Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Футбол, наш и импортный.

BratAntonio

Рекомендуемые сообщения

Сколько лет и фото в студию (Лужники не предлагать).

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

У бритов еще не совсем разум атрофировался, иногда и что-то дельное пишут.

Как пишет газета The Times, ответственный за обеспечение безопасности футболистов сборной Англии и болельщиков на ЧМ-2018 Марк Робертс рассказал, что «шуточки», к которым английские фанаты прибегали, например, в Германии, где пели о Второй мировой войне, и Испании, где пели о Гибралтаре, в России не поймут.

«Они (болельщики) используют это ужасное слово «подшучивание» и представляют это как смешинку. Однако в России так это восприниматься не будет. Вы только привлечете к себе внимание и усилите риски по отношению к себе», – передает ТАСС слова Робертса, отметившего, что Россию отличают «сильные патриотические настроения».

Он также призвал болельщиков помнить о том, что матчи с участием сборной Англии проводятся в городах, к которым в России особое отношение, имея ввиду прежде всего Волгоград.

Помимо Волгограда, где англичане 18 июня сыграют с Тунисом, 24 июня они сыграют в Нижнем Новгороде с Панамой и 28 июня в Калининграде с Бельгией.

Напомним, в декабре 2017 года глава британской федерации болельщиков Кевин Майлз предупредил фанатов, собирающихся посетить чемпионат мира по футболу в 2018 году в России, об опасности нападения голодных медведей, которых насчитывается около 70 тысяч.

Как много прощается человеку, когда он - она!

• 2 недели спустя...
ЛОКОМОТИВ ЧЕМПИОН!!!!!

Значит  снова скоро билеты подорожают...

Ведь им надо новые  бутсы, форму, мерседесы...

Вот " 

5 мая
21:10
1 ч 34 мин
5 мая
22:44

кроме: Ижорский Завод, Тосно 2
230 Р

Это в одну сторону... год назад стоило 130...

"Российские  поезда  самые поездатые поезда в мире!"

А Локомотив как всегда вперде

Если чо, для  непонятливых -  230*2 и*2 

ИТОго

1120 поездка на  дачу вдвоем... не считая трамвай и метро тоже  2*2

Изменено пользователем Кот Чеширский

тебя от самого себя не тошнит? Как можно быть настолько занудным, мелочным и скверным? 

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один - это вот прям про тебя! Ты посчитай на сколько выросла цена на газ, когда Зенит тратил дикие миллионы евро в начале сезона - будь последовательным.

только вот все эти миллионы улетели в топку... ПАРОВОЗНУЮ!!!)))))) Локо Чемпион!)))))))))))

Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский загс

Ник.Ник! Только увидел это заманчивое во всех отношениях предложение. Билет на футбол не ты ли купил?   

А то у меня тоже есть знакомый, который во мне живет. Иногда даже с ним, умным человеком, приятно поговорить. Но иногда он так меня кошмарит, что хочется сбежать, например, в Москву   :smile:

Вчера в Калининграде была "репетиция" чемпионата мира.

Играли наша Балтика и Томь. Но город перекрыли так, как собираются перекрыть с 15 июня до 15 июля.

Я еще больше не люблю теперь футбол.

Два часа вместо обычных  20 минут. И это суббота была. А что же в будние дни будет? И так целый месяц.

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

А что же в будние дни будет? И так целый месяц.

с хрена ли месяц? у вас там всего 4 матча групповых. Даже плей-оффы играть не будут.

А с такого, что наши дебилы перекрывают город с 15 июня по 15 июля. Типа фан зона.

И перекрывают самый центр.три основные дороги. Без них проехать с одной стороны города на другую без выезда за город очень проблематично.

Изначально придурки начали строить стадион на болоте. При этом это болото находится на острове в центре города.... В общем Лавров прав. Дблблд

Кто-то кроме москвичей видел как яндекс показывает 10 баллов.? Я теперь видел.

Кто-то кроме москвичей видел как яндекс показывает 10 баллов.?

Расслабься, в Воронеже пробки бывают хлещще чем в Москве, ибо улицы местами узкие, ремонт и строительство, а метрА нет!

А с такого, что наши дебилы перекрывают город с 15 июня по 15 июля

Ты можешь изменить ситуацию? Нет. Ну значит просто измени отношение, ведь для кого то это праздник. 

А все эти - Дебилы, ненавижу футбол... как просто вас вывести из зоны комфорта.

Просто к слову, футбол я с детства не люблю.

А вот отношение изменить.... Мне то ладно. Постою. Или на велик сяду. А вот людям в лифте застрявшим как объяснить что не возможно было за 30 минут доехать и что полтора часа они там просидели в праздничной обстановке?

А то что скорую!!! развернули в объезд? Водитель скорой объясняет что ему ехать осталось 500 метров. Перекрытых. А его в объезд.

Я негодую не столько по поводу футбола, а больше про то, что дебилы перекрывают город так, что просто....

Получается что лучше пусть кто-то умрёт, но приказ выполним и никого не пропустим.

А по поводу зоны комфорта, так она у каждого разная.

Все эти детали продумываются заранее, не первый матч с большим количеством гостей и узкими улицами города.

Я негодую не столько по поводу футбола, а больше про то, что дебилы перекрывают город так, что просто.... Получается что лучше пусть кто-то умрёт, но приказ выполним и никого не пропустим.

а это уже вопрос воспитания каждого конкретного человека, если он услужливый дебил, то виноваты не только его начальники, но и семья и окружение. Но я так думаю, всё течёт, всё меняется и это вы тоже переживёте.

Мне кстати курьеры билеты привезли. Из РЖД прислали письмо, что мои брони на бесплатные билеты подтверждены и они будут счастливы прокатить меня в Ростов и назад)

Да что с него взять, одна Фамилия и осталась.

Динамо Брест, ты что вообще такое???? О_о

Старый наркоман, пытающийся выехать на заслугах молодости...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

наши местные придумали подарок детям и их родителям к дню защиты детей.

С 1 июня до 15 июля детям запрещено гулять одним даже во дворе. В детсадах, школах (пришкольный лагерь) предупредили родителей о том, что полиция будет забирать детей из дворов если они гуляют одни. А если в течении трех часов их не заберут, то детей отправят в приют. Но даже если заберут, то приключения на этом не закончатся. Потому как надо будет еще и штраф заплатить. А еще нужно будет заплатить штраф если решишься сфоткать толпу болельщиков. Даже из далека. И за то, что на одежде будет изображено хоть что-то напоминающее  пропаганду наркотиков. Даже очень отдаленно.

Минобр вообще заявил о непонимании родителей, которые не отправляют на время ЧМ детей в деревню. 

С сегодняшнего дня перекрыли пару улиц. Не с 14 июня как планировали, а с 1-го. К планировавшимся ранее добавили еще несколько. И при этом начали ремонт нескольких улиц, которые должны были использоваться как объездные. Добавим к этому то, что заправился сегодня 95-м по 45,49 (а лично я уверен что рост цен на бензин тоже связан с ЧМ) и получаем праздник для 40-80 тысяч населения города и огромную проблему для остальных 600 тысяч.

И не надо говорить что я бука и  не умею радоваться жизни и предлагать расслабиться и получать удовольствие. Не хочу я такого праздника. И не только я. 

Вокруг стадиона радиусом 2 км. даже магазины продуктовые закроют если они не пройдут какую-то там аттестацию. А зная наших этот радиус можно умножать смело на 2. В городе 15х15 км.

В общем... Хороший понт дороже денег... и людей...и вообще всего.

С 1 июня до 15 июля детям запрещено гулять одним даже во дворе. В детсадах, школах (пришкольный лагерь) предупредили родителей о том, что полиция будет забирать детей из дворов если они гуляют одни. А если в течении трех часов их не заберут, то детей отправят в приют. Но даже если заберут, то приключения на этом не закончатся. Потому как надо будет еще и штраф заплатить.
В Москве давно так...

Нет, всегда.

По моему до 14 или до 12 лет одному ребенку гулять нельзя.

ППМ какой-то есть на эту тему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...