emamed7 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Добрый вечер.Ребят ,такое дело. Ситроен с5 2002 г.в. 2.0 l ДИЗЕЛЬЗаводишь,всё ровно работает как надо,обороты в норме,лишних звуков нет.А потом раз и заглохла резко.Заводишь,работает,едет,и потом опять заглохла и всё.И моргает на приборке ServiceМб у кого было? Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 РЕГУЛЯТОР ДАВЛЕНИЯ ИЛИ ДАТЧИК ДАВЛЕНИЯ.А лучше только лексия Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 А лексия покажет? Регулятор давления чего? Масла или топлива? Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Регулятор и датчик давления ТОПЛИВА Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Бес Пепилатц 1 Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Здравствуйте, их менять или чинить? И есть ли спец по этим делам, не бесплатно конечно Здравствуйте, их менять или чинить? И есть ли спец по этим делам, не бесплатно конечно Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) 1. Датчик давления ТОПЛИВА - менять 2. Регулятор давления ТОПЛИВА можно почистить ультразвуком,или последний вариант - менять Но лучше найти донара и менять по очереди Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Я на С5-1 Ссылка на комментарий
calvo1 Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Была похожая проблема у меня.В блоке предохранителей что под капотом на силовом предохранителе в 40 ампер отпаялась одна нога.В результате пропадало питание на топливном насосе в баке и машина глохла. Бес 1 Ссылка на комментарий
Пепилатц Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Сам нашёл? Ссылка на комментарий
matas Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Если глохнет при попытке ускорения (резкое нажатие педали газа до упора), то точно низкое давление топлива. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти