Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Дорогая наша Ксюшечка!!! поздравляю тебя с днем рождения!! Будь самой здоровой, самой любимой, самой счастливой!!!! Ура-ура-ура! ( кря-кря-кря!) :fans: :drinks: :heart: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 И ещё много-много раз!!!!!! Поздравляем!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Кря-кря..© :grin: Утя, Ксюша! Еще раз с днем рождения тебя! Пусть исполнятся все твои мечты! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 С днем Рождения! тем более дата красивая-еще много раз по стоко же! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Утенька! Поздравляю тебя С Днём твоего четверовечия! Оставайся всегда такой жизнерадостной и активной. Целую тебя в обе щёчки! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Graf_Alexey Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 С Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 УРА!!!!!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flirt: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ксюша, с Днюхой тебя!!! Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 С днем рождения, Ксюша! :give_rose: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 С днем рождения! Удачи на дороге и всего всего! :give_rose: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения