Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

Информатор WADA Григорий Родченков сделал пластическую операцию и изменил внешность. Он, в частности, сбрил усы, подкрасил волосы и изменил форму губ. Анонс интервью с Родченковым размещен на сайте американского телеканала CBS - https://www.cbsnews.com/news/running-from-putin-after-helping-him-cheat/

На этот шаг Родченков пошел из-за опасения быть убитым. Он сказал, что после допингового скандала в России опасается за свою жизнь.

«Кремль хочет, чтобы я замолчал», — cказал бывший глава Московской антидопинговой лаборатории. Интервью выйдет в эфир 11 февраля.

Беги Вася, беги...ледоруб уже выслали

Ну что, сынку? Помогли тебе твои амеровские ляхи?!..

Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

И шо так тихо? Где восторг, речёвки  и чепчики в воздух летящие :smile:

Шо это на фото ?

Это встающая с кален территория 404 ?

Серая толпа....

post-79414-0-57413900-1518197494_thumb.png

Изменено пользователем Vadim V.

HDi   DV6DTED

И шо так тихо?

В тихом омуте черти водятся (народная мудрость) Бах с Вадой тебе в одно место. Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

А 404 разве стала вставать? Есть ощущение, что она, сине-желиая территория эта, уже даже не ниц пала, а легла на спину и ноги развела перед пиндосами и иже с ними....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

И шо так тихо? Где восторг, речёвки  и чепчики в воздух летящие :smile:

Шо это на фото ?

Это встающая с кален территория 404 ?

Серая толпа....

Стыдно.

Честно - стыдно....

Я искренне надеюсь, что руководство страны "работает по политическим интересам" и просто этих людей отдали "на заклание", и они по большому счету не виноваты.

А цель иная, и "выигрыш" будет гораздо больше.

Но....

Это я так думаю.

Надеюсь не ошибаюсь...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Искандеры

Во как застращали, уж колбасит не по децки. Подгузниками запасайся, скоро понадобятся. Тебе, единственному, ибо

Есть ощущение, что она, сине-желиая территория эта, уже даже не ниц пала, а легла на спину и ноги развела перед пиндосами и иже с ними....

Иди уж восторгайся своими чемпиёнами по прыжкам в сторону :smile3:

А чё нам стыдиться? Мы же не красна девица на выданье. Обидно? Да. Противно? Да. И чё?

Переживём.

Из худших выбирались передряг, но с ветром худо и в трюме течи.

А капитан нам шлёт привычный знак "Ещё не вечер, ещё не вечер!"

Изменено пользователем yastreb

Стыдно. Честно - стыдно....

Думается, что те кто поехал из олимпийцев, поехали не по своей воле, хочется надеяться, что по русской тугой традиции их всех вежливо попросили ехать и бодаться как есть, с тренерами или без, часть конечно же поехала по своей воле, бздежь и пердежь про патриотизм это не про наших атлетов.

Не смотрел и не буду ни на открытие, ни на закрытие, это мой мирный процесс.

По поводу серых, там атлетов на раз и два, статисты основном сервисмены и официальные лица.

Нашел такую статейку годную - https://politikus.ru/articles/104463-kak-nadlomili-tomasa-baha.html

Олимпиады у нас нет, поехали, ну ок, будем ждать развязки и по Баху и по МОК и по ВАДА. Родченкова выродка тоже достать любой ценой нужно, хотя такие как он долго не живут по статистике, обязательно хлебной крошкой подавятся или кирпич на голову упадет.

В общем, надеюсь, что самое интересное еще впереди.

Странная ситуация по апелляции в КАС, МОК их давит, на МОК давят пиндосы, ну ок. Состав КАС - канадцы, швейцарец и еще кто-то из этой братии, первое решение было в пользу, второе аналогичное, но уже не в пользу.

Вот это и есть политика кнута и пряника. Сначала пряник...

Саш, я уже повертел на детородном органе и МОК, и баху с вадой ... Всех..

Хорош. Хватит. 

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

https://sport.mail.ru/korea/news/32508854/

Корея показала на своем ТВ флаг России..........вместо французского :)

Что же теперь будет?

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Серая толпа....

На нас глядят в бинокли, в трубы сотни глаз

И видят нас от дыма злых и серых,

Но никогда им не увидеть нас

Прикованными к веслам на галерах.

Владимир Высоцкий.

@Алекс32,бомбит тебя не по детски  :smile3: , расскажу тебе, ты не в курсе, открытие было так себе,не о чем, артисты вообще не тянули, стадо узкоглазых баранов, керлинг(смешанные пары) наши тянут(я прям залип ) , прыжки с трамплина так себе, фигурное в одиночках плохо,парники молодцы, хоккей сейчас смотрю на работе, тянем корейцев 4-1 (хотя у них пол команды канадцев)

кстати вопрос! про патриотизм, кто поехал, кто тянет и кто болеет! :smile37:

Изменено пользователем ситромон68

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

О 6-1!

https://matchtv.ru/on-air

7-1 :smile420:

8-1 :smile9:

Слава олимпийским богам,что победил здравый смысл,холодный расчет и ум, нет бойкоту!  

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

ДЛя кого ты это тут пишешь? Лично мне не интересны ни победы, ни поражения неизвестных мне людей.

Моей сборной нет на ОИ и болеть не за кого.

Да и не горю я желанием как-то сидеть залипать в телевизор, который проплатил за показ ОИ в ответ на то, что их страну унизили.

Подача так же как уже говорил шикарная, для своих на территории РФ могли бы и триколор нарисовать, но мозгов то нет.

Читал твои сводки попивая утренний кофе со сливками на кухне, если хочешь, можешь считать, что бомбит.

Рано или поздно придет ответка, это и греет.

В этом мире все подчиняется законам природы, твое поведение тоже.

шарман, круасан был? 
не угадал, все достаточно паЦрЕатично: батон белый- нарезной - 18 рублей за батон, масло сливочное- местное, цена 138 руб за пачку, икра красная дальневосточная, цена 3000 рублей за трехлитровую банку. 

ЗЫ Забыл еще сын ел творожный сырок с клубничной начинкой, парочку сырков навернул.

Марку кофе и сливок называть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...