- Никола - Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 @Rykopop ты имеешь ввиду там можно что-то надыбать? На 4пда? Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 (изменено) https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=876465 Там целая тема по нему) Пы сы- да простят меня модераторы) Изменено 19 апреля, 2023 пользователем Rykopop VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 @Rykopop у меня FAP работает. Только через какое-то время (через минуту где-то) вылазеет окно и по-буржуйски написано, типа, активизируй свой App Store и потом будет всё чики-пуки. Так я его (App Store) удалил когда-то, а теперь не могу установить, т.к. мы плохие парни в РФ, вместе с нашей ненавистной страной🙄 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 Ну так это он не работает ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 @- Никола - айфон или андроид? Для дройда я с 4пда взял, работает без проблем. Но при наличии лексии- баловство этот фап. Конечно часть параметров он кажет, но основные обд коды стандартизированы и их в дороге может прочесть любая прога. А для тестов и развернутой работы с ошибками без лексии не обойтись. Правда не знаю насчет популярного нонче лаунча. VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 @Бес @Rykopop андроид. На 4пда там на какую ссыль не нажми-везде "ошибка 404". Там 1.5 версию говорят надо и она прёт, но все-равно 404. Я согласен, нах. не нужен этот FAP. Но лайтовская версия не видит AL4... Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 @- Никола - так без регистрации и будет 404) В принципе 4пда - один из немногих, где стоит регаться) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 @Rykopop А-а! Да?! А я х.з.😄 Ну,подожди, там, вродь как 1.5 версия - это FAPlite выдаёт один сайт 🤔 apkpure.com Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 19 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2023 @Rykopop блин, ну а что, с этим App Store вопрос не решить чтоль?! Я нигде не нашёл. Надо попробовать там вместо России Китай выбрать чтоль 😄 или ещё что-то и посмотреть, что выйдет Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 14 часов назад, Rykopop сказал: стоит регаться) Скачал FAP 1.5 версию и при установке: "Приложение не установлено, т.к. его пакет недействителен или повреждён"😐 Надо, всё-таки, как-то решать вопрос с Amazon App Store я думаю Ссылка на комментарий
pep2007 Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 1 час назад, - Никола - сказал: Скачал FAP 1.5 там другие версии есть, все пробуйте. Citroen C5, 5FN, AT6, 2011 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 @pep2007 надо по-ходу у себя в телефоне удалить и пробовать эти? Чёт стрёмно удалять🤔 Ссылка на комментарий
Rykopop Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 @- Никола - насчёт ал4 сказать не могу, мне и на ручке неплохо)) VIN: VF7DCRFNC76465859 Ссылка на комментарий
- Никола - Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 5 часов назад, - Никола - сказал: Скачал FAP 1.5 версию и при установке: "Приложение не установлено, т.к. его пакет недействителен или повреждён"😐 Надо, всё-таки, как-то решать вопрос с Amazon App Store я думаю у меня есть старый телефон, андроид 5, в котором также всё работало. На днях попробую скачать на него😉 Ссылка на комментарий
Southdot Опубликовано 20 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2023 11 часов назад, - Никола - сказал: Скачал FAP 1.5 версию и при установке: "Приложение не установлено, т.к. его пакет недействителен или повреждён"😐 Надо, всё-таки, как-то решать вопрос с Amazon App Store я думаю У меня работает, могу выложить апкашку. Ссылка на комментарий
emusic Опубликовано 3 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2023 Когда FAP при старте показывает список ошибок - это только различные, или там бывают и повторяющиеся (я ни разу не видел в этом списке повторов). И умеет ли оно показывать километраж, на котором зарегистрирована ошибка? Ссылка на комментарий
Sergio Pajuelo Опубликовано 9 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2023 Добрый день Скажите версия для iOS существует? Не вижу ни в Appstore ни на Amazon Раньше вроде видел, а когда понадобилось не могу найти. Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти