daphoenix Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Добрый день, товарищи. Ситуация такая: Загорелась лампочка АБС, съездил на диагностику, по результатам "ошибка циркуляционного насоса АБС". Чтобы долго не возиться, решил купить другой блок на разборе и столкнулся с тем, что этих блоков как минимум 8 разновидностей и без снятия блока с машины подобрать подходящий невозможно. Съездил в Лион, там пошарили в каталоге и дали мне два номера, которые точно подходят: 4541FX 4541FY Но этих блоков на разборах не оказалось, предлагают какие-то другие. Есть ли у меня какие-то варианты, кроме как разбирать машину, снимать блок и с ним ездить по всем разборкам наугад? На всякий случай VIN: VF7FCNFUC28531253Дорестайл без ESP. Буду благодарен за любой совет! Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Добрый день. Проблема решилась? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Съездил в Лион, там пошарили в каталоге и дали мне два номера, которые точно подходят: 4541FX 4541FY Блоки абсолютно одинаковые. Только если заказывать, то - первый - надо будет прописывать на машину. - второй - при заказе надо указывать ВИН и он придет уже прошитый под данный вин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 понятно Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Единственное я не знаю как тот же Экзист или Автодок будет заказывать сконфигурированный (прописанный) по ВИНу блок. Я ни разу не заказывал так. Если у ОД, там думаю проблем нет. Первый у ОД 23 572,59 RUB второй 49 180,28 RUB Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Разница существенная... Хочу взять б/у. И прописать его. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Нумаю нет особых проблем у кого есть оборудование, руки и голова. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
daphoenix Опубликовано 4 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @paul03, решилась, продал машину. Ссылка на комментарий
paul03 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 радикальное решение Probolic 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти