Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Олимпиада 2018 будет?!?

Алeкс

26 проголосовавших

1. 1. После скандала, нужно ли ехать на ОИ-2018

• Да, показать, что мы есть и мы сила
      10
    • Сомневаюсь в целесообразности выступления сборной
      8
    • Не ехать, устроим свою олимпиаду и свой олимпийский комитет
      8

Рекомендуемые сообщения

ситромон68 сказал:
только за, спортсмены тут причем,
я выше уже и своё мнение писал и цитаты приводил, с которыми согласен. 

Спортсмены при всём, 

ситромон68 сказал:
так там спортсменки из Израэля выступали под нейтральным флагам, из-за политических тёрок, ничего, нормально и комментатор говорил: спортсменка из Израэля выступающая под нейтральным флагом, и ничего критичного 
это проблемы евреев

Как много прощается человеку, когда он - она!

Произошло то , что и должно было произойти . Государство вместе с путриотами получило заслуженного пинка и ещё не раз получат .

Спортсмены должны ехать и выступать не за государство лживых чинуш , а за свою страну , своё отечество .

Машина пропаганды получила качественное топливо и сейчас наберёт обороты .

Всё на своих местах .

+7 963 245 1140

ситромон68 сказал:
спортсменка из Израэля выступающая под нейтральным флагом, и ничего критичного
такими темпами полетишь ты в Европу, а на тебя будут пальцем показывать и говорить, вон русский и сам он ни откуда, живет на нейтральной территории, пока мы разрешаем.

ситромон68 сказал:
я тут говорю своим языком и мыслями, а вы вроде взрослые мужики, а тычете всякий пост, перепост дерьмовый
для кого дерьмовый, а для кого поучительный

ситромон68 сказал:
спортсмен это не военный, он херачит и херачит

я уже сказал, что многие спортсмены, воспитанники клуба армии и имеют погоны, даже если это опустить, что скажешь, на то, что я выше написал, страна вложила миллиарды денег, если брать Сочи, там отработали миллионы людей, от зрителя и волонтера до чиновника который получал миллионы зарплаты, построены стадионы, инфраструктура, и тут бац! мы без медалей и вся госсистема это сплошной допинг, т.е. потраченные огромные деньги на все это одним решением убили, не было, считай олимпиады и не будет в 18-м. Это нормально по-твоему? Или нам за это страховку кто-то выплатит?

mister z сказал:
Государство вместе с путриотами получило заслуженного пинка и ещё не раз получат
Был о тебе лучшего мнения, теперь окончательно убедился в том кто ты.

@mister z,пафосно@BratAntonio, я не это имел ввиду @Алекс32, прикрой рот айфоном, патриот   

Изменено пользователем ситромон68

Жизнь такова,какова она есть и больше никакова

ситромон68 сказал:
прикрой рот айфоном, патрио

методичку с заучеными фразами небось переводчиком перевел или освоил уже язык супостата в совершенстве.

Когда придут: Я свой! без акцента скажешь?

Вчера озвучили решение, компенсировать 15 млн за ИХ работу, а ты там давай, не расслабляйся, тебе еще работать надо, чтобы этот долг выплатить, таких обременений будет еще много.

mister z сказал:

Государство вместе с путриотами получило заслуженного пинка и ещё не раз получат .

Нехороший ты человек, злой...
  mister z сказал:

Спортсмены должны ехать и выступать не за государство лживых чинуш , а за свою страну , своё отечество .

А-ля Верещагин? Высокие слова сотрясают воздух. Изменено пользователем yastreb
"Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так...

Ну вот я никак не пойму, человек с детства , каждый день тренируется, а не водку жрёт и в теме "Рюмочная" пишет,здоровье гробит намеренно, вот не пойму, чего не ехать   

Алекс32 сказал:
Был о тебе лучшего мнения, теперь окончательно убедился в том кто ты.
Это хорошо . Вот если бы я стал слепым , глухим и с одной извилиной , загруженной через флешку в затылке , вот тогда твоё мнение стало бы положительным , и мы бы даже говорили на одном языке .

Ты то чего возмущаешься вердиктом МОК ??? Следствие произведено , суд вынес вердикт . Суд всегда честный и справедливый и всегда прав . Что тебе не так то ???

yastreb сказал:
Нехороший ты человек, злой...
Не злой , а справедливый .

yastreb сказал:
А-ля Верещагин?
Да . Верещагин - очень хороший пример настоящего патриота своей страны .

+7 963 245 1140

Совершенно очевидно,что этот дротченков намеренно засланный и ждал команды, получил,работу сделал, сейчас адвокат его заявил ,что тот боится за жизнь,и покер в рукаве есть,к примеру, бахнут его как сакральную жертву,и вообще весь мир загудит   

Для меня Олимпиады не будет, я не знаю олимпийских чемпионов по футболу, мне интересно ЧМ мира по футболу. Из-за Нхл хоккей на олимпиаде был не интересен тоже давно, как впрочем и ЧМ мира по хоккею, кубок мира по хоккею был бы интересен. К сожалению большой спорт давно стал шоу а не спортом, олимпиады не смотрел уже давно, смотрел Формулу 1, бросил после того,как Шумахера выталкивали с гравия и возвращали на трассу, смотрел биатлон, после пары лет увидел шоу а не спорт после ЧМ в Корее. Я себя уважаю, и всеядным интернет хомячком не считаю, хотят сделать спорт шоу с назначеными спонсорами чемпионами, пусть делают, но ни Дом 2, ни такие шоу мне не интересны, свое время тратить не буду.

Судя по последним высказыванием всяких дворковичей исинбаевых и прочая.... опять глотаем(((

Как много прощается человеку, когда он - она!

bratantonio сказал:
и прочая.... опять глотаем(((
И ещё не раз .  Но это нам не страшно . Прочитаем 40 раз "Путин наш , жи е еси ...."  и продолжим всё как прежде .

+7 963 245 1140

mister z сказал:
Произошло то , что и должно было произойти . Государство вместе с путриотами получило заслуженного пинка и ещё не раз получат .

Ты же тоже этого пинка получил. Не пойму только чему радуешься.

ситромон68 сказал:
Мотивация для противников участия, им меньше достанется,медалей! Ну как?  

Да никак. Не будет медалей. 

Даже если завоюют, то потом вернут. 

Как ни крути, а один фиг виноватыми оставят. 

1 вариант: Едут спортсмены. Допинг пробы. И оба-на. Положительные. Все начинают обсасывать новость и наши спортсмены едут домой глядя в пол. Ну или потом найдут опять царапины и заберут все награды.

2 вариант: НЕ едут. Все просто сразу говорят о том, что спортсмены признали свою вину и т.д. и т.п.

Как ни крути, а виноватыми один фиг сделают.

Это как и санкции за Крым. Был бы повод, а причина найдется. Раз уж решили любой ценой сделать так, чтобы Россия выглядела сродни Нигерии или той же нынешней Украины, так будут добиваться этого всеми путями. Санкциями, Олимпиадой (а я считаю это продолжение санкций США против РФ и ничего более), не удивлюсь если будет бойкот ЧМ по футболу, много всего нас ждет еще.

Главное чтобы война настоящая не случилась.

Кот Чеширский сказал:
Дык вы сперва отсасывали, а теперь они кончают 

Так, для справки:

С такой постановкой вопроса ты тоже отсасывал, а теперь глотаешь. и

mister z сказал:
Это только прилюдия .

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

mister z сказал:
Вот если бы я стал слепым , глухим и с одной извилиной , загруженной через флешку в затылке , вот тогда твоё мнение стало бы положительным , и мы бы даже говорили на одном языке .
Моя одна по сравнению с твоей плоской головой уже что-то) Впредь твое слово для меня подобно каловым массам.

mister z сказал:
Ты то чего возмущаешься вердиктом МОК ???
В соседней теме ты рассказываешь всем, что не возмущаться это не норма, а тут сразу приутих я смотрю.

mister z сказал:
Следствие произведено , суд вынес вердикт
Ты даже вопроса не знаешь, но рассуждаешь, суда не было, была комиссия, есть доклад, доказательств никаких, нас еще ждет арбитраж в Лозане, там будет решение, но кому я рассказываю)

ситромон68 сказал:
бахнут его как сакральную жертву,и вообще весь мир загудит
обязательно бахнут, но он то этого не понимает, бахнут те кто щас защищает как важного свидетеля и угадай кого крайним сделают и санкции наложат?

Самым оптимальным вариантом ему щас было бы предложение наших властей добровольно сдаться и получить срок, отсидеть его где-нибудь в Магадане. Жаль, что наши выпустили его вообще, значит уровень демократии запредельно зашкаливает, уезжают все кто попало и с чем попало.

mister z сказал:
И ещё не раз . Но это нам не страшно .

Кот Чеширский сказал:
Дык вы сперва отсасывали, а теперь они кончают
Самое смешное тут, что вы больше всех отсасывали, они кончили, но вы считаете, что вы тут ни при чем :smile3:

ситромон68 сказал:
им меньше достанется,медалей! Ну как?
И это тоже, американцы увидят по телевизору больше золотых медалей и больше своего флага, европейцы получат свое второе место и тоже удовлетворятся, спонсоры попилят бабло за счет высоких рейтингов, страна поверит в свою исключительность и заключит больше контрактов, бакс и евро окрепнет. А мудоковатые псевдо патриоты будут топить свое и кричать, что Россия должна поднять голову и поехать на тех условиях которые им предъявляют.

Для тех у кого в башке не флешка, инфа достоверная на 90% но пишут, что Макларен в начале нулевых аналогичный доклад писал про пендосию как рассадник допинга, предоставил его в МОК, те предъявили его пиндосам и немо вопрос возник, на что те сказали, что работают над этим и борются, забрали доклад себе и на этом дело замяли.

А вы едьте, машите трусами, гордитесь спортсменами с русским паспортом, иуды.

lifter сказал:
С такой постановкой вопроса ты тоже отсасывал, а теперь глотаешь. и
Ошибаешься

Мне наплевать на все эти игрища бизнесменов от  спорта. Олипиады давно не смотрю. Вот еще бы Зенит-Арену снести нах за счет тех кто ее придумал, и восстановить то, что разрушили! С мая по октябрь там  тренировались ( на пандусах старого стадиона) и лыжники и глыжники и простые роликобежцы, а вокруг была  гоночная трасса  "Невское Кольцо"

Так что сосите своим междусобойчиком - в заглот сосите  :smile:

Алекс32 сказал:
А вы едьте, машите трусами, гордитесь спортсменами с русским паспортом, иуды.
"И тут Остапа понесло" ©

:smile3:

Алекс32 сказал:
но вы считаете, что вы тут ни при чем
Сплюнь, прАтИИИвный  :smile:

Ну короче и здесь ставлю точку в обсуждениях для себя, я за выступление спортсменов ! Кто поедет молодец! И не надо им обращать внимания на мнение всякого мусора 

ситромон68 сказал:
И не надо им обращать внимания на мнение всякого мусора 

Я бы добавил - потомственного мусора

Бан трое суток!

Изменено пользователем Алекс32
Троллинг

Николай, хочешь верь, хочешь нет. Но олимпиады много раньше сочинской смотреть перестал. Ещё с Юты. Уже тогда политики было больше чем спорта.

Ситромон68, я бы с тобой согласился, если бы была 100% уверенность в частности и аполитичности судейства

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...