Sowash Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ребята отзовитесь у кого была такая проблема. Уезжал на 3 дня в командировку. Машина стояла возле дома.(Citroen C4 LC 1.6 2007) Сигнализация на открытие не срабатывает и закрытие. Сначала за грешил на батарейку поменял не работает, взял другой комплект ключей работает только на закрытие открывать не хочет. И тут меня понесло, решил проверить аккумулятор живой ли вообще. Дернул капот орет как бешеная.Значит аккум жив. это +. В связи с тем что личинка единственной двери не работает вызвал службу по вскрытию машин. Открыли мне машину, сел завелась с пол оборота(без каких либо проблем). Сразу же при нем заглушил закрыл дверь и сигналка заработала. Вопрос в чем собственно было дело? И кстати это уже не первый раз. Ссылка на комментарий
адвокат Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Думаю глючит интеллектуальный блок управления штатной сигнализацией,стоит под рулём в глубине,если его упрать заработает то точно он Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 19 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 По-моему уже придостаточно тем http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=search&do=search&fromMainBar=1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения