володя и Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня проблемы с компьютером, не работает дисплей(цветной) и не включается навигатор. Кто подскажет? Нужна схема! Может у кого был такая неисправность. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Привет! Слушакй обратись к Venom у него многое есть может подскажет. Ссылка на комментарий
володя и Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Димаска сказал: Привет! Слушакй обратись к Venom у него многое есть может подскажет. Привет! Как обратится к Venom. Я новичёк в этом сайте, хочу сам покопатся в машине. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 володя и, Отправь ему личное сообщение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=3845 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
бульбаш Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 [Всем привет!!!! Проблема решена или нет.Я столкнулся с такой же ситуацией! Ссылка на комментарий
Игорь1973 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Доброго дня! Интересно как решилась проблема?... У меня тоже не всё с мониторчиком гут.. Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Игорь1973 сказал: У меня тоже не всё с мониторчиком гут.. Что именно происходит? Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это нужно менять блок управления,который находится за бардачком,т.е. снимаете бардачок и там находится этот блок.Он отвечает за экран.Там что-то с кулером, который охлаждает проц.Б\у стоит около 100 евро. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Игорь1973 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Суть проблемы примерно такова (бывают вариации на тему): Запускаешь утром двигатель и вобщем 50/50 хочет включется... хочет нет. Если включился, то как правило до выключения зажигания всё работает нормально. Если не включился, то вместе с ним не работает подрулевое управление радио (само радио работает и им можно управлять непостредственно на нем, за исключением включения режима СД-ченжера и телефона), после выключения двигателя и извлечения ключа радио продолжает работать... 5-7-10мин (как когда), хотя должно отключиться при извлечении ключа. Если радио работать не перестало повторные запуски не приводят к влючению монитора, по выключению радио есть шанс... 50/50 как обычно. Если включился... поработал... выключил.. достал ключ и минуты через 2-3 запустил двигатель 90% что не включится. От погоды (температуры за бортом) как правило не зависит.. Глюк был как купил... ещё три года тому....Раньше проявлялось редко.. может раз в месяц... и я вобщем забил на это дело, т.к. на на функционал ходовых характеристик вобщем не влияет. Последнее время всё чаще и чаще... как-то целый день без него ездил.. потом запустился... потом погас... вобщем напрягает немного. Компьютерная диагностика ничего не показывает... был несколько раз.. На последней погасили его... путём включения и выключения... но при обращении Лексии к мониторчику он как ни в чём не бывало включился и сказал: "гут... ошибок нет..." Если у кого подобное было... поделитесь опытом... может кто в блоке ентом копался?.... он ли это что за бардачком сидит?.... Замена конечно хорошо и 100 ойро можно найти... вопрос можно ли будет подобрать такой же (думаю зависит от комплектации машины)? Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Игорь1973 сказал: Если у кого подобное было... поделитесь опытом... может кто в блоке ентом копался?.... он ли это что за бардачком сидит?.... Замена конечно хорошо и 100 ойро можно найти... вопрос можно ли будет подобрать такой же (думаю зависит от комплектации машины)? Проблема действительно в блоке за бардачком.Можешь почитать здесь (пытались в нем покапаться) http://avto-soft.com/forums/index.php?show...c=2223&st=0 В конце есть ссылки, обнови прошивку, может и прокатит. Нашим то совсем каюк. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вот элемент питания в блоке телематики пробовали менять? Ссылка на комментарий
Игорь1973 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 елисеев сказал: а вот элемент питания в блоке телематики пробовали менять? Я что-то не увидел там оного...но думаю что дело не в нём...скорее всего проц или охлаждение оного.. Если можешь, покажи на рисунке - где он? Прошивки тоже новой пока не нашёл.... только на RT3 , а у меня ещё версия RT2 Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) {cut} Ты нашел картинку моего блока. Вентилятор процессора находится на крышке блока. Около процессора только видно разъем (беленький) Элемента питания у тебя нет, он только в RT3 и дл. Не нашел ссылку на прошивку, тыкаю носом http://rapidshare.com/files/244141113/VDO_..._15_01_2008.rar Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Игорь1973 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обновил я прошивку... моя версия, естественно, была более ранней.... Но не помогло... вобщем работа осталась по старому как описал выше.. Хотя как стало прохладнее работать регулярнее начал... Вобщем разобрал я свой блок... который отвечает за работу монитора и не только... как и ожидалось ничего критичного я там не увидел... разъёмы все в отличном состоянии проводка тоже... внутри немного пыли, но не критично.. Глюки разумеется не ушли.. как и было работает 50/50.... НО! Что интересно обнаружил какой момент... при запуске системы (монитор влючился... всё штатно)... кулер не крутится!... подумал сдох наверное.. проверил--рабочий... подождал почти до эко режима... только тогда кулер запустился не надолго и потом остановился... включил и выключил... (монитор не запустился) кулер чуток поработал и ушёл в себя... отключил всё... охладил копрессором (продул холодным воздухом) все опять включилось. Пологаю что стоит управление на кулер.. от температуры... может для экономии как к ноутах.. может для того чтоб меньше пыли туда сосало... Вот теперь думаю, может всунуть туда кулер типа от компа... подключить чтоб запускался принудительно при повороте ключа и дул постоянно... может поможет.. Какие мнения будут..? Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Игорь1973 сказал: ... Вот теперь думаю, может всунуть туда кулер типа от компа... подключить чтоб запускался принудительно при повороте ключа и дул постоянно... может поможет.. Какие мнения будут..? Стоит попробовать, хоть ради эксперимента. После этого тебе будет ясно если в правильном направлении копаешь! :) Удачи и не Сдавайся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти