володя и Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 У меня проблемы с компьютером, не работает дисплей(цветной) и не включается навигатор. Кто подскажет? Нужна схема! Может у кого был такая неисправность. Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Привет! Слушакй обратись к Venom у него многое есть может подскажет. Ссылка на комментарий
володя и Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Привет! Слушакй обратись к Venom у него многое есть может подскажет. Привет! Как обратится к Venom. Я новичёк в этом сайте, хочу сам покопатся в машине. Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2008 володя и, Отправь ему личное сообщение http://citroens-club.ru/forum/index.php?showuser=3845 Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
бульбаш Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 [Всем привет!!!! Проблема решена или нет.Я столкнулся с такой же ситуацией! Ссылка на комментарий
Игорь1973 Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Доброго дня! Интересно как решилась проблема?... У меня тоже не всё с мониторчиком гут.. Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 У меня тоже не всё с мониторчиком гут.. Что именно происходит? Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Это нужно менять блок управления,который находится за бардачком,т.е. снимаете бардачок и там находится этот блок.Он отвечает за экран.Там что-то с кулером, который охлаждает проц.Б\у стоит около 100 евро. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Игорь1973 Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Суть проблемы примерно такова (бывают вариации на тему): Запускаешь утром двигатель и вобщем 50/50 хочет включется... хочет нет. Если включился, то как правило до выключения зажигания всё работает нормально. Если не включился, то вместе с ним не работает подрулевое управление радио (само радио работает и им можно управлять непостредственно на нем, за исключением включения режима СД-ченжера и телефона), после выключения двигателя и извлечения ключа радио продолжает работать... 5-7-10мин (как когда), хотя должно отключиться при извлечении ключа. Если радио работать не перестало повторные запуски не приводят к влючению монитора, по выключению радио есть шанс... 50/50 как обычно. Если включился... поработал... выключил.. достал ключ и минуты через 2-3 запустил двигатель 90% что не включится. От погоды (температуры за бортом) как правило не зависит.. Глюк был как купил... ещё три года тому....Раньше проявлялось редко.. может раз в месяц... и я вобщем забил на это дело, т.к. на на функционал ходовых характеристик вобщем не влияет. Последнее время всё чаще и чаще... как-то целый день без него ездил.. потом запустился... потом погас... вобщем напрягает немного. Компьютерная диагностика ничего не показывает... был несколько раз.. На последней погасили его... путём включения и выключения... но при обращении Лексии к мониторчику он как ни в чём не бывало включился и сказал: "гут... ошибок нет..." Если у кого подобное было... поделитесь опытом... может кто в блоке ентом копался?.... он ли это что за бардачком сидит?.... Замена конечно хорошо и 100 ойро можно найти... вопрос можно ли будет подобрать такой же (думаю зависит от комплектации машины)? Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если у кого подобное было... поделитесь опытом... может кто в блоке ентом копался?.... он ли это что за бардачком сидит?.... Замена конечно хорошо и 100 ойро можно найти... вопрос можно ли будет подобрать такой же (думаю зависит от комплектации машины)? Проблема действительно в блоке за бардачком.Можешь почитать здесь (пытались в нем покапаться) http://avto-soft.com/forums/index.php?show...c=2223&st=0 В конце есть ссылки, обнови прошивку, может и прокатит. Нашим то совсем каюк. Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 а вот элемент питания в блоке телематики пробовали менять? Ссылка на комментарий
Игорь1973 Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 а вот элемент питания в блоке телематики пробовали менять? Я что-то не увидел там оного...но думаю что дело не в нём...скорее всего проц или охлаждение оного.. Если можешь, покажи на рисунке - где он? Прошивки тоже новой пока не нашёл.... только на RT3 , а у меня ещё версия RT2 Ссылка на комментарий
dkm Опубликовано 3 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) {cut} Ты нашел картинку моего блока. Вентилятор процессора находится на крышке блока. Около процессора только видно разъем (беленький) Элемента питания у тебя нет, он только в RT3 и дл. Не нашел ссылку на прошивку, тыкаю носом http://rapidshare.com/files/244141113/VDO_..._15_01_2008.rar Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Игорь1973 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Обновил я прошивку... моя версия, естественно, была более ранней.... Но не помогло... вобщем работа осталась по старому как описал выше.. Хотя как стало прохладнее работать регулярнее начал... Вобщем разобрал я свой блок... который отвечает за работу монитора и не только... как и ожидалось ничего критичного я там не увидел... разъёмы все в отличном состоянии проводка тоже... внутри немного пыли, но не критично.. Глюки разумеется не ушли.. как и было работает 50/50.... НО! Что интересно обнаружил какой момент... при запуске системы (монитор влючился... всё штатно)... кулер не крутится!... подумал сдох наверное.. проверил--рабочий... подождал почти до эко режима... только тогда кулер запустился не надолго и потом остановился... включил и выключил... (монитор не запустился) кулер чуток поработал и ушёл в себя... отключил всё... охладил копрессором (продул холодным воздухом) все опять включилось. Пологаю что стоит управление на кулер.. от температуры... может для экономии как к ноутах.. может для того чтоб меньше пыли туда сосало... Вот теперь думаю, может всунуть туда кулер типа от компа... подключить чтоб запускался принудительно при повороте ключа и дул постоянно... может поможет.. Какие мнения будут..? Ссылка на комментарий
Vladone Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ... Вот теперь думаю, может всунуть туда кулер типа от компа... подключить чтоб запускался принудительно при повороте ключа и дул постоянно... может поможет.. Какие мнения будут..? Стоит попробовать, хоть ради эксперимента. После этого тебе будет ясно если в правильном направлении копаешь! :) Удачи и не Сдавайся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти