нико Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Доброго времени суток Уважаемые. Приговорили к замене турбину на моём Ситроене. Погуглил - дорого (Б/у и ремонтную брать отговорили). Нашел на "ебей" - дешевле, но там их куча всяко разных даже по коду. Может кто поможет подобрать на "ебей турбокомпрессор (оригинал) Ситроен С5 1,6 ТНР 150 ЕР6 Вот VIN VF7RD5FN8AL582307. Заранее благодарен. Автомобиль pазведчика Штиpлица - pуль слева.Автомобиль Джеймса Бонда - pуль спpава.Автомобиль агента Малдеpа - pуль где-то pядом... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 VF7RD5FN8AL582307 Не думаю что кто-то скажет : вот не оригинал, вот партнамбер, покупай смело, проехал 100 тыс все нормально. Не встречал у нас таких. 0375 N7 RP 98 090 287 80 + 1709 45 Что такое плюс - не знаю. P.S. не создавай новых тем. И этой хватит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 1709 45 уплотнитель между турбиной и катализатором, я думаю вы уже заказали яндекс-поиск по номеру 170945 привел на наш форум http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=56679&page=2&do=findComment&comment=1113492 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 @Олегович, ты о чем? Турбина нужна. Может кто поможет подобрать на "ебей турбокомпрессор (оригинал) Найти не проблема. Вопрос в другом - как определить, что это оригинал? Даже Германия "совершенно новый" есть по 24-30 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Что такое плюс - не знаю. турбина + уплотнитель Бес 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Аааа... Семен-Семеныч.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mixer_gr Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Что такое плюс - не знаю. Плюс означает, что при замене, необходимо менять что-нибудь ещё, вроде трубки маслоподачи или медного колечка, это именно её номер. Уже ответили.... ТС, смотрите все внимательно и ищите причину почему турбина вышла из строя. Лично моё мнение - ремонтировать и БУ не советую, как вы собственно и сказали, а вот китайскую новую можно попробовать поставить (хотя конечно лучше всего оригинал, но дороже). Изменено 8 февраля, 2018 пользователем mixer_gr Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти