BratAntonio Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 никогда не понимал Бес, Алeкс и Гендельф 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 пацаны, вы поймите... можно ни за кого не болеть, но побывать на полном стадионе это дорогого стоит, тем более не на клубном матче а на игре лучших сборных. Атмосфера сумасшедшая. Уж на сколько я не долюбливаю Атлетик из Мадрида и то, когда были на их матче, на их стадионе это нечто. У меня даже всегда спокойная супруга завелась не на шутку) Отнеситесь к этому как к большому спортивному празднику! http://youtu.be/-pEKhnlh5M8 Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Антон! Я все это знаю. ))) И есть планы ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 8 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 @Бес,да я остальным, ну раз уж нам построили стадионы, создали инфраструктуру, к нам приедут шикарные сборные, просто грех пропустить такой тусняк, не взять детей, это же на всю жизнь впечатления. Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Жалко что Краснодарский стадион не примет игры ЧМ-2018 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Стадион Спартак. На переднем плане сам Спартак. Изменено 31 января, 2018 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Сочи тоже стадионы, не один. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Жалко что Краснодарский стадион не примет игры ЧМ-2018 Галицкий он барыга, включён в пиндоский список жулья, его место на нарах у параши... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) Галицкий он барыга, включён в пиндоский список жулья, его место на нарах у параши... сходи насри на порог ближайшего Магнита, пусть Галицкий познает всю свою никчемость. Но тема про футбол. Вот 29 апреля я и поеду посмотреть на этот стадион) Спартак аж передёрнуло) Сочи тоже стадионы, не один. Ну Фишт то там один!) Изменено 31 января, 2018 пользователем <bratantonio> Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 (изменено) <bratantonio> А ты сходи к порогу Ромы Абрамовича, он так-же прикупил себе Челси на наворованные народные средства... Изменено 31 января, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 31 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Я за Реал Мадрид, это к кому мне сходить? Кто там твои гроши наворовал? А и ещё за Локомотив, но там то всё ясно - РЖД педерасты!!! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 19 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Ура!) У меня сработала одна из заявок на билеты!!!) Я поеду на матч Исландия-Хорватия в Ростов!!!!)))) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Московский "Локомотив" прошёл в 1\8 финала Лиги Европы, одержав победу в домашнем матче против "Ниццы" со счётом 1-0!))) Первая игра так же закончилась победой со счётом 2-3, "Локомотив" по ходу матча проигрывал 2-0, но сумел отыграться и в итоге победить! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Оплатил я свой билет, зарегистрировал FUN-ID и забронировал бесплатные билеты на поезд) С 13 марта буду пытаться ещё на другие матчи купить билеты. Бес и GLara 2 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Lizavetta22 Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Кто знает, что канал наш футбол стоит 149р? Или мы всё платим 299р. Когда наступит справедливость? Кто заинтерисовался прошу обсудить эту тему. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Антооон!!! ))))))))))) BratAntonio 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ёжиииииииик! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Бес,Всплыла всё таки))) Умничка какая))) Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Бес,Всплыла всё таки))) Умничка какая))) Сомневаюсь, что "умничка". Там наверняка бородатый дядька в алкоголичке задранной на пузе. Сидит строчит сообщения и поглядывает в окно на Днепр широкий Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 14 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Сегодня получил свой Паспорт болельщика) А вчера прикупил еще один билет на матч Корея-Мексика. Были тут разговоры, кому он нужен этот ЧМ, но то что билетов практически не осталось, а судя по комментариям в сети огромное количество людей хотел бы попасть на матчи. Изменено 14 марта, 2018 пользователем <bratantonio> GLara, Бес, Гендельф и 1 другой 4 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 А вчера прикупил еще один билет на матч Корея-Мексика. Если будешь на Спартаке, я тебе помогу моц пристроить ( на работе). От работы до Спартака 15 мин. хода пешком. BratAntonio 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 @Гендельф,не, в Москву изначально не планировал, там билеты кончились еще быстрее) В приоритете были Ростов и Волгоград, больше Ростов, туда и брал. Фишт конечно тоже был шикарным вариантом, но уже далековато. Так как один матч в субботу, другой уже во вторник, а отпуск мне никто на июнь не даст, так что буду как то выкручиваться) Гендельф 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Такое пересматривать и пересматривать! КриРо как всегда великолепен! http://youtu.be/6XAt2c0p9vs Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=Lj4UaYgVnRc&feature=onebox Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 Внимание! Знакомый купил билет на матч Сборной России на чемпионате мира , совершенно не подумав, что у него в тот же день свадьба. 25 июня в 17:00. Матч Россия-Уругвай. Если кого-то заинтересует предложение, то - Грибоедовский загс. Невесту зовут Светлана. Олегович, ботаник2, mms-spb и 1 другой 4 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти