NataLi Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Немецкий журнал Auto Motor und Sport недавно провел тест автомобилей стоимостью до 10 000 евро. Эксперты оценивали следующие модели: Chevrolet Matiz, citroensën C1, Dacia Logan (у нас продается как Renault Logan), Daihatsu Cuore, Fiat Panda, Renault Twingo и Smart Fortwo. Была в этом списке и наша любимая Lada Kalina, которая на немецком рынке продается как Lada-1119. При этом журналисты решили провести на своем сайте голосование, какая же машина по версии читателей издания станет лучшей. И подавляющее большинство посетителей сайта немецкого журнала начали голосовать за Lada Kalina! Одно время Kalina имела более 80% голосов читателей. Сейчас этот процент чуть меньше, однако, именно Kalina остается единоличным лидером в борьбе за «приз зрительских симпатий» с результатом около 50%. На втором месте, кстати, идет ответ «все полный отстой» - 28%. За Dacia Logan проголосовало лишь 16% читателей Auto Motor und Sport. СсылКо Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 ...а я на этом сайте за С1 проголосовал 05/03/2008. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Синоптик Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Про Отечественный автопром: Я готов бороться за отечественного производителя , но при этом избавте меня покупать его продукцию. Своей жизнью мы подтверждаем чью- то теорию. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Я готов бороться за отечественного производителя , но при этом избавте меня покупать его продукцию.или - Как бы так поддержать отечественного производителя, но чтобы ничего у него не покупая))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 23 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 NataLi, РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!!!! Это флешбомб был массированый на этот сайт))))))))))))) Мне через аську присылали рассылку с просьбой отдать свой голос за Калину (типа пусть немцы офигеют)) - вот и сработала значит)) Наташ, - это как на ВВС с опросом: что пьют Росии, помнишь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти