Пепилатц Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте, нужна помощь по диагностике или ремонту, или то и другое, буду краток, ситроен 2002 года, 2.2, эксклюзив, дизель. Проблема в следующем. . . Заводится работает, пол часа, час, может и больше пока не начну движение. . . Сразу глохнет и минут5 не заводится,потом заводится и опять глохнет,и так бесконечно, если есть специ , откликнитесь , машинку купил месяц как, а на учёт не поставить, говорил с мастерской, говорят снимайте привозите, машины не принимаем. . . Мне что, мотор снимать???Я даже не знаю где неисправности.Не проходите мимо отпишитесь.Если приедите и настроите , в долгу не останусь .Всем спасибо Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Честно говоря, не очень понял, почему нельзя поступить стандартным образом: договориться с сервисом, вызвать эвакуатор, доехать до сервиса, сделать диагностику и починить машину? Ну можно, конечно, кого-нибудь попросить с лексией подъехать, или даже с простым сканером, можно будет ошибки посмотреть, но боюсь починить на улице не получиться все равно! А организационные вопросы проще обсудить в Питерской ветке форума. Вообще большой проблемы не вижу! Удачи! И я не понял, Вам что двигатель в ремонт отдельно от машины предложили привести? Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Глэн Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Они сказали машину не привозить, а только неисправный агрегат, но я то незнаю что неисправно. . . Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Давно такого не слышал! Это как ! Двигатель снять и привести? А может они лучше свои мозги пришлют! Это будет куда экономичнее! Это что за сервис такой! Страна должна знать своих героев! Garikrw 1 Ссылка на комментарий
Garikrw Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Если что,могу только эвакуатором помочь. 972-24-24 Брательник занимается,цена за поездку сразу озвучивается, да и цены ниже рынка. Кто говорит что машина просто кусок металла — просто куски мяса… Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 На эвакуаторе знать бы куда вести. . . Хотя как сказали привезти неисправный агрегат. . . Мотор наверное. . . А там вскрытие покажет ???? Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Неизвестно куда звонит владелец. Но явно не по профильным сервисам. Достаточно набрать "ремонт пежо ситроен спб" и через 10 секунд понимать какой из этих сервисов занимается исключительно пса. Ну и туда позвонить. Францавто, францбокс, денисавто на дороге жизни и так далее. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Владелец звонит тем кого посоветовали, а конкретно в бригаду мистера зет Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Пепилатц, вы по месторасположению где находитесь? Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Отрадное Лен обл Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Пепилатц Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Видит бог )))я перечитал почти всю инфу в клубе, немного ютуба, и нашёл причину, регулятор давления топлива, или как он там называется, стоит слева от топливного фильтра, вытащил его, а на нём кусочки ваты, почистил, поставил и алилуя, вроде заработало, всем большое спасибо за участие mitei 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 17 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Кажись это куски фильтра)) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 17 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 Всем привет, парни подскажите С5 1,дизель, 2. 2, прицеп дачу потянет? Коробка не автомат, вес прицепа 1.2 Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 (изменено) потянет Изменено 17 декабря, 2017 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 17 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2017 @Пепилатц, И даже не заметит . +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 Ок, всем спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти