Крендель Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем привет! В сентябре стал владельцем DS4 Crossback и соответственно зарегистрировался на форуме. Но немного полазив по страницам, понял что в основном есть владельцы Citroen DS4. Друзья проясните ситуацию насколько различия меж моим пепелацем и Ситроенами, т.к. для меня хоть этот хоть тот - совсем неизведанны. Очень хотелось бы влиться в клуб единомышленников. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Вэлкам!!! пс. Про отличия в Сети информации полно. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Разница думается несущественная, чуть выше клиренс, релинги на крыше, да и все. Ссылка на комментарий
south277 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Еще добавился электрический стояночный тормоз вместо механического, появился другой рычаг переключения передач АКПП. Также другая решетка радиатора. Но самое главное, на автомобиле полностью убрали эмблему Ситроен. DS теперь это только DS. Премиальный и абсолютно индивидуальный Ссылка на комментарий
Ekas Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Поздравляю! Да судя по всему, различия внешне по мелочи, оптика, а внутри это кнопка старт стоп/бесключевой доступ, дисплей... и всё???? Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Привет всем.С этого октября у нас в семье появился DS4 Crossback.Особых различий кроме отсутствия шевронов, новой оптики и решетки, повышенного клиренса и рейлингов на первый взгляд не заметно.Желающим уточнить эти моменты могу предложить встретиться, поставив рядом DS4 Crossback и Citroen DS4 и детально сравнить.Я территориально на юге МСК, рядом с метро Домодедовская. maus75 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Поздравляю с покупкой. Ссылка на комментарий
viadzi Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Особых различий кроме отсутствия шевронов, новой оптики и решетки, повышенного клиренса и рейлингов на первый взгляд не заметно. Здравствуйте! А какой у кроссбэка клиренс? 180 мм? Кстати, заметил еще одно внешнее отличие - у кроссбэка меньше кнопок на руле. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем viadzi Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Точный клиренс как я понимаю мало кто знает. Всё зависит от того кто, как, где и чем измеряет. Кубик с "21см" на фото это наша машина в автосалоне. При этом резина штатное лето 215/55R17. А вот свежие фото на зимней резине 215/65R17. Бутылка 0.5 высотой 23см. Бес 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Прошу извинить за любопытство, а сколько вы заплатили за кроссбек? были скидки или по полной? Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 За "по полной" я никогда в жизни не купил бы этот автомобиль. Отдал 900000 честнозаработанных рублей. За вычетом трейд-ина и дополнительных скидок. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 За "по полной" я никогда в жизни не купил бы этот автомобиль. ну да, они за него хотят, как за мерседес или инфинити q50) перебор)) Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Именно GLA и Q50 рассматривал как городской псевдокроссовер для жены. Но финальный выбор был за ней. "Посмотри какие фары" и "таких машин я в Москве не видела" решили всё Бес 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 "Посмотри какие фары" и "таких машин я в Москве не видела" решили всё Весомые аргументы!) Не поспоришь!)) Бес 1 Ссылка на комментарий
Ekas Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 За "по полной" я никогда в жизни не купил бы этот автомобиль. Отдал 900000 честнозаработанных рублей. За вычетом трейд-ина и дополнительных скидок.Как 900000, я в августе брала его за другую сумму))) сумма по трейдин в этих 900000 или сверху?) Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Вот и я спорить не стал. Тем более ездить ей:) Но могу сказать, что за непрерывных 2000км. "обкаточных" за рулём я ни капли не пожалел о выборе жены. Отличная динамика. Отличные кресла. Ну и люди оборачиваются на машинку как в РФ так и в EU. Отдельная песня была на таможне! Всей сменой искали в компьютере авто марки DS... To Ekas после вычетов скидок и трейдин доплатил 900 Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Busovod Бес 1 Ссылка на комментарий
Ekas Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 To Ekas после вычетов скидок и трейдин доплатил 900 по Москве я видела их у трёх дилеров, за год везде была скидка и цена колебалась в районе 1,6. У меня полная цена со скидкой от трейдина вышла в 1,3, я далеко от вас ушла? Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Чисто женский вопрос "Я далеко от вас ушла?" :) Звучит очень неоднозначно, особенно учитывая что мы знаем "вашу" и "нашу" цены. Вы ушли от меня на 1300-900=400. Судя по всему исходная цена у нас с вами была одинаковая. Вопрос во сколько оценили отданое в трейдин авто. Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Busovod Ссылка на комментарий
Ekas Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Чисто женский вопрос "Я далеко от вас ушла?" :) Звучит очень неоднозначно, особенно учитывая что мы знаем "вашу" и "нашу" цены. Вы ушли от меня на 1300-900. просто такая колоссальная разница выходит(( я думала доплатили 900 и свою продали им за 400 и по итогу более менее равные суммы Мне стало поспокойней, просто у нас разный подход к расчету) извиняйте за допрос)) Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Ekas Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Ну что мы всё о деньгах? Давайте о чувствах! Ведь эти машины как я понял покупают руководствуясь совсем не головой... Какой цвет вашей машинки? Какие впечатления от владения? Бес 1 Ссылка на комментарий
Ekas Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Ну что мы всё о деньгах? Давайте о чувствах! Ведь эти машины как я понял покупают руководствуясь совсем не головой... Какой цвет вашей машинки? Какие впечатления от владения? У меня фиолетовая))) впечатления смешанные, из сложностей тоже столкнулась с неосведомленностью гос органов с названием марки, при регистрации гаишники напугали что не поставят на учёт с этим ds, обошлось ...и с установкой сигнализации намучилась, дилер сразу отказался, а у Старлайн я только за пару заходов смогла все закончить ) по езде особо не с чем сравнивать, пересела с соляриса, кажется что подвеска жёстче отрабатывает стыки, ямы... расход более менее в районе 10л) недавно от морозов заругались парктроники) внутри могу поругать только регулировку сидений) как у вашей супруги впечатления? Какое нибудь дополнительное оборудование устанавливали? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем Ekas Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 У моей супруги впечатлений на отдельную тему, причём не все положительные. В ближайшее время обещалась скинуть мне список для форума. На сиденья я как раз не жалуюсь. Как по мне то как раз очень даже удобные. И поддержка боковая и подголовники. Жаль что не электро и без памяти в нашей комплектации. ОД Ирбис сигналку был готов поставить либо шерхан либо старлайн без проблем. Но дорого. Поставил в другом месте, значительно дешевле и только из-за автозапуска. Без него и не ставил бы-эти машины совсем не для угонщиков. Скорее секретки надо ставить, но к чёрным дискам секреток нет, а штатные колпачки на секретки не одеть. Парит совершенно бесполезная мультимедиа-думаю сменить на многофункциональный андроид. Нет удобных подстаканников для утреннего кофе. Дополнительно сразу отполировал и облил керамикой. Докупил плечики за водительское сиденье, наклейку/антицарапин на задний бампер и кожаный брелок DS. Всё оригинальное. Номера деталей и цены могу написать если нужно. Бес 1 Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) ОД Ирбис сигналку был готов поставить либо шерхан либо старлайн без проблем. Но дорого. Поставил в другом месте, значительно дешевле и только из-за автозапуска мне кажется, ситроен в принципе настолько не интересен криминалу, что от сигналки можно отказаться в принципе. неугоняемость - главный плюс ситроена в т.ч. и особенно DS) Без него и не ставил бы-эти машины совсем не для угонщиков Не дочитал) По поводу цены еще хотел уточнить. 900 это дополнительно к вашей предыдущей машине, которая ушла в трейд-ин. а какую машину сдали в трейд-ин, во сколько ее оценили? И еще не увидел информации о двигателе. ep6cdt или дизель? Изменено 11 ноября, 2017 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Busovod Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) По неугоняемости поддерживаю. Заберут только на запчасти, либо литьё снимут. Так что сигналка только для автозапуска. В трейдин отдали Citroen С3new. Цена почти рыночная:) Движок на DS зажигалка 1.6 150лс. Дизель больше не возьму. Во всяком случае не в РФ. Изменено 12 ноября, 2017 пользователем Busovod Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 зажигалка 1.6 150лс. ммм...нет, ну он конечно зажигалка, но после тем на этом форуме я как-то боюсь его, да и атмосферный ep6 той же серии мозг парит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти