Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

бухает подвеска спереди

anatoliyK84

Рекомендуемые сообщения

добрый день дорогие форумчане . 

проблема в следующем , бухает что то спереди не могу вычислить. на сто сказали рулевая рейка  - перебрали , заменили втулку . далее сказали шаровые - заменил с двух сторон. поменял обе стойки стабилизатора. на сто прощупали передние стойки и сказали не чего не  слышно . после всех замен стало меньше буханье но все ровно звук остался 

рулевые тяги, наконечники смотрели?

на сто прощупали передние стойки и сказали не чего не  слышно

не обязательно, что должно слышно. у меня, когда амортизаторы передние померли при раскачке ничего не слышно было, в движении только ощущалось.

Изменено пользователем paolo145

Я снял чашечку под неё вырезал резинку. И по вверх резинки установил чашечку. Но звук не пропал. Если была бы причины в чашке то звук бы изменился или пропал бы а тут звук остался

Я поменял намного тише стало. Еще говорят бачок омывателя иногда болтается и насос гура проверить.

Бачок же находится справа а звук с водительской стороны

у меня стучало особенно на шумовых полосах на съезде/заезде КАД оказалось опора стойки определили только когда сняли стойку

Спасибо за ответ. Буду разбираться . Просто думаю если снимать то сразу все менять . Вот думаю пока
  • 2 года спустя...
В 09.11.2017 в 00:40, makshilov сказал:

Верхние чашки менял? Стоят такие?

Показать контент

31b3242s-960.jpg

Такой огромный зазор между кузовом и чашкой, это как понимать?

Спрашиваю из-за того, что у самого левая чашка приподнята, и с левой стороны при повороте в право присутствует неприятный стук (похожий на стук металлического прута в трубе чуть большего диаметра, а сейчас с наступлением отрицательной температуры добавился и небольшой скрип при повороте колеса в начале движения после долгой стоянки)

левая.jpg

правая.jpg

• 2 месяца спустя...

Добрый день. Такая же проблема. Опорные менял, шаровые менял, стойки стабилизатора менял. Сегодня проезжал на лежачем прим металлический стук. Где искать? Подскажите еще вопрос по обогреву правого зеркала, перестало вдруг работать. Тоже вдруг кто встречал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...