Чучундра Опубликовано 9 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Народ, нужен ваш совет... Нужно записать на диск и напечатать 300 слайдов 80-х гг...(которые, каждый отдельно заклеены в рамочку).. обращалась в fotoproekt - там стоит 50 рублей за штуку - напечатать и столько же за штуку - записать на диск.... на мой взгляд 100р.. за один слайд - это слишком... Может кто что подскажет... أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Правда с проблемкой не сталкивался,но если все перегнать на диск, а потом печатай - не хочу? Но все равно 1500.............. Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 на мой взгляд 100р.. за один слайд - это слишком... Может кто что подскажет... По цене это нормально. При сканированиии слайдов обратите внимание на разрешение. Если размер более 4000 Х 5000 точек, или около того, это нормально (+- рубли) и с этих изображений Вы сможете хоть картины распечатывть. Есть такая компания "ФотоПро" - там профессионально сделают скан и запись. Конечно, если туда захотите обратиться. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сначала надо чтобы записали на диск и уже распечатать можно с дика.Распечатка не посредственно со слайдов обойдётся гораздо дороже! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Сначала надо чтобы записали на диск и уже распечатать можно с дика.Распечатка не посредственно со слайдов обойдётся гораздо дороже! Alex177 Чтобы распечатать с диска- нужно на него записать. Записывается со сканера. Именно такая технология сейчас в основном и работает. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти