Aquarius_love@ Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Здравствуйте. Вообщем такая проблема,устанавливал магнитолу,массовый провод задел плюсовой,проскочила искра,но ничего не отключилась.после этого ситрик не заводится, включаю зажигание,и постоянно горят габариты,не выключаются и не включается свет,ни дальний не ближний.искры нет.предохронители все целые. Темы мониторил,похожего не нашел,подскажите пожалуйста. Стартер крутит,топливо поступает,а искры нет Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Aquarius_love@, Еще раз внимательно проверяйте предохранители в частности на блок подрулевых переключателей. Из-за отсутствия связи с ним автомобиль не заводится. @dealprochip Ссылка на комментарий
Aquarius_love@ Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Досконально проверил все предохранители,по одному вытаскивал и смотрел. Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Aquarius_love@ Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Aquarius_love@, Их надо прозванивать, с виду могут быть как целые. Подключите сканер и посмотрите связь с блоком подрулевых переключателей, мне кажется, что связи не будет. @dealprochip Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 @Aquarius_love@, питание магнитолы и подрулевого переключателя (с помощью которого распознаётся ключ)висит на одном предохранителе. Если память не изменяет в блоке BSI предохранитель F8 на 20A (жёлтый). Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Aquarius_love@ Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 (изменено) @Aquarius_love@, Их надо прозванивать, с виду могут быть как целые. Подключите сканер и посмотрите связь с блоком подрулевых переключателей, мне кажется, что связи не будет. Еще забыл сказать,не знаю важно или нет.так совпало что подошел срок техобслуживания по бортовику, но я сразу обнулил как положено.вычитал в сервисной книже @Aquarius_love@, питание магнитолы и подрулевого переключателя (с помощью которого распознаётся ключ)висит на одном предохранителе. Если память не изменяет в блоке BSI предохранитель F8 на 20A (жёлтый). Мафон то работает Изменено 16 ноября, 2017 пользователем Aquarius_love@ Ссылка на комментарий
Aquarius_love@ Опубликовано 17 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Нашел неполадку, это был предохранитель F6, почти незаметный обрыв Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти