NickAssa Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Всем привет! 7-го заказал C4 VTR-Pack Обещали в марте (машина уже в Питере) Так что скоро буду ситроводом :) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 NickAssa, поздравляю!!! Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Спасибо! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 NickAssa, ура! нашего полку прибывает...:))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Всем привет! 7-го заказал C4 VTR-Pack Обещали в марте (машина уже в Питере) Так что скоро буду ситроводом :) NickAssa А ты кому заказал? Себе? Или жене?)))) А как же KIA Rio??? ))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мишаня, я думаю, Киа Рио теперь отдыхает... :))) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Мишаня, я думаю, Киа Рио теперь отдыхает... :))) Будет как музейный экспонат? В гараже стоять?)))))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Будет как музейный экспонат? В гараже стоять?)))))) Подождем НикАссу с его ответом... Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Заказл себе, а Киа Рио в выходные брату отдаю Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Заказл себе, а Киа Рио в выходные брату отдаю Где бы таких братьев найти? Вот кому-то повезло....))) Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Нигде не нашел списка доп.принадлежностей, которые д.б. в комплектации VTR-Pack. Имеются в виду некие прибамбасы, которые в салоне могут "забыть" положить. Типа органайзера в багажник. И еще где бы глянуть цвет серебристо-бежевый - утверждается, что новый. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 NickAssa, обычно забывают положить коробочку с ароматизаторами, секретку, мануал и сервисную книжку. Обязательно проверь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 NickAssa, обычно забывают положить коробочку с ароматизаторами, секретку, мануал и сервисную книжку. Обязательно проверь.. Секретка - это что? На диски? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Секретка - это что? На диски? Да. Это насадка на балонник, чтобы откручивать секретки. Но если у тебя диски не литые, то секреток и не будет.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Да. Это насадка на балонник, чтобы откручивать секретки. Но если у тебя диски не литые, то секреток и не будет.. Диски литые - значит должна бытьНе думал, что секретки идут в комплекте - на КИА были обычные гайки, а секретки - хочешь покупай, хочешь не покупай. Спасибо Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 NickAssa, да нема за шо.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 NickAssa, а еще незабудь чтоб комплект ключей состоял из 2х штук + карточки. и не забудь до подписания акта приема-передачи осмотреть машину. сколы, царапины и т.д. поэтому лучше забирать в светлое время суток. и не забудь про допы в комплектации если они есть - сетка в багжник, разделители и т.п. Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 NickAssa, а еще незабудь чтоб комплект ключей состоял из 2х штук + карточки. и не забудь до подписания акта приема-передачи осмотреть машину. сколы, царапины и т.д. поэтому лучше забирать в светлое время суток. и не забудь про допы в комплектации если они есть - сетка в багжник, разделители и т.п. Вот как раз и пытаюсь выяснить какие допы должны быть Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 NickAssa, обычно забывают положить коробочку с ароматизаторами, секретку, мануал и сервисную книжку. Обязательно проверь.. духи в комплекте???? блин, кинули меня с парфюмом...вот как чувствовал...уж больно всё гладко шло... :cray: Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 NickAssa, допы я имею в виду что ты заказал. так если у тебя в заказе шел ящик под переднее сидение и сетка в багажник, или например коврики ты купил, то неплохо бы посмотреть, на месте ли они. а из допов дефолтных наверно только освежитель...сумку с огнетушителем и проч. положат по доброте своей, но не обязаны.. повторюсь - из основного "штатного" - освежитель, сервисная книжка+инструкция, головка ключа на секретку (если литье) и еще можешь проверить под полом багажника где запаска - домкрат, баллоник, если литье - пластмассовая "отвертка" для снятия колпачков с дисков prekol, меня тоже кинули))) причем первый ситрик покупал - напомнил, дали, а когда второй брал - слошарил)))) Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Понял, спасибо Попробую сегодня узнать в салоне, что входит в комплектация из допов. Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 А можно ли узнать про машину (в том числе и про комплектацию) по VIN? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 да http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 Понял, спасибо Попробую сегодня узнать в салоне, что входит в комплектация из допов. Погоди ка... т.е., ты заказал машину, а теперь хочешь узнать что именно заказал???? :wacko: no comments Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NickAssa Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 (изменено) Погоди ка... т.е., ты заказал машину, а теперь хочешь узнать что именно заказал???? :wacko: no comments Ну не так все запущено:) Просто при заказе не уточнял про всякие сетки в багажнике и т.п. Анекдот есть в тему Звонок из автосалона - Иван Иванович? - Да - Пришла Ваша машинка - Какая машинка? - Тойота Круизер - Вы ее месяц назад заказывали Крик в сторону - Вован мы деньги не пропили, мы машину купили!!! Изменено 12 марта, 2008 пользователем NickAssa Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти