Алeкс Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Не досмотрел я матч вчера, второй тайм и я уснул, конечно мотивация была супер у них, видно было как настроены, а вот с игрой было худо, если проиграли, значит заслужили этого. побеждает сильнейший. Судя по составу обеих команд, звезд с неба они не хватали, за исключением пары-тройки игроков типа Буффона, которого искренне жаль, но это спорт, че уж тут сожалеть. Шведы тоже неплохая команда, их освист, видимо стал возмездием для "скуадра адзура". Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Чемпионом стал Спартак? Громко скажем: ”Вот бардак“! Ну, а если ЦСКА? Прокричим мы: ”Вот тоска“! Лидер должен быть красив - чемпион ЛОКОМОТИВ! Уходим на зимний перерыв на уверенном первом месте!) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) Лидер должен быть красив - чемпион ЛОКОМОТИВ! Паровоз летит- летит ЭТО ВАШ ЛОКОМОТИВ Правда в жопе у состава что-то жмякаться так стало Машинист ЛОКОМОТИВА обосрался... так лениво и возрев глазьями вверх... бля... а там ЗЕНИТ чтожЪ снова ... обостаться всем не ново... Все смотрели в Барселона, да и там Тако не ново.. Где футбол? Да он там где баба Клава С внуком все опять просрала. Вместо пенсии билет и совсем не на балет Тот билет на кладбище Где такое есть еще??? Изменено 11 декабря, 2017 пользователем Кот Чеширский Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Господа! А тем временем на горизонте замаячила перспектива отстранения сборной России от ЧМ 2018. http://www.mk.ru/sport/2017/12/06/mok-predlagaet-fifa-nayti-doping-u-rossiyskikh-futbolistov-pered-chm2018.html Представляю как запричитают путриоты. Мальчиш полохиш отрабатывает свой гонорар. Это не просто трындеж фейкового майора на пропагандистском канале Звезда. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Может к лучшему? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 мне на нашу сборную все еще посрать, за их дела в 2012. Я и на всех остальных с удовольствием посмотрю. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А тем временем на горизонте замаячила перспектива отстранения сборной России от ЧМ 2018Тем временем у дураков все время что-то маячит!Напомню, что МОК имеет свою федерацию футбола, футболисты на олимпиаде и футболисты на ЧЕ и ЧМ это разные футболисты, более того, на олимпиаде футбол является одним из наименее интересных и зрелищных, когда как более популярен подвид большого футбола - пляжный. Футболисты на ЧМ не являются олимпийцами и не сдают допинг-пробы никаким МОК. Это все равно что ляпнуть, что президент Украины - Назарбаев, хотя для вас это разницы никакой не имеет. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Пошёл прикупить билет на ЧМ 2018, прикинул, что мне быстрее и ближе до Ростова метнуться, там и смотрел. Но... ФИФА просто OXUELI!!!(((( Самый дешевый билет стоит 7 360 рублей!!!! Чтобы они подавились гниды( вот сорян))) Это я чего то тупанул) это стоимость пакета билетов на стадион на все матчи) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 А тем временем на горизонте замаячила перспектива отстранения сборной России от ЧМ 2018. А так им и надо! Насчет билетов. Если будет большой недобор по продажам, то я уверен- будут , даже распределять по предприятиям , буквально за 5 копеек. Уже проходил это и не один раз. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 @Гендельф, билетами занимается фифа сама, так что никаких предприятий. я подал заявку на 3 билета в Ростове, надеюсь ставка стрельнет. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 я подал заявку на 3 билета в Ростове, На какой матч? кто с кем? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 [member=<VEB>], Корея-Мексика, Хорватия-Исландия и 1\8 Исландцы на прошлом ЧЕ ничё так попылили) Хорваты интересны из-за Модрича, ну а Мексика из-за Эрнандеса (Чичорито) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 , там еще и лотерея что-ли? Что значит стрельнет? Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 @lifter,да, там еще и лотерея. На данный момент кто хочет подают заявки - если билетов на всех хватает, то продают, если заявок больше, то жеребьевка и тут уж чья заявка выиграет) я бы у вас сходил на Хорватию - Нигерию, да и на Англия-Бельгия тоже норм Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) я бы у вас сходил на Хорватию - Нигерию, да и на Англия-Бельгия тоже норм А перелёт туда в Калининград и в Ростов вроде обещали за 5 рублей, при наличии билета? Изменено 7 января, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 А перелёт туда в Калининград это если бы я в Калининграде или рядом жил в Ростов вроде обещали за 5 рублей, при наличии билета?в Ростов можно и бесплатно на поезде попасть... при наличии билета. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) <bratantonio> при наличии билета куда? на поезд-самолёт или на футбол? Изменено 7 января, 2018 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 7 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 на поезд-самолёт или на футбол?на футбол.при наличии билетов на матч, наличии паспорта болельщика, можно бронировать бесплатный проезд на поезде до города проведения матча Бес 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 перелет Москва-Калининград-Москва сейчас и без билетов стоит около 7000. Я футболом не страдаю. Не моё. Вся прелесть чемпионата у меня это новые дороги. Некоторые из них не могли даже спроектировать пару десятков лет. А теперь они есть. Сегодня случайно наткнулся на фильм про Пеле. Биографичный, но художественный. Если бы наши так играли, как команда Бразилии в 1958 что-ли году, так я бы посмотрел. А так.... За чужих не болею. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Экс-Перец Опубликовано 7 января, 2018 Поделиться Опубликовано 7 января, 2018 Дословно не скажу, но по смыслу кто-то саркастически заметил, что футбол это зрелище, которое смотрит толпа нищебродов, как 22 миллионера пинают мячик. никогда не понимал Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) Тоже самое можно сказать, как толпа нищебродоф смотрит и слушает как миллиардеры Стас пихайлов, или Аллегрова с Арбакайте, или Киркоров с Басковым кое-как поют, разевая рот под преобразователь голоса компутер. Изменено 8 января, 2018 пользователем <VEB> BratAntonio 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Нагнали-таки Мудко из футбола!)) Причём,где-то писали,что фифа против была. Путинслил,не иначе!)) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Сегодня случайно наткнулся на фильм про Пеле. Биографичный, но художественный. Если бы наши так играли, как команда Бразилии в 1958 что-ли году, так я бы посмотрел. А так.... За чужих не болею. Книга есть... Очень интересная по поводу игры наших.... Почитай... Изменишь мнение. Зуб даю.Матч смерти После второго тайма сказали: выиграете - расстрел. Выиграли..... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Читал. И фильм смотрел. Не по книге, но сюжет сохранили. Сейчас то не такие люди по полю ходят. Бес 1 Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Сейчас то не такие люди по полю ходят. Вот это - да.... Согласен... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти