Nikolinolegs Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Anti pollution faulty, пропуски в четвертом уюцилиндре.заменил свечи, катушки новые.не помогло. Симптомы: когда машина прогревается, начинает троить и не набирает выше 4000 оборотов.Помогите советом дельным, уже зря купил катушку за 5000₽ Слушаясь мастеров в сервисе. Обчитался форумов. Может это форсунка? Смогу ли я сам починить? Автомобиль Ситроен с3 1 поколение 1,4 16v Ссылка на комментарий
Ilyain Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Смотрите что пропадает после прогрева - искра, топливо или компрессия. @dealprochip Ссылка на комментарий
Nikolinolegs Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо за быстрый ответ!но я не знаю как это проверить( смогу ли сам?), и даже не знаю теперь где есть дельный автосервис по француржикам) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 но я не знаю как это проверить( смогу ли сам?)Если спрашиваешь - то нет. где есть дельный автосервис по француржикам) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=321 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) @Nikolinolegs,починить получилось? В чём было дело ? llution faulty, пропуски в четвертом цилиндречетвёртый - это тот, который ближе к ремню и правой фаре, или тот, который ближе к коробке передач? Изменено 12 марта, 2018 пользователем Ситруа Жомапель Ссылка на комментарий
Diak Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 4-й тот что ближе к ремню. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Да, спасибо, с этим ясно. Осталось выяснить причину ошибки... Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 16 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 да, кстати, причину не выяснил. заменил катушку. тогда ещё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти