anatoliyK84 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 добрый день дорогие форумчане . проблема в следующем , бухает что то спереди не могу вычислить. на сто сказали рулевая рейка - перебрали , заменили втулку . далее сказали шаровые - заменил с двух сторон. поменял обе стойки стабилизатора. на сто прощупали передние стойки и сказали не чего не слышно . после всех замен стало меньше буханье но все ровно звук остался Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 (изменено) рулевые тяги, наконечники смотрели? на сто прощупали передние стойки и сказали не чего не слышно не обязательно, что должно слышно. у меня, когда амортизаторы передние померли при раскачке ничего не слышно было, в движении только ощущалось. Изменено 7 ноября, 2017 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 1. Опоры? 2. Вибростенд для оценки работы амортизаторов. Я на драйв2 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @paolo145, рулевые тяги и наконечники все впорядке Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 @Vlad_M, а как опоры можно определить? Ссылка на комментарий
makshilov Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 Верхние чашки менял? Стоят такие? anatoliyK84 1 Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Верхние чашки менял? Стоят такие? Верхний чашки не менял и какие стоят еше не знаю постораюсь сегодня посмотреть Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Верхние чашки менял? Стоят такие? Да у меня именно такие чашечки стоят Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 11 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Я снял чашечку под неё вырезал резинку. И по вверх резинки установил чашечку. Но звук не пропал. Если была бы причины в чашке то звук бы изменился или пропал бы а тут звук остался Ссылка на комментарий
makshilov Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я поменял намного тише стало. Еще говорят бачок омывателя иногда болтается и насос гура проверить. Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 12 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Я поменял намного тише стало. Еще говорят бачок омывателя иногда болтается и насос гура проверить. Бачок же находится справа а звук с водительской стороны Ссылка на комментарий
makshilov Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 Про водительскую сторону я пропустил. Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
nelog Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 у меня стучало особенно на шумовых полосах на съезде/заезде КАД оказалось опора стойки определили только когда сняли стойку Ссылка на комментарий
anatoliyK84 Опубликовано 13 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 у меня стучало особенно на шумовых полосах на съезде/заезде КАД оказалось опора стойки определили только когда сняли стойкуСпасибо за ответ. Буду разбираться . Просто думаю если снимать то сразу все менять . Вот думаю пока Ссылка на комментарий
Ториер Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 В 09.11.2017 в 00:40, makshilov сказал: Верхние чашки менял? Стоят такие? Показать контент Такой огромный зазор между кузовом и чашкой, это как понимать? Спрашиваю из-за того, что у самого левая чашка приподнята, и с левой стороны при повороте в право присутствует неприятный стук (похожий на стук металлического прута в трубе чуть большего диаметра, а сейчас с наступлением отрицательной температуры добавился и небольшой скрип при повороте колеса в начале движения после долгой стоянки) Ссылка на комментарий
Avankulat Опубликовано 23 января, 2021 Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Добрый день. Такая же проблема. Опорные менял, шаровые менял, стойки стабилизатора менял. Сегодня проезжал на лежачем прим металлический стук. Где искать? Подскажите еще вопрос по обогреву правого зеркала, перестало вдруг работать. Тоже вдруг кто встречал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти