hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 http://video.mail.ru/list/hesburger/145 видео Саныч завтракает...)))) В БирХаузе))) Вся Ситрокомпания... те кто был под бронзовым солдатом.... Скока же осталось после кутежа... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Эх, красота.... вспоминаю свою поездку в Таллинн... :))) А у Olde Hansa еще орешки в сахаре продают? Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Эх, красота.... вспоминаю свою поездку в Таллинн... :))) А у Olde Hansa еще орешки в сахаре продают? ага...народ их и щёлкал всё время))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Ай молодца !!! Ох уж эти Питерские любители ситроенов , умеют зажигать)))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 молодцы, что выбрались!) hesburger(astraclub.ru), талантище!!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 hesburger(astraclub.ru), талантище!!) Ой...приезжайте..будем всегда рады! не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 http://video.mail.ru/mail/ml2s/12/85.html?voted=good#vote видеоклип о посещении астраклуба 23-25-го февраля... не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 13 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Посмотрела...ностальгия... hesburger(astraclub.ru), спасибо за фотки. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Cherry_lady, +1 Тоже ностальгия))) Обалденно красивая ратушная площадь))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
hesburger(astraclub.ru) Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Никто больше не собирается случаем?)))) не могу жить в мире,где нет цветовой дифференциации штанов... Ссылка на комментарий
VladoBossz Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Сегодня осматривал Ситроен С5. Машинка вцелом понравилась, есть конечно необычные спорные решения, но в целом ничего. Понравилась пневмоподвеска. Хочешь драйва по автобану присел, надо подъехать к реке - привстал. Клево Только как это все работает на практике, долговечно ли, надежно? Про грузовики с пневмоподвеской все ясно, а вот лекговушка как то в диковинку. Уважаемые владельцы франко-турецко-испанских машин, может кто то из Вас имел уже Ситроен? Проясните плиз. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Молодцы,что собрались...очень красиво вокруг! Но явно не хватает фото с машинками! - на фоне Ситроенов! Он же вас объединили! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти