понял меня :smile21:

@Алекс32,ты думаешь,я думаю, всё теория,ладно, но чемпионаты и соревнования по зимним видам спорта  в РФ проходят постоянно, я никогда их не смотрю,так как не спортсмен,я не все,но всё же,  всё меняется, когда это событие мирового масштаба, первое для меня-олимпиада,второе чемпионат мира (заметно так себе) и третье(бесполезное) соревнование местного масштаба, интереса вообще не вызывающее,если только для спортсменов. Какие миллионы ? Где взять столько упоротых))     

Ты правильно сказал, ты не все, а местные соревнования смотрит больше чем один человек)

Если трансляцию ОИ заменить альтернативными играми, их будут смотреть.

@ситромон68, ты не людей тут обсуждай, а лучше порадуй новостями с ОлимпиЯды :smile:

Смотри что нарыл в новостях:

Глава комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК) Анджела Руджеро поддержала каминг-аут американского фигуриста Адама Риппона. Слова чиновника приводит «Спорт-Экспресс».
Риппон и его соотечественник фристайлист, серебряный призер Олимпийских игр 2014 года Гас Кенуорти стали первыми открытыми спортсменами-геями в истории Олимпийских игр.

«Многообразие МОК — это то, к чему мы стремимся, это наши олимпийские цели. Это тот сигнал, который мы посылаем миру, так что можем только приветствовать такие поступки, это фантастика», — сказал Руджеро.
Ранее сообщалось, что впервые на зимних Олимпийских играх выступят представители ЛГБТ из США.

Еще один повод гордиться просмотром этих ОИ :smile57:

Еще один повод гордиться просмотром этих ОИ

ты серьёзно?  :facepalm:

я сижу смотрю керлинг в записи,никак не досмотрю,отвлекают, я не двуличен , мои олимпийцы, это мои олимпийцы, дали им флаг или нет, они за страну, а я за них ! 

а будет как я сказал, Мутко,Путин, поздравление,воспевание в СМИ и уважение, ну и "брюки превращаются" со всех сторон 

Изменено пользователем ситромон68

это мои олимпийцы, дали им флаг или нет, они за страну, а я за них !
ахах, за какую они страну? Есть виртуальная страна за которую выступают и за которую горды?

Четкое обоснование, такого еще не встречал!

Если что так называемые "наши", выступают под флагом олимпийских игр, которые не имеют никакого отношения к нашей стране)

ахах
я уже говорил,спортсмены,тренера болельщики,СМИ, олимпийский комитет России, Путин,Мутко в конце концов, они имеют отношение к нашей стране ? Ты сразу не отвечай, подумай  :smile57:  

Кто направил спортсменов, с чьего позволения и тд. А далее ждем      

Кто направил спортсменов
А никто не направлял, сказали, хотите, едъте, мы не держим, они сели и поехали.

Половина из тех кого ты озвучил должны еще публично признать, что существовала госпрограмма поддержки допинга в России, до тех пор они невыездные на мероприятия МОК, кроме Путина, против него пока даже пендосы не осмелились персональные санкции ввести.

Ты бы в вопросе разобрался для начала)

А никто не направлял, сказали, хотите, едъте
ну ты всех "Вадимок" переплюнул,  

разобрался он  :smile3:

смотрю список http://www.olympic.ru/upload/documents/preparation/pyeongchang-list/list-2018.pdf

вот они Брызгалова и Крушельницкий,  как планировали так и поехали 

Что мне твои фамилии, я болею за лыжников,в.ч. стреляющих, кто не был уличён в допинге и кто получал медали не допущены и не поехали, тебе фамилии назвать или сам в списках найдёшь?

Между прочим это не одна медаль, в индивидуалках и эстафетах.

Ну а чего не так, как должны были они сказать, мы виноваты простите, больше не будем,понятная линия государства и сми  "вы все врёте" , так что переиграли нас ещё до олимпиады 

смотри олимпиаду, болей за наших, не будь букой ! 

Вчера биатлонист Фуркад на Олимпиаде речь за нашего Антона Шипулина толкал, мол не понимаю за что его отстранили, ни разу в допинге уличен не был, в списках канадца и перебезчика не состоял, но недопущен, будут требовать от МОК ответов на вопросы.

Только что с этих разговоров, Фуркад получает медали, а Антон нет, вот и вся логика отстранений.

Я бы болел за наших, поедь они туда, но они не поехали, про тех кто отбыл уже сказал.

Что касается официальной позиции то тут вообще непонятки, Мутко и Жуков говорят противоречиво, топчутся с ноги на ногу, извиняются, но в то же время вину не признают, даже пытаются помочь нашим отстоять право на реабилитацию. А пока мы не признаем господдержку допинга мы не вхожи в олимпийское движение.

И вот что пишут в СМИ

Президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе рассказала, как проходило заседание Спортивного арбитражного суда, по итогам которого были оправданы 28 российских спортсменов, ранее наказанных МОК за нарушение антидопинговых правил в Сочи-2014

«Весь знаменитый доклад Макларена — это чисто голливудская история. Я присутствовала на всех судебных заседаниях CAS, который оправдал 28 российских атлетов. И это только начало. Сначала информатор ВАДА Григорий Родченков заявлял, чтобы в стене в лаборатории в Сочи была дырка, через которую ночью тайно меняли мочу. Потом заявил, что в лабораторию входил сотрудник ФСБ, у которого был доступ. Это все бред. Есть такое понятие: жизнь анализа. Как только спортсмен сдал анализ, на него заводится документ. Вот оставили пробирку, она стоит полтора-два часа под контролем сотрудника ВАДА, потом ее отвозят в сейф, где она морозится. На ночь не остается НИ ОДНА ПРОБА! Каждое передвижение фиксируется в документе. Арбитражный суд в Швейцарии все эти документы принял. И вот на суде Макларена спрашивают: вы изучали документы «жизнь анализа»? Он в ответ: передо мной такой задачи не стояло.

Ему задают вопрос: вы запрашивали видео с видеокамер, которые установлены во всех лабораториях? Нет, потому что русские могли подделать видео. Далее. Вы обвинили свыше тысячи атлетов. С кем из них вы разговаривали или вступали в переписку? Ведь они же обвиняемые. Макларен говорит: я пытался связаться, но никто из спортсменов не захотел со мной говорить. А кто конкретно? И по какому телефону? Я не знаю, это делали помощники. Ему: вызовите помощников. Потом выясняется, что он соврал. Никто и не пытался связываться с русскими атлетами.

Сейф в Сочи взломать? Это невозможно. Сложнейшая система. Комиссарам ВАДА сразу будет понятно, что сейф вскрывали. Родченков утверждал, что, мол, комиссары были в сговоре, но многие комиссары — иностранцы. Обязательно должен присутствовать человек из другой страны. Это правило.

А что с пробирками? Сначала говорили, что вообще невозможно вскрыть. Там особый непробиваемый пластик. Потом вызвали в суд профессора Шампо, который заявил, что, возможно, русские вскрывали специальными щипчиками, как у дантистов. Мол, у них теперь есть опыт. Профессору удалось вскрыть пробирки, правда, пустые и не замороженные, а замороженный пластик ведет себя по-другому. Но видео вскрытия нам тоже не показали. И потом: это всего лишь гипотеза. Где доказательства, что русские это делали? При этом в докладе Макларена утверждалось, что русские наловчились вскрывать пробирки еще на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году. Каким образом? Мы там были не хозяева! Все контролировали англичане!

"На суде Макларен ужасно нервничал. Только отвечал, как попугай, на все вопросы: передо мной такой задачи не ставили. Короче, на суде Макларена завалили.
И Родченков путался в показаниях", — приводит слова Вяльбе «Комсомольская правда».

Я должен оставаться равнодушным к этому цирку и болеть за наших?

Нет уже, извольте!

Продолжу, пожалуй, собирать информацию по скандалам, это гораздо интереснее показушных выступлений.

Вот из интересного:

https://m.lenta.ru/news/2018/02/12/darker_gayer_different/

Исполнительный вице-президент Fox News Джон Муди (John Moody) раскритиковал американскую олимпийскую сборную за то, что многие спортсмены якобы попали в нее из-за цвета кожи и нетрадиционной сексуальной ориентации. Об этом он написал в колонке для сайта телеканала, позднее ее удалили, сообщает The Independent.

В тексте Муди усомнился в профессионализме американских спортсменов. «Были ли наши олимпийцы отобраны в сборную потому, что они лучшие, или же потому, что это лучше всего показывает нашу одержимость участием представителей всех трех категорий?» — написал он, имея в виду расовую, религиозную и сексуальную принадлежности спортсменов.

В колонке он также переиначил девиз Олимпиады «Быстрее. Выше. Сильнее». По его мнению, «Темнее. Гомосексуальнее. Разнообразнее» больше подходит Олимпийскому комитету США.

Текст вызвал волну критики. В частности, представители ЛГБТ-сообщества осудили Муди за унижение атлетов и потребовали извинений. Представитель телеканала, в свою очередь, заявил, что колонка «не отражает взгляды и ценности Fox News». Олимпийский комитет США ситуацию не прокомментировал.

Сексуальная ориентация некоторых членов олимпийской сборной США уже становилась объектом обсуждения после заявления открытого гея фигуриста Адама Риппона (Adam Rippon). Он сказал, что не будет общаться с вице-президентом США Майком Пенсом из-за его неприязни к гомосексуальному сообществу.

Есть же нормальные мысли и у пиндосов :smile3:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...