Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

Показать контент

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

bratantonio сказал:
Я с удовольствием посмотрю на игру сильнейших сборных мира, какие то возможно в живую.
Ты не выездной ?

+7 963 245 1140

mister z сказал:
Да я против этого шабаша казнокрадов в нашей стране
твои потуги напоминают мне барахтанье лягушки в колодце глубиной эннадцать метров, ты обречен, но вроде и твоя стихия, но все равно: ква-ква-ква

mister z сказал:
Может конечно и в Корее воруют , но это их проблемы , а не наши
ну тогда не ставь не выполнимых задач от своих граждан, тем паче, что сам этим же занимаешься.

mister z сказал:
Ты же тоже не против воровства на стройках стадионов , потому , что Брянска это не касается
Бюджет города приняли недавно, скромненько так - 6 млрд, на Питерские лавры не претендуем, оттого и понтов меньше, а так да, обидно, нет ни команды нормальной, ни стадиона, никто к нам не ездит и посмотреть не на кого, а хочется своего, местного.

lifter сказал:
Михаил Куснирович распорядился отозвать свой бренд со спортивной формы Международного олимпийского комитета
вроде уже опровергли, но это не точно

Алекс32 сказал:
твои потуги напоминают мне барахтанье лягушки в колодце глубиной эннадцать метров,
А мне в крынке с молоком .

+7 963 245 1140

mister z сказал:
Ты не выездной ?
тебя ипёт? я тебя прошу, не надо цитировать мои посты, обращаться ко мне, и вообще каким то образом упоминать в своих высказываниях. После тебя я как будто в говне извалялся. Мерзкое чувство. Это всё, тоже комментировать не надо.

Как много прощается человеку, когда он - она!

Послать прямым текстом, не шифруясь можно в ЛС.

На форуме не надо.

Один балл.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес сказал:
Один балл.

Выручил коллегу . Благородно . Но жаль , что это сделал  ты . По жизни это должен был сделать именно Алекс 32 . Но и ты и я знаем , что это выше его сил .

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

В 2017 году Россия завоевала 17 олимпийских медалей, большая часть которых - золотые.

Декабрь 2017. Международная естественнонаучная олимпиада юниоров в Амстердаме. 6 участников от России. 6 золотых медалей.

Июль 2017. Международная физическая олимпиада в Цюрихе. 5 участников от России. 5 золотых медалей.

Июль 2017. Международная математическая олимпиада школьников в Рио-де-Жанейро. 6 участников от России. 6 медалей, одна из которых золотая.

География школ, которые представляли олимпионики, - вся Россия, от края до края. При этом абсолютное большинство медалистов живут далеко за пределами Садового кольца.

И что? И ничего... Новость прошла почти незамеченной. Не было верениц дорогих подарочных авто для чемпионов и их наставников. Профессиональные пропагандисты не рассказывали, захлебываясь в экстазе, об очередной великой победе России. Ни президент, ни даже какой-нибудь занюханный премьер-министр, не поздравили чемпионов с их выдающимися достижениями.

Это все, что вам нужно знать о национальной гордости великороссов.

https://www.anekdot.ru/release/story/day/2017-12-23/

Баляць мае крылы

@Popesych, А ничего , что это тема про конкретную олимпиаду ??? Или мы теперь сюда сольём все школьные олимпиады тоже ?

+7 963 245 1140

mister z сказал:
А ничего , что это тема про конкретную олимпиаду ??? Или мы теперь сюда сольём все школьные олимпиады тоже ?

Но тебе-же не мешает в этой теме обсуждать баллы.)))

@mister z,и не думал.

Ну подумай сам, одной из думак было ехать нашим спортсменам и за чей счёт, когда ни флага ни гимна не будет.... И шума об этом из каждого чайника.

А тут молодцы и золото и тишина.....

Баляць мае крылы

Popesych сказал:
одной из думак было ехать нашим спортсменам и за чей счёт, когда ни флага ни гимна не будет.
Попеску ! Ты чего ? Команду РБ тоже бортанули ? Беларусь что , рюзьке ?

@vadim-61,едь моим родственникам сортиры мой, бо заждались.. долго ты уже тут после последней "командировки", когда тебя тут не было и люди общались спокойно, всю желчь выплескиваешь от злобы что тебя не по назначению румыны используют.

Без тебя хоть тихо будет без срача.

Баляць мае крылы

vadim-61, изыди, сатана.

+1 балл за флуд и переход на личности

Изменено пользователем Алекс32
+1 балл за флуд и переход на личности
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...
  vadim-61 сказал:
Беларусь что , рюзьке ?

mister z сказал:
vadim-61, Ну просто идиОт.

Popesych сказал:
vadim-61,едь моим родственникам сортиры мой,

завязывайте. надоело уже. получите одинаково.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...