Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

FAP Citroen/Peugeot ELM327 OBD2

Рекомендуемые сообщения

Программа предназначена для диагностики автомобилей Citroen/Peugeot с помощью адаптера ELM327

- Только для автомобилей Peugeot и Citroen
- Пожалуйста, обратите внимание, что это приложение не будет работать с плохими ELM327 клонов адаптеров, которые не поддерживают расширенные команды протокола
- Поддерживаемые INJ БУД: EDC15C2, EDC17C10, EDC17C10_BR2, DCM3.5, DCM3.5_BR2, HDI_SID803, EDC16CP39, DCM3.4, HDI_SID807_BR2, MED17.4.2, MM6LPB, MEV17.4_EURO4, DCM3.4P, HDI_SID807, MEV17.4_EURO5, MEV17 .4.2, ME745, MED17_4_EURO5, SID201, DCM35_HY, J34P, MM6LP, ME749, MM6KP, EDC17CP42, EDC17CP11, MED17_4_EURO4, V46, DCM6.2, ME747, DCN2, V34.1, V46.21, EDC17C60
- Поддерживаемые коробки передач экю: CFC300P, CFC300P_HY, AM6 / AT6, AL6
- ELM327 Bluetooth или Wi-Fi требуется адаптер
- Прочитайте информацию в реальное время с вашего ECU управления двигателем
- Все датчики отображаются как в Diagbox / Lexia производитель диагностического (FAPlite версия поддерживает меньше параметров)
- Теперь вы можете проверить состояние подержанного автомобиля перед покупкой
- чтение Отказы и очистка
- Быстрая регистрация данных датчиков и отображение в диаграмме или таблице
- Тестирование actioners как вентилятор двигателя (в полной версии вы получите гораздо больше: EGR, топливный насос, воздушный смеситель, инжекторы ...)
- Настраиваемое отображение данных датчиков
- Проверьте состояние DPF / FAP и присадки уровня

Ссылки:
Полная версия (11,99$) - https://www.amazon.com/FAP-Citroen-Peugeot-ELM327-OBD2/dp/B01LJUI2TA
Лайт версия - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fap.c.faplite
Группа Вконтакте - http://vk.com/club161176274

а что именно протестить надо?

у меня стоит эта программулинка, последний раз показала ошибок больше чем другие универсальные программы

к примеру, у меня изредко выбивает круиз-контроль (отключается с ошибкой, но только в момент включения, раз в пару месяцев наверное), эта программа показала эту ошибку и ошибку лампы стоп-сигнала, кстати похоже что все дело в лампочке, правый стоп то работает то нет, уже и лампу купил, надо только заменить будет :)

показывает данные датчиков

на скринах платная версия программы! у меня стоит сейчас lite (бесплатная)

лицензия стоит в районе 10 долларов, лично я собираюсь прикупить лицензию, взломанных версий в сети не находил

так же есть тест исполнительных механизмов в зависимости от типа блока управления авто (модели, года, комплектации)

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

у меня китайская ЕЛМ, но та которая точно 1,5 версии (коннектится с отечественным автопромом, 2,1 и другие непонятные обычно не хотят работать)

запустилась с этой прогой сразу и без вопросов...

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Процитирую себя с типи-клуба;

"Попробовав сделать запрос на "пежо/ситроен" в Google Play получил ссылку на программу "FAPlite Citroen/Peugeot OBD2". Скачал, установил, запустил - черный экран и сообщение о попытке подключения к адаптеру (запускал первый раз на "диване") и всё. Как-то не впечатляет. Сегодня, уже по дороге домой вспомнил об этой программе, долго не хотела соединяться с адаптером. Думал "не катит", т.к. уже нашел отзывы, что программа требовательна к адаптерам. И вдруг запустилась. Правда, что она выдала не скажу - за рулем не до рассматривания. К тому же надписи маленькие, я такие уже только в очках читаю. А скриншоты не получились - подзабыл как делать, завтра постараюсь сделать. Выдала какую-то ошибку при запуске, что-то про клапан ЕГР. Не запомнил, к тому же с английским я не дружу, в школе другой язык изучал. А программа только на английском. Параметров много, надо разбираться. Возможно кого-нибудь из форумчан программа заинтересует и совместно разберёмся что есть что, в ней. Судя по отзывам, программа умеет отслеживать состояние фильтра FAP. Существует полная версия программы, но приобрести её возможно только на "амазоне".

Если она такая хорошая, как про неё говорят, то можно и полную версию купить. Правда я не только с английским плохо знаком (ОК знаю), но и с "амазоном".

Посоветуйте проверенное приложение для айфона на Русском языке.

На другом форуме хвалили Car Scaner и OBDCarDoctor.

Айфона нет, соответственно сам программы не пробовал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...