Бес Опубликовано 4 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2020 2 минуты назад, upong сказал: Флуд. поэтому на таких сайтах и отказываются сидеть, включая меня. И опять приперся? 1. Регистрация и заполнение профиля пользователя 1.1 запрещена регистрация никнеймов содержащие ненормативную лексику; 1.2 поле "Город" должно заполняться на официальном государственном языке страны. С заглавной буквы, без сокращений и аббревиатур; 1.3 запрещена повторная регистрация. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Не подключается .Что не правильно делаю ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Версия 1,62? ЕЛМ должен же быть1,5. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 5 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 @Бес это версия программы @mastec попробуй поставь 1.40 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 1.62 подключаю с телефона по блютуз к EML без проблем. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Ком 1.5. Попробую с другого телефона. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
serg Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 @mastec 1 - купил или? 2 - лайт версию пробовал? 3 - с английским не знаком. Кто скажет на что ругается (красным)? Зайди в настройки, возможно надо выбрать адаптер... Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 До этого заходил? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Купил, с плеймаркета скачал программу.Первое подключение . VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Программа лайт? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Вот эта. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Такая же стоит. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Вставил в обд гнездо, завел машину, запустил программу на телефоне с включенным блютузом.Такая последовательность. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 В настройках блютуз телефона вначале подключи. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 6 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Спасибо, буду пробовать. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 В настройках блютуз телефона найдите устройство, типа OBD, подключите, пароль 0000 или 1234, потом включите саму прогу. Выключите другие блютуз устройства, типа гарнитуры, наушников и т.д., они могут "быстрее" подключиться и не давать подключения ELM «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 7 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Сегодня подключился Надо было включить зажигание, затем сопряжение по блютуз и запустить программу. GREENCIK 1 VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Как на Амазоне купить программу ?Установил на телефон и зарегистрировался . VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Какую программу и зачем на Амазоне? «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Фап VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Лайт на маркете «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 7 часов назад, GREENCIK сказал: Лайт на маркете Там не полная версия. VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Даже полная версия по функционалу не сравнится с диагбоксом/лексией, на торрентах посмотри. «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 30 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2021 В 07.07.2021 в 23:42, mastec сказал: Сегодня подключился Надо было включить зажигание, затем сопряжение по блютуз и запустить программу Тоже мучаюсь периодически с подключением. Бывает что с первого раза законнектится, а бывает и нет.. Полная версия Ссылка на комментарий
mastec Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Что за параметры по ФАП фильтру ? VF7UARHJH9J123883 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти