Руслан017 Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Подскажите пожалуйста где хорошо можно диски выпрямить ??? Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Литые? Стальные? Правил и те и те в двух местах: в "Пит-стопе" на Воздухоплавательной: плохо, балансировка у них же:плохо. Возле "Ленты" на Лиговском есть ларёк, и правил и балансировал: в разы лучше «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 железо? литье? район города? с дыркой по центру? Ссылка на комментарий
Руслан017 Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 @ZloInc, здравствуйт Литьё , Невский район, @GREENCIK, Спасибо большое Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 @Руслан017, у знакомых шинка на Краснопутиловской. мягко ударяют молотком свинцовым. мне подправили 16 литье при шиномонтаже. Ссылка на комментарий
Garikrw Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 (изменено) Ириновский 1. По факту вход с Бокситогорской ул. , на против дома 24а. У меня за стенкой!)) Делают всё и качественно. Катают,варят, кувалдой выпрямляют, всё что хочешь от 12 до 24 диаметра!) с 9 до 20 Изменено 29 ноября, 2017 пользователем Garikrw Кто говорит что машина просто кусок металла — просто куски мяса… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти