Art.J Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Салют, комрады! Столкнулся с такой проблемой! Был небольшой удар справа спереди (там где бачок омывателя). Ни каких внешних проблем не обнаружено. Но! Пока ехал в тишине, без музыки, слышу легкое жужжание в салоне. Потом прислушавшись услышал, что при повороте руля слышно как будто жидкость перетекает. Я так думаю, что вытекла жидкость ГУР. Комрады - подтвердите мою догадку? И второе, если моя версия верна, тогда какую жидкость лить! (Total DA или Total LDS) Официалы внятного ответа не дали/ Покупали авто в 2014 году в ООО Ситроен Москва Citroen c4 sedan 2013 1.6 THP Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А открыть крышку, убедиться в наличии-отсутствии жижи не, никак? Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Покупали авто в 2014 году в ООО Ситроен Москва Да, это важно - они там свою жидкость, особенную заливают... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 А открыть крышку Зачем открывать!? Я щас карты раскину, скажу точно! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Я кофейной гуще больше доверяю. Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @dol,Я уже сварил Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Art.J Опубликовано 29 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) И так. То что уровень очень низкий я сам знаю ик гадалке не ходи, меня интересует жужжание и жидкость. Жужжит я так понимаю насос из за низкого уровня жидкости, если не он то что? – поправьте меня. а жидкость узнать не могу так как на цвет она просто темная масса – как ваша кофейная гуща. Вот и хочу узнать у Вас у знатоков, кто с примерной проблемой сталкивался, что доливал и т.д. Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Art.J Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Из "букваря": "Уровень рабочей жидкости в бачке всегда должен находиться близкок метке "MAXI". На холодном двигателе откройте бачок и проверьте уровень в нем." А эксплуатационные жидкости прописаны в сервисной книжке. Или тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=68330 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Total DA и Total LDS взаимозаменяемы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти