aleks141178 Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Доброе время суток всем. ребят у меня есть очень срочный вопрос по подвеске на цитромон с5 2006 год 2.0 лит. Я в эту машину делаю сам даже есть лексия своя. так вот перестала реагировать на нажатия подъём и опускания на дисплеи пишет крест на все действия. лексией проверяю ошибки даёт замыкание задний датчик положения кузова. купил новый . проблема не ушла но ошибка пропадает. насос не реагирует не как даже не гудит. но есть одно но. через лексию проверка работающих агрегатов я машину поднимаю и апускаю во всех положениях. и еще одно при проверке лексией переднего контура перед поднимается сразу до верхней точки а зад поднимется встанет и так несколько раз пока не поднимешь в верхнею точку. если есть мысли дайте совет. меня только толкнуть в правильном направлении и я разберусь. заранее благодарен. Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @aleks141178,6-ти сферная или 4-х? Ссылка на комментарий
aleks141178 Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 друг а сферы еще где то стоят кроми стояк я по моему больше не видел. 4 значит открыл схему в интернете нашел где стоят еще 2 завтра гляну . я просто внимание не обращал. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) @aleks141178,6-ти сферная или 4-х?Ев10 на с5-2 гидроактив 3Без плюса То есть 4 Количество сфер в данном вопросе ни на что не влияет Жопа не понимает своего положения Ошибку удаляем появляется сразу? Или после того как опять поднять пытаемся? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем ZIGGY Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
oldvin Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Количество сфер в данном вопросе ни на что не влияетНу почему же? При подклинивании электроклапана в заднем регуляторе жесткости могут возникать разные метаморфозы с поднятием....В данном случае,конечно же,главная проблема - появление ошибки по заднему датчику высоты. @aleks141178,если датчик новый,смотрим проводку,контакты в разъемах.При наличии этой ошибки насос включаться не будет. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 @oldvin, Если регулятор клинит то он клинит независимо какой тест мы пытаемся провести в "тесте исполнительных". Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
aleks141178 Опубликовано 7 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Парни спасибо большее всем за советы я проверю сегодня жгут который идет на задний датчик положения кузова. потом отпишусь. Ссылка на комментарий
Гоша на С5 Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Добрый день! Проверьте состояние фишки у электромотора привода гидроподвески. Ссылка на комментарий
aleks141178 Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Парни утро доброе. вчера реанимировал свою подвеску. кстати у меня 4 сферы . ну во общем делал без ямы. лексией задрал машину снял задний штекер с датчика высоты освободил провода там цвета (белый красный оранжевый ) и снял фишку у эл.насоса.нашел эти провода там. подготовил один длинный провод. и методом тыка как называется начел искать и с первого раза попал в точку. отрезал провод красный на датчике и на фишке насоса соединил соплю временную и поставил все фишки на место завел машину и она сразу пошла в низ до конца потом с салона кнопками поставил как надо все работает в идеале. поехал домой машина вила себя жестка на дороге каждую яму чувствовала . у подъезда скинул давление и все встало в норму идет мягко как раньше. парни спасибо всем за советы все помогло. сегодня все эти провода с заднего датчика пущу по уму в защиту для проводов и спрячу под топливной магистралью там защелки хорошие и утопленные далеко не оборвешь. по заводскому слишком далеко распложены провода не доберешься. кстати лексию покупал себе на алеэкспресе у китаёз стоит 2700 руб. вся Приблуда плюс программное обеспечение. поставил на ноут работает отлично. всем большее спасибо. oldvin 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти