Medvedb Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Всем доброго дня. Приобрёл Berlingo 1.4 бензин 2006 г.в. Ни разу на них не ездил и возникло пару вопросов. До скольки раскручиваете мотор в городе при переключении передач? Просто непривычно мне как-то - смотрю на тахометр,а стрелка уже в 3000 об\мин. Какой расход у данного автомобиля должен быть в городе? Понятно что зависит от состояния, но хотя бы приблизительно.Экономичность будет ли зависеть от того , насколько много раскручивать движок? Ссылка на комментарий
Pianist Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Переключаюсь на 3 тырах. По трассе пустой 6,3-6,5 литра если крутить не выше 4х на 5й. В городе не помню, что-то в районе 7,5-8, вроде. Ну и ессно чем сильнее газулька в пол, тем больше бенза будет литься. Mitsubishi Colt V 1996 год Citroеn Berlingo 1999 год Ссылка на комментарий
Medvedb Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Pianist, а на первой передаче тоже до 3000 раскручиваете? Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 @Pianist, Вот сейчас убил! ))) По городу у меня десятка без каких-то граммов. Лью на Нефтьмагистали 95 Евро. На 92 одиннадцать как минимум. По трассе - та да, если не давить - 6-6,5. Но не давить не получается, поэтому ближе к 8. Переключаюсь где-то на трёх. С первой на вторую раньше. Но в целом мотоциклетные обороты парят до сих пор и привыкнуть к этому не могу. Тем более, что на второй машине скорость 120 соответствует оборотам в 1100... А тут на этой скорости как бы уже за 4000... Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Pianist Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Medvedb, ага, тоже. Nbf, ну фиг знает) Давно не катал по городу та и редко, замерю интереса ради как буду шататься по пробкам. ЗЫ: 92, ага. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Pianist Mitsubishi Colt V 1996 год Citroеn Berlingo 1999 год Ссылка на комментарий
Medvedb Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 @Nbf, я с первой на вторую на 1500- 1700 переключаюсь, но машину иногда поддёргивает. Наверное больше надо раскручивать? но привык к предыдущей машине и тут пока не привычно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти