Доктор Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Перегорела на днях лампа ближнего света слева. Стал менять и столкнулся с трудностями:сначала убрал трос от капота, но вот вытащить из разъема провод, который мешает подобраться к лампе, не могу. Силу сильно не пременял. Прошу помощи. Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Доктор, Вы имеете ввиду общий разъем левой фары? Если его, то снять можно подцепив замок в передней его части тонкой отверткой. @dealprochip Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот за нее цеплял, но так страшно оторвать и не понятно куда тянуть Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Вот за нее цеплял, но так страшно оторвать и не понятно куда тянуть Ссылка на комментарий
kace Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Фишку, которая к лампочке, можно смело тянуть на себя, она ничем не фиксируется. Но я сразу отщелкивал усики, которые держат лампу, сразу с одной, а потом с другой стороны. Их нужно немного прижать, а потом потянуть в сторону от центра лампы. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем kace Ссылка на комментарий
Доктор Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я не про которую к лампочка идет, а про тот провод, который на всю фару идет. Как его отщелкнуть Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) @Доктор, Подцепляешь как я написАл выше и тянешь в сторону лобового стекла. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Ilyain @dealprochip Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти