Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Питерские ситроводы, нужна помощь

Пепилатц

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, нужна помощь по диагностике или ремонту, или то и другое, буду краток, ситроен 2002 года, 2.2, эксклюзив, дизель. Проблема в следующем. . . Заводится работает, пол часа, час, может и больше пока не начну движение. . . Сразу глохнет и минут5 не заводится,потом заводится и опять глохнет,и так бесконечно, если есть специ , откликнитесь , машинку купил месяц как, а на учёт не поставить, говорил с мастерской, говорят снимайте привозите, машины не принимаем. . . Мне что, мотор снимать???Я даже не знаю где неисправности.Не проходите мимо отпишитесь.Если приедите и настроите , в долгу не останусь .Всем спасибо

Честно говоря, не очень понял, почему нельзя поступить стандартным образом: договориться с сервисом, вызвать эвакуатор, доехать до сервиса, сделать диагностику и починить машину?

Ну можно, конечно,  кого-нибудь попросить с лексией подъехать, или даже с простым сканером, можно будет ошибки посмотреть, но боюсь починить на улице не получиться все равно!  

А организационные вопросы проще обсудить в Питерской ветке форума. Вообще большой проблемы не вижу! Удачи! 

И я не понял, Вам что двигатель в ремонт отдельно от машины  предложили привести? 

Изменено пользователем Глэн

Давно такого не слышал!  Это как ! Двигатель снять и привести?  А может они лучше свои мозги пришлют! Это будет куда экономичнее!   Это что за сервис такой! Страна должна знать своих героев! 

Если что,могу только эвакуатором помочь. 972-24-24 

Брательник занимается,цена за поездку сразу озвучивается, да и цены ниже рынка.

Кто говорит что машина просто кусок металла — просто куски мяса…

Неизвестно куда звонит владелец.

Но явно не по профильным сервисам.

Достаточно набрать "ремонт пежо ситроен спб" и через 10 секунд понимать какой из этих сервисов занимается исключительно пса.

Ну и туда позвонить.

Францавто, францбокс, денисавто на дороге жизни и так далее.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Видит бог )))я перечитал почти всю инфу в клубе, немного ютуба, и нашёл причину, регулятор давления топлива, или как он там называется, стоит слева от топливного фильтра, вытащил его, а на нём кусочки ваты, почистил, поставил и алилуя, вроде заработало, всем большое спасибо за участие

Кажись это куски фильтра))

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

• 5 недель спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...