clon Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Всем привет. Помогите, у меня проблема с передувом на Ситроен С5 1.6 HDI. Сначала накрылся клапан ЕГР, висел чек и двигатель уходил в аварийный режим, поменял думал проблема ушла но не тут то было. Первая поездка и через 100 км по трассе выскочил чек и опять аварийный режим. Сделал диагностику, выдала перегрузка двигателя из за передува, грешил на топливный фильтр, поменял такая же хрень. Если у кого была такая проблема откликнитесь буду очень признателен. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 грешил на топливный фильтр А он-то тут при чем?Стандартно... Диагностика какую ошибку показывает? Не "а мастер сказал - передув", а номер ошибки. А там уже электромагнитный клапан, вакуумные трубки, мембраны, закись геометрии... Она же по моему есть на 1,6? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
clon Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Номер ошибки не посмотрел,мой касяк. Верю на слово,кто делал диагностику проверен годами. Что интересно,когда ездишь по городу проблем никаких, вышел на трассу и через какое то время двигатель становится в аварийный режим,остановился,заглушил,покурил, завёл и поехал до следующей блокировки. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Покури темку... Полазай в каталоге, посмотри все пневмортубки и другой шмурдяк... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти