Олегович Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Мощность сопротивления 0,125; 0,250 Вт. Алексей Зима 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Evil198Rus Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Вообще странно на счет подушек.. У меня при дтп сработали все фронтальные подушки + ремень пассажира. После того как гайцы все оформили машина тоже не хотела заводиться. Горели все возможные ошибки. Пару раз вкл\выкл зажигание и машина завелась. Постепенно пропали все ошибки.(кроме подушек) Все. Я уехал. Собственно до сих пор с этой ошибкой и езжу. Все норм. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Зависит от ДТП. Может сработала отсечка топлива. Снять может ОД. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 9 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Может сработала отсечка топлива. Снять может ОД. Есть инфа поподробнее? -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Алексей Зима, Раньше. например на КсараПикассо, была кнопка под капотом, уже на С4-1 ЕСЛИ при аварии блокируется топливный насос, то снимается блокировка Лексией. Как узнать, что блокирован насос - не знаю. Сможет ли снять блок ломанная Лексия - не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Бес, кстати на Ксаре не на всех была такая кнопка. На моей, 2008, уже не было. Олегович 1 -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Я знаю )) Фото что-то не найду никак... На... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=18343 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) @Бес, это механический. А как через лексию....?! Изменено 13 марта, 2018 пользователем Алексей Зима -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 снимается блокировка Лексией. Как узнать, что блокирован насос - не знаю. Сможет ли снять блок ломанная Лексия - не знаю. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алексей Зима Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 @Бес, Баден-Баден... -------------------------------------------------------------------------------------------- Жизнь-это очередь за смертью! Не лезь без очереди...! DiagBox 7.06, Win7 Макс, х64 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти