Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

масло сливочное- местное, цена 138 руб за пачку,
что за масло? дорого за 190-200грамм.

творожный сырок с клубничной начинкой, парочку сырков навернул.

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

икра красная дальневосточная, цена 3000 рублей за трехлитровую банку. 
дай поставщика )))

Не, у меня нет сомнений, но я бы познакомился с таким поставщиком )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

дай поставщика )))

Не, у меня нет сомнений, но я бы познакомился с таким поставщиком )))

Самовар не мой, на малую родину раз в год приезжает человек, хороший знакомый тещи, вот и привозит икру не дорого, ем как правило на НГ ложками, в этом году после НГ приехал, вот ем почти каждый день с чаем)

икра красная дальневосточная, цена 3000 рублей за трехлитровую банку.

Я тоже хочу...
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

@GLara,второй патриёт!  

Рисовки это конечно хорошо,современно,икра,банки. В тему,вот купил я икру минтая на неделе, написано "дальневосточная" на вкус отличная, икра и соль, думаю камчатская,производство на корабле, читаю,производитель: республика Беларусь))    

Изменено пользователем ситромон68

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

Лыжные гонки. Скиатлон. Мужчины. в прямом эфире!

https://yandex.ru/search?text=Олимпиада%20Лыжные%20гонки&clid=1955453&win=132&lr=13&sport_entities=Mh0KDHNwb3J0X2NvbW1vbjIDQ0NTWgg3NzExZGRhNg%3D%3D

Ну наш вообще красавчик,шел отстающим, уже третий!!! 

Спицов первый!  :smile420:

был(

астматики провали всех, первые три места их, 4 Спицов

Оправданные ребята и не допущенные до ОИ, очень рады этой бронзе спортсмена из ОАР!

Ну как там скиатлон с астматиками, зрелищно? Примерно так же как икра дальневосточная их РБ? Кушай-кушай, не торопись, пережевывай, почувстсвуй все послевкусие.

Ты главное, когда возвращаться будут с медалями, встречать едь, флаг на принте распечатай ОАР и махай, махай до появления первого пота на лице  :smile:

Ну как там скиатлон с астматиками, зрелищно?

Грязные игры, в прямом и переносном смысле.
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Чените башню господа  :smile3: , а в прочем, кому интересно ваше мнение,спортсменам явно нет  

скиатлон женщины 

https://matchtv.ru/on-air

завтра керлинг финал,наши в финале, буду смотреть 

махай, махай

ты главное сам в воздухе не переобуйся , скажет тебе партия любить до соплей и полюбишь, всех и вся!

ты главное сам в воздухе не переобуйся
за меня не переживай, не следящему за ОИ в Корее переобуться будет трудно, в отличии от того, кто сидит у монитора и ищет глазами непривычную глазу команду в белых трусах с абрр. ОАР. От любви до ненависти..., чего не скажешь про обратный порядок.

я смотрю в Тамбове все вопросы порешали и всё у всех хорошо) раз больше заняться нечем. Надо своих проинспектировать, раз так свободно и хорошо дышится)

Как много прощается человеку, когда он - она!

,не знаю, как тут твоим крепостным живется, а я на работе смотрю.  Русские (Лапшин Т) за корейцев биатлон бегут, во дела

они перестали быть российскими спортсменами и россиянами ?
если ты этого до сих пор не понял, то еще раз повторю, в условиях современного мира России противостоят многие государства, войны делятся на разные типы и виды, как с применением огнестрельного оружия, так и информационного. Любой гражданин должен понимать принципы устройства своего государства. Если изъять один кирпичик, то государство по своей сути перестает существовать. 

Применительно ОИ, идет холодная война, причин и следствий недопуска нашей страны можно найти много, это бъет по яйцам не только существующей власти, но и по самой стране, гражданам. Не твое пресловутое - патриотизм, а отношение других наций к твоей стране и твоим гражданам, вч тебе.

Солдат, убегащий с поля боя, называется дезертиром и подлежит осуждению военным трибуналом. Спортсмен это тот же военный, только у него в отличии от военного есть гражданские законы, требующие от него подчинения, вч уважения флага, гимна и герба, отношения к государству, не принятие госизмены, унижения госсимволики и прочих атрибутов власти.

Ноги растут у всего этого от политического устройства и законодательства, которое слишком лояльно к гражданам, не уважая внутренние институты власти, где служитель закона называется ментом ничего не делающим, судьи - коррумпированными служителями фемиды, а депутаты и главы администраций - взяточниками, мы породили нацию которая не видит разницы в том, в каком статусе сегодня выступает спортсмен. 

Безусловно, его никто не лишает гражданства, тупоголовые политики, я больше чем уверен заставляли тех ребят и тренеров, у кого есть чувство внутреннего достоинства ехать на эти игры НЕ достоинства и НЕ воли, их тупо попросили, иные же, такие как молодые и юные девочки в фигурном катании вообще не заслужили бы запрета. В этих условиях власть приняла безпрецендентное решение, расколов по сути общество, таких как я не один десяток и не одна тысяча, кто был против поездки сборной в таком стутусе и по моему глубокому убеждению, в защиту государственных интересов, в защиту тех кто не виновен и не допущен, в защиту тех, кому больно смотреть на любимых атлетов, выступающих без национальных символов, униженных, оскорбленных, абсолютно демотивированных, мы должны были байкотировать эту олимпиаду и не ехать. Слезы тех, кто был оскорблен таким решением никак не перекрыть слезами и чаяниями тех, кто не поехал туда и видит фактическое унижение.

Самое главное еще впереди, за основными стартами на ОИ последуют старты параолимпийцев, кто больше всех не заслуживает такого отношения к себе, люди, лишенные судьбой нормального существования, люди - инвалиды, в отношении их не будет пощады, никто не переобуется и не пустит скупую слезу, для них ОИ не будет.

Это ли не унижение страны, которое не может стать на защиту слабых, если мы видим, что уже сегодня сильные отодвинуты на второй план.

Жуй попкорн, смотри свою Олимпиаду.

клиника бл, доктора срочно! 

байкотировать эту олимпиаду и не ехать.
и пропустить две следующие?  :smile3:

и тут я понял понятие слова "вата"

не знаю, как тут твоим крепостным живется, а я на работе смотрю
моим "крепостным" живётся отлично, потому как они дома отдыхают, а на работе работают!) Но смотря на тебя, я и задумал лишний раз перепроверить.

и тут я понял понятие слова "вата"
ты таки в зеркало посмотрелся? А то смотрю лексикончик у тебя стал появляться своеобразный...

, заступничек  :smile: 

а что смотря на меня? тебе всё про меня понятно?  :smile3: думаю нет   

заступничек 
ты это о чём?)

а что смотря на меня? тебе всё про меня понятно?  думаю нет   
ты всё таки себе льстишь) Но спешу сообщить, что мне по сути всё равно, у каждой марфушки, свои игрушки. Вот я вчера стенку покрасил - вот это вот прям приятно и польза для меня) 

,везёт тебе, заскучал, че нибудь покрасил  :smile57: 

керлинг полуфинал,14:05, наши красавчики, вот такая пара  :smile9:

«Американцы и британцы не здороваются, да и пошли они!» — российский спортсмен на Играх ( конкретно Н.Трегубов)

Кто объяснит этому дурачку, что даже пендосы с предателями здороваться не хотят.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...