Гость loki Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 NickAssa, ))))))) гы))))))))) а сетка в багажник есть пакет Жизнь за рулем))) подлокотник, вторая разетка 12в, сетка в багажник, под сидение ящик) Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вопрос: в пакет жизнь за рулем стали опять ставить разделительные перегородки в багажник.. ??? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Grendizer, я брал в середине декабря. разделителя нет, ток сетка((( Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Grendizer, я брал в середине декабря. разделителя нет, ток сетка((( обидно. что перестали ставить.. я когда заказывал машину ставили.. а когда пришла сказали, что усе ХВАтит.... а стоит 500-600 у.е. ..... (((( Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Да, вчера был в салоне (документы на кредит отвозил) и взял распечатку комплектации, так вот: - ящик под правым сиденьем; - сетка багажника; - карманы на спинках сидений; - подлокотник. И что-то я там парктроника не увидел - то ли нет, то ли зашифрован как-то Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 NickAssa, тогда смотри сетку багажника (они обычно ее в запаску кладут) остальное должно стоять, а сетку могут "забыть"))) а парктроник я даж не знаю как....только визуально Grendizer, +1 безумные цены... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Поражаюсь своей комплектации..))) SX, но - ящик под правым сиденьем; - карманы на спинках сидений; есть))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Поражаюсь своей комплектации..))) SX, но - ящик под правым сиденьем; - карманы на спинках сидений; есть))) Бес, а я свою комплектуху называю SX недоПак )))ибо и климат, и 6 подушек, и пакет Аудио, и пакет Жизнь за рулём наличиствовали в готовой машинке ;) Изменено 13 марта, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ТОчно))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ИМХО, этот пакет "Жизнь за рулем" кажись вообще в любой машине есть кроме базовых комплектаций 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Дык он не полный)))) Правильно Nord, сказал - недоПак)))))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Всем привет! Позвонили из банка - кредит одобрили Позвонил в салон - вроде пришла машина (точно не смогли сказать - когда звонил их разгружали) KIA в воскресенье отдал брату Так что все ближе момент обладания С4 :) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Маладес!!! :good: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 А я тоже ждун. Правда уже с большим стажем. Заказывал еще в ноябре. Вот звонил несколько дней назад в салон-сказали что по состоянию на позавчера ее еще не пришло, но осталось всего доставить 4 машины, так что по-любому моя среди них. Остается только разобраться с банком и будет все ок. после оплаты обещают в течение 2х дней привезти Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Njoy, скажи по секрету, зачем так долго ждать? :dntknw: Или ты заказал индивидуальную комплектуху? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 23 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ничего особого. с4 белый в самой простой комплектации... ну так сложилось, что на момент заказа их не было нигде, а ща-есть, но уже заказан и сделан.. так что чё уж дергаться. Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Доброе время суток! А у меня цвет Gris Cendre. Когда заказывал в салоне даже показать его не могли - сказали, что цвет новый и у них даже образца цвета не было. Назвали его серебристо-бежевый. Когда увидел в живую - бежевый конечно можно разглядеть, но при большом желании. Все равно цвет понравился - он скорее белый металлик (не серебряный, а именно белый). В ближайшую субботу уже забираю, так что в опрос о цвете машины можно включить его:) Изменено 24 марта, 2008 пользователем NickAssa Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 NickAssa, сфотографтируй, как заберешь и на форум фото. Интересно взглянуть.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 NickAssa, сфотографтируй, как заберешь и на форум фото. Интересно взглянуть.. Непременно:) Ссылка на комментарий
Andre32 Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 я тоже вот жду, черный хетчбек, только заказал 6 октября 2008 года а приедит в феврале 2009 ещё конечно же долго но зимой она мне не нужна да и гаража пока нет, и машинка приедит 2009 года что тоже радует а пока лазию по форуму и всё изучаю да 1.6 , 140 лошадей эксклюзив, да и по деньгам очень удобно получается, сначало отдаешь 30% от стоимости а потом в феврале остальное, а до февраля еще можно подкопить и кредит брать меньше забыл написать что такой комплектации ни у одного диллера нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти