post66 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Добрый день, Подскажи Выдавливает бензин через бензонасос. При условии когда залью чуть больше пол бака проеду 2-3 км и оставлю на ночь. Утром каждый раз бензин на бензонасосе. Подскажите в чем может быть причина. Спасибо Может быть это важно Citroen C5 2004 2.0 бензин Изменено 23 ноября, 2017 пользователем post66 Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 Я так понимаю ролью вентиляции выполняет абсорбер. Забит, не работает. Как вариант. post66 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Интересующийся Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Я ТАК ДУМАЮ ЧТО ПРИХОДИТ КОНЕЦ ПРОКЛАДКЕ БЕНЗОНАСОСА И ВСЕ. ПОМЕНЯЙ НА НОВУЮ. ЭТО НЕ ДОРОГО post66 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 О каком насосе речь? Он с фильтром стои в баке, куда выдавливает? На пол? Ссылка на комментарий
post66 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Бензонасос стоит под задним креслом разве так такое может быть только из за прокладки? Я думаю что там какое то повышенное давление или ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Интересующийся Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У МЕНЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ , ПРИМЕРНО ЧЕРЕЗ ГОД-ПОЛТОРА НАЧИНАЕТ ТОПЛИВО ВЫДАВЛИВАТЬ ИЗ ПОД КРЫШКИ БЕНЗОНАСОСА . ГОВОРЯТ ЧТО ЗАПЧАСТИ УЖЕ НЕ ТЕ И ЧТО Я ЗАМЕТИЛ, ЭТО ПРОИСХОДИТ ИМЕННО КОГДА Я ЗАЛИВАЮ ПОЛНЫЙ БАК. КОГДА МЕНЯЮТ ПРОКЛАДКУ ЗАЧАСТУЮ ПОРТЯТ И САМУ КРЫШКУ ПОТОМУ КАК НАДО ПЛОТНО ЗАКРУЧИВАТЬ А ТАМ ПОДЛЕЗТИ НЕУДОБНО ДАЖЕ СО СПЕЦ КЛЮЧОМ. ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КОГДА МЕНЯЛИ ПРОКЛАДКУ ПРИШЛОСЬ СЛИВАТЬ ТОПЛИВО ИЗ БАКА ЛИТРОВ 10-13 ПОТОМУ ЧТО САМ БАК ПОЧЕМУ ТО ДЕФОРМИРУЕТСЯ И ГОРЛОВИНА СТАНОВИТСЯ ОВАЛОМ И КРЫШКУ ПРОБЛЕМАТИЧНО ЗАКРУТИЬ Бес, Олегович, post66 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
post66 Опубликовано 24 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Спасибо за ответы уже заказал новую крышку и прокладку. Посмотрю А не может быть что заклинело клапан который в крышке бензобака и газам некуда выходить? Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Так вот клапан и есть абсорбер!!! Он и стравливает давление. post66 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 У МЕНЯ ПЕРИОДИЧЕСКИ У тебя постоянно КапсЛок нажат. Отожми. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
post66 Опубликовано 25 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Если абсорбер и есть клапан, то получается должна быть разница между полный и не полным баком. У меня такое происходит только когда больше половины. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Если абсорбер и есть клапан Разница между 1 и 4 есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти