ботаник2 Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Сколько лет и фото в студию (Лужники не предлагать). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 У бритов еще не совсем разум атрофировался, иногда и что-то дельное пишут. Как пишет газета The Times, ответственный за обеспечение безопасности футболистов сборной Англии и болельщиков на ЧМ-2018 Марк Робертс рассказал, что «шуточки», к которым английские фанаты прибегали, например, в Германии, где пели о Второй мировой войне, и Испании, где пели о Гибралтаре, в России не поймут. «Они (болельщики) используют это ужасное слово «подшучивание» и представляют это как смешинку. Однако в России так это восприниматься не будет. Вы только привлечете к себе внимание и усилите риски по отношению к себе», – передает ТАСС слова Робертса, отметившего, что Россию отличают «сильные патриотические настроения». Он также призвал болельщиков помнить о том, что матчи с участием сборной Англии проводятся в городах, к которым в России особое отношение, имея ввиду прежде всего Волгоград. Помимо Волгограда, где англичане 18 июня сыграют с Тунисом, 24 июня они сыграют в Нижнем Новгороде с Панамой и 28 июня в Калининграде с Бельгией. Напомним, в декабре 2017 года глава британской федерации болельщиков Кевин Майлз предупредил фанатов, собирающихся посетить чемпионат мира по футболу в 2018 году в России, об опасности нападения голодных медведей, которых насчитывается около 70 тысяч. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!!!! Значит снова скоро билеты подорожают... Ведь им надо новые бутсы, форму, мерседесы... Вот " 6515Санкт-Петербург (Московский вокзал) — Малая ВишераСЗППК 5 мая 21:10 1 ч 34 мин 5 мая 22:44 Московский вокзал Трубниково кроме: Ижорский Завод, Тосно 2 230 Р Это в одну сторону... год назад стоило 130... "Российские поезда самые поездатые поезда в мире!" А Локомотив как всегда вперде Если чо, для непонятливых - 230*2 и*2 ИТОго 1120 поездка на дачу вдвоем... не считая трамвай и метро тоже 2*2 Изменено 5 мая, 2018 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2018 тебя от самого себя не тошнит? Как можно быть настолько занудным, мелочным и скверным? Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один - это вот прям про тебя! Ты посчитай на сколько выросла цена на газ, когда Зенит тратил дикие миллионы евро в начале сезона - будь последовательным. только вот все эти миллионы улетели в топку... ПАРОВОЗНУЮ!!!)))))) Локо Чемпион!))))))))))) китаец на французе 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский загс Ник.Ник! Только увидел это заманчивое во всех отношениях предложение. Билет на футбол не ты ли купил? А то у меня тоже есть знакомый, который во мне живет. Иногда даже с ним, умным человеком, приятно поговорить. Но иногда он так меня кошмарит, что хочется сбежать, например, в Москву китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2018 Пусть приезжает! ;-) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Вчера в Калининграде была "репетиция" чемпионата мира. Играли наша Балтика и Томь. Но город перекрыли так, как собираются перекрыть с 15 июня до 15 июля. Я еще больше не люблю теперь футбол. Два часа вместо обычных 20 минут. И это суббота была. А что же в будние дни будет? И так целый месяц. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Праздник футбола будет, не заворачивайся, а прониклись торжеством) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А что же в будние дни будет? И так целый месяц. с хрена ли месяц? у вас там всего 4 матча групповых. Даже плей-оффы играть не будут. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А с такого, что наши дебилы перекрывают город с 15 июня по 15 июля. Типа фан зона. И перекрывают самый центр.три основные дороги. Без них проехать с одной стороны города на другую без выезда за город очень проблематично. Изначально придурки начали строить стадион на болоте. При этом это болото находится на острове в центре города.... В общем Лавров прав. Дблблд Кто-то кроме москвичей видел как яндекс показывает 10 баллов.? Я теперь видел. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Кто-то кроме москвичей видел как яндекс показывает 10 баллов.? Расслабься, в Воронеже пробки бывают хлещще чем в Москве, ибо улицы местами узкие, ремонт и строительство, а метрА нет! А с такого, что наши дебилы перекрывают город с 15 июня по 15 июля Ты можешь изменить ситуацию? Нет. Ну значит просто измени отношение, ведь для кого то это праздник. А все эти - Дебилы, ненавижу футбол... как просто вас вывести из зоны комфорта. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Просто к слову, футбол я с детства не люблю. А вот отношение изменить.... Мне то ладно. Постою. Или на велик сяду. А вот людям в лифте застрявшим как объяснить что не возможно было за 30 минут доехать и что полтора часа они там просидели в праздничной обстановке? А то что скорую!!! развернули в объезд? Водитель скорой объясняет что ему ехать осталось 500 метров. Перекрытых. А его в объезд. Я негодую не столько по поводу футбола, а больше про то, что дебилы перекрывают город так, что просто.... Получается что лучше пусть кто-то умрёт, но приказ выполним и никого не пропустим. А по поводу зоны комфорта, так она у каждого разная. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 15 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Все эти детали продумываются заранее, не первый матч с большим количеством гостей и узкими улицами города. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Я негодую не столько по поводу футбола, а больше про то, что дебилы перекрывают город так, что просто.... Получается что лучше пусть кто-то умрёт, но приказ выполним и никого не пропустим. а это уже вопрос воспитания каждого конкретного человека, если он услужливый дебил, то виноваты не только его начальники, но и семья и окружение. Но я так думаю, всё течёт, всё меняется и это вы тоже переживёте. Мне кстати курьеры билеты привезли. Из РЖД прислали письмо, что мои брони на бесплатные билеты подтверждены и они будут счастливы прокатить меня в Ростов и назад) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Диего Марадона после ЧМ2018 возглавит Динамо из Бреста. Ссылки пока нет, услышала в новостях на Звезде. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Да что с него взять, одна Фамилия и осталась. Динамо Брест, ты что вообще такое???? О_о Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Старый наркоман, пытающийся выехать на заслугах молодости... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Курьер привез мне мои билеты) Они там хитрые, с чипом внутри. Бес и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 наши местные придумали подарок детям и их родителям к дню защиты детей. С 1 июня до 15 июля детям запрещено гулять одним даже во дворе. В детсадах, школах (пришкольный лагерь) предупредили родителей о том, что полиция будет забирать детей из дворов если они гуляют одни. А если в течении трех часов их не заберут, то детей отправят в приют. Но даже если заберут, то приключения на этом не закончатся. Потому как надо будет еще и штраф заплатить. А еще нужно будет заплатить штраф если решишься сфоткать толпу болельщиков. Даже из далека. И за то, что на одежде будет изображено хоть что-то напоминающее пропаганду наркотиков. Даже очень отдаленно. Минобр вообще заявил о непонимании родителей, которые не отправляют на время ЧМ детей в деревню. С сегодняшнего дня перекрыли пару улиц. Не с 14 июня как планировали, а с 1-го. К планировавшимся ранее добавили еще несколько. И при этом начали ремонт нескольких улиц, которые должны были использоваться как объездные. Добавим к этому то, что заправился сегодня 95-м по 45,49 (а лично я уверен что рост цен на бензин тоже связан с ЧМ) и получаем праздник для 40-80 тысяч населения города и огромную проблему для остальных 600 тысяч. И не надо говорить что я бука и не умею радоваться жизни и предлагать расслабиться и получать удовольствие. Не хочу я такого праздника. И не только я. Вокруг стадиона радиусом 2 км. даже магазины продуктовые закроют если они не пройдут какую-то там аттестацию. А зная наших этот радиус можно умножать смело на 2. В городе 15х15 км. В общем... Хороший понт дороже денег... и людей...и вообще всего. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 С 1 июня до 15 июля детям запрещено гулять одним даже во дворе. В детсадах, школах (пришкольный лагерь) предупредили родителей о том, что полиция будет забирать детей из дворов если они гуляют одни. А если в течении трех часов их не заберут, то детей отправят в приют. Но даже если заберут, то приключения на этом не закончатся. Потому как надо будет еще и штраф заплатить. В Москве давно так... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Наверное в вечернее и ночное время? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Нет, всегда. По моему до 14 или до 12 лет одному ребенку гулять нельзя. ППМ какой-то есть на эту тему. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 )) Алeкс, vovcin и GLara 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти